| Brigitta |
26-11-2007 16:14 |
Цитата:
Сообщение от Nanny
(Сообщение 8595427)
Да я вовсе не поворачивалась, давайте поговорим!
Только повторять то, что уже сказано другими много-много раз не очень интересно, мне кажется.
Я читаю все топы про прививки, но уже почти ничего не пишу, т.к. текст в сумме получается одинаковый, и "за", и "против". С обеих сторон - ничего нового. Более или менее убедительно и аргументировано пишут 3-4 человека на форуме. Так они уже всё сказали.
Пока инфа "против" у меня в голове перевешивает "за".
А занудничала я так занудно не из вредности, уж простите великодушно!
Просто вот с таких обмолвок все всегда и начинается. Вроде безобидных, но весьма существенных для новичков в данной теме.
Я в каком-то журнале для родителей прочитала, что, мол, да, есть в вакцинах кака разная. Но вы, тов.родители, подумайте, сколько каки в воде, которой мы моем детей!!! И ртути там о-го-го! В вакцине - существенно меньше.
Вот на такой уровень беседы не хочется скатываться.
А так - полностью в Вашем распоряжении.
|
Все понятно,;).
Я, честно говоря, не могу тоже однозначно высказаться либо "против" либо "за". Интуиция говорит мне, что я - "против", но на деле все обстоит "за". Вакцины бывают разные, сейчас много ведется разработок, но в простых поликтиниках используется АКДС, Тетракок (самое наболевшее). О них я читала массу отрицательных отзывов, и про конфликты составляющих вакцины, и про канцерогены, провоцирующие онкологию, и про иммунитет, в общем-то такая ситуация двусмысленная, но придумать ничего лучше я для себя не могу, пока...Потому что новые выкцины, типа Гексавака там, и прочее я не знаю - может это рекламный ход, или вариант проведения массового опыта на детях нашей страны. Хотя может в дальнейшем, я сакцентирую на этом внимание, когда надо будет в очередной раз прививаться. Вот. Не думаю, что разница в вакцинах значительна по пользе:)), думаю вред от них однозначный, и организм в любом случае страдает. Даже на мировом врачебном уровне признан вред от большинства прививок.
Но польза от прививки от оспы, которую мне лично делали считаю налицо:fifa:, так как, вот поеду я в страны Средней Азии или в Африку, не помню, где она там была зафиксирована, то однозначно ничто мне не грозит.
Вот так, а Вы-то сами какие прививки себе делали? или ни себе ни ребенку не делаете? (извините, если это упустила ранее)
|