![]() |
Красота неземная :), здорово!!!
мне тоже показалось, что на Варум похожа |
Спасибо за то, распознали в моих куклах ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ!!!:017::support:
Я вижу, тут Александра про тресс уже вам написала. Только добавлю, что под волосы ( когда на машинке строчить) лучше подкладывать газету, легко удалить можно. Просто одним движением руки)) А с тряпочкой еще покувыркаться надо будет:ded:! А еще - не клейте тресс через маленькие промежутки - лев получится!:)) |
Ого,Ольга вы волшебница!!!!Евгения очень питерская барышня получилась))))):flower:,а я нахожусь в поиске синтепона,оказываеться его купить тяжело,сегодня побывала в трех магазинах-нету.:005:
|
Ольга, супер-кукла получилась!!!! Дама с собачкой.
Пингвин, как найдете синтепон, напишите где. Мне он тоже нужен, правда, для других игрушек, но даже не думала что его проблема найти. :) |
Когда увидела куклу на фоне Петербурга, то решила, что это к сюжету "Петербургские тайны":)
.................................................. Получается,что кукольник--мать-героинь--многостаночник(мало того "выноси "образ , "роди", причеши,(подстриги?),одень ,обуй. Жалко "детские" не выплачивают(шутка). Оля ,по ощущениям наверно все равно , что своего родили. Не жалко потом расставаться? |
А я все с рисунком воюю.Прочитала что голова -1/7 к туловищу.Правильно?А то у меня из анатомии воспомнания что 1/8.:005:
|
Девочки, какие вы молодцы:flower:, а я только сейчас смогла заняться куклой ( все это время мои дети болели, не ходили в садик и как могли развлекались:073:) А еще у меня дома нет интернета:( и я могу что-то новое узнать или на работе или у друзей.
Я нарисовала макет и сделала голову из фольги (перевела как минимум полрулона фольги и в итоге из нескольких голов оставила две), как только разберусь с компьютером, с которым я уважительно на вы:065:, я выложу фотки того, что у меня получилось. Ольга, ваша кукла, как всегда, восхитительна. Я просто поражаюсь, что такую красоту люди делают сами.:017: |
Оля, кукла потрясающая вышла!!! У меня почему-то стойкая ассоциация с Незнакомкой Блока.
Мне кажется этой куколке с собачкой больше пойдёт имя Незнакомка;) ИМХО конечно:) |
1/8 это для мужчин (высоких!), а 1/7 для женщин очень даже!))
Собачка задумывалась СОБАКОЙ, маленькую не хотела делать. Так что "Дама с собачкой" как-то не катит:008:)), а если "Незнакомка", то наверное, собаку убрать надо, но тогда нарушится цветовой баланс рыжего..:ded:. В любом случае критика очень желательна, как и похвала!:017::065::100: Спасибо за отзывы! Хорошего вам настроения, девочки!!! И не болейте!!!:love: Цитата:
"Хочу навек остаться одиноким. В страну Любви я закрываю дверцу. Тебе, мой Ангел, нежный и жестокий, Я отдаю свое измученное сердце..." Кстати, куклу очень быстро купили, наверное много испытывают те чувства, которые я пережила. Тем не менее, я от всей души желаю вам быть любимыми и любить долго-долго!!!!:support:На зло всем врагам!:015::)) |
[quote=Лаечка;8417872]Собачку убирать нельзя!!! У Незнакомок тоже собаки бывают:) А критики здесь не может быть по определению:ded: Кукла просто совершенство:flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |