Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=301818)

vent solaire 21-09-2007 14:37

Нам дома наш спецдок делал. Спасибки и чмоки наши :))

роза ветров 21-09-2007 14:45

Всем добрый день! Погода просто дрянь, а нам сегодня погулять разрешили немного:(
Девочки, детки просто прелесть!
Наташа, вам с Владиком @@@@@@@ на прививки, молодец, что появилась наконец!
За Лорика переживаю, что там у нее случилось, никто не знает?Малышке наши @@@@@!
Оля-добре, а почему ты думаешь, что у тебя молока мало, если после кормления еще остается? У меня грудь почти всегда мягкая и после кормления я максимум 20гр. могу сцедить (молокоотсосом правда) и ничего малявке вроде хватает. Ест она тоже раз в 2часа, а может и чаще, если беспокоит что-то. Я даже не запариваюсь на тему, что у меня его может быть мало:005:
Наталь и Оля-Масик вы красотки! Масик похудееела! Я тебя даже не узнала, только подпись посмотрела и обалдела:)) Я конечно не фанат суши, но вы так смотритесь, что прямо захотелось попробовать:028:
Жаль, что мы гулять стали только час-полтора максимум. Дальше собственного двора никуда не вылезаю. Да и болеем мы:( А в парке так холодно, б-р-р-р! Как вы там умудряетесь по несколько часов гулять и где кормитесь? Мне как то непонятно. Пока:))

роза ветров 21-09-2007 14:48

Пока свою писанину стряпала, вы уже на половину ответили:073:. Рада за Ларису:080::080::080:

~NN~ 21-09-2007 14:51

Цитата:

Сообщение от роза ветров (Сообщение 7075774)
За Лорика переживаю, что там у нее случилось, никто не знает?Малышке наши @@@@@!
Наталь и Оля-Масик вы красотки! Масик похудееела! Я тебя даже не узнала, только подпись посмотрела и обалдела:)) Я конечно не фанат суши, но вы так смотритесь, что прямо захотелось попробовать:028:
Жаль, что мы гулять стали только час-полтора максимум. Дальше собственного двора никуда не вылезаю. Да и болеем мы:( А в парке так холодно, б-р-р-р! Как вы там умудряетесь по несколько часов гулять и где кормитесь? Мне как то непонятно. Пока:))

Привет, Юльчик.
У Лорика все ок, этот топик не для себя она создала.
Мы кормимся прямо на улице.
Не болейте, присоединяйтесь к нам на прогулки.

ААА, хочу на улицу, а там как из ведра...:(

Масик 21-09-2007 14:53

Юльчик привет1Давай вылазь на прогулку!Кормимся как оказалось очень просто,мне Наталь вчера показала,одна кормит.вторая одеялом теплым укрывает!Очень даже нормальненько!Я тоже переживала!

Масик 21-09-2007 14:54

Цитата:

Сообщение от VNN (Сообщение 7075969)

ААА, хочу на улицу, а там как из ведра...:(

Ага я тоже глянула и :001:

Tigrik79 21-09-2007 15:04

Цитата:

Сообщение от аллея (Сообщение 7071661)
а Север так и не откликается...

прием...прием...
мы массажируемся, гулять ходим поздно, сегодня последний день...на следующей неделе обязательно надо погулять - можно даже малышей вместе пофоткать (если погода позволит)

~NN~ 21-09-2007 15:05

Цитата:

Сообщение от Масик (Сообщение 7076043)
Юльчик привет1Давай вылазь на прогулку!Кормимся как оказалось очень просто,мне Наталь вчера показала,одна кормит.вторая одеялом теплым укрывает!Очень даже нормальненько!Я тоже переживала!

Ну енто вы там с одеялами, а мы то по-простому - сиську в рот и всем тепло и хорошо :))

Imni 21-09-2007 15:10

А я только что с улицы...
Я сейчас сама! одна! втащила коляску по нашей дурацкой лестнице не вынимая ребенка и он даже не проснулся! Ур-ра!!! :support:
Вот что дождь с людьми делает!
Цитата:

Сообщение от VNN (Сообщение 7075010)
Очень ждем!!! И купите термосумку

Кстати, а как они вообще? У вас есть?
Цитата:

Сообщение от Enni (Сообщение 7075139)
. Моя сейчас в стуле для кормления садится, так я ее покрепче ремнями пристегиваю, чтоб не садилась, а она все равно пытается и так при этом недовольно корчится, типа вчера же получалось.

Мы когда стульчик для кормления покупали (на ДО), мужу тетенька сказала: когда деть начнет вставать, снимайте у стула подножку, иначе он вместо того, чтобы есть, будет пытаться встать :))
Вот щас соберусь с силами и пойду пирог по твоему рецепту печь, а то яблоки пропадают... ;)

АнсА 21-09-2007 15:16

кстати, Ань, спасибо за рецепт..пирог правда у меня не очень то получился, но это по моей вине - не кулинар Я!
и что то я не смогла резать яблоки картофелечисткой - каша малаша какая то получилась, порезала ножом!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:03.