Winnie The Pooh |
16-09-2007 23:36 |
Цитата:
Сообщение от Tatusa
(Сообщение 6961736)
Ну ладно тады, мож, и пригодяться...
Токо за недержание все ж обидно....
А как думаете, если я куплю обычных, типа Олвейс супер +++ каких-нить, это мало будет? Просто волнуюсь, я мало какие прокладки хорошо переношу, если чуть другое покрытие, раздражаюсь вся...
|
В моей беремчатой книге написано, что ваще достаточно ночных супервпитывающих. Муж (акуш-гинек) говорит, что кровит прилично после родов именно в первые дни, апотом - поменьше. Так что думаю сама, что к купленным послеродовым/урологическим надо купить сразу и ночные простые - все-равно точно пригодятся, а ты сама поймешь в роддоме, какие нужнее окажутся :008:
Цитата:
Сообщение от ILA
(Сообщение 6961771)
:046: Вот вы смеетесь, а у меня правда из всего списка, который я себе составила, что нужно взять в роддом, есть только одна открытая пачка послеродовых прокладок, оставшихся с прошлого раза, и одноразовые прокладки для груди россыпью, т.к. упаковка потерялась за давностью лет. :))
Я уж молчу о том, что для ребенка еще вообще ничего не приготовлено, не постирано-не поглажено и т.п., этим, видимо, придется моей маме в аварийном режиме заниматься, пока я буду в роддоме отдыхать. :))
|
Не переживай, я вот малюсенькую партию вещичек только простирала и погладила. Мы только поставили окна на лоджии - бардак был и сушить вещи негде, а я специально ничего не делала до тех пор пока не закончится этот бардак. А вот теперь планирую в ближайшие пару дней все гаком постирать и высушить, а там и нагладить. Да, и еще ждала, когда комод соберем - сегодня собрали :fifa:, теперь можно туда закладывать детское приданое :008:. Успеется все, в крайнем случае, домочадцы-то помогут ведь:103:
|