Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

NatalkaV 16-09-2007 23:22

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6961736)
А как думаете, если я куплю обычных, типа Олвейс супер +++ каких-нить, это мало будет? Просто волнуюсь, я мало какие прокладки хорошо переношу, если чуть другое покрытие, раздражаюсь вся...

Татусь, я себя как раз такие и купила..ночные, надеюсь обойтись ими...у меня подругам их хватило...:)

РеДиСиНка 16-09-2007 23:31

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 6961771)
:046: Вот вы смеетесь, а у меня правда из всего списка, который я себе составила, что нужно взять в роддом, есть только

Людочка, прости, не буду больше смеяться. Ты только не могда бы мне прислать этот список? Ну я что-то совсем растерялась и понимаю только про тапочки для душа и полотенце. Ощущение, что я не в РД вскорости собираюсь, а в баню:)). Похоже, что за 9 лет я все забыла, + беременные мозги ничего придумать дельного не могут...

Upsik 16-09-2007 23:31

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 6961060)
А оцените, как вовремя мы топик-то открыли! :)
Или наоборот, открытие топика на Натэллу таким образом подействовало? :)

Уверена, что так и было, сейчас уже не буду искать цитаты, но она так эмоционально восприняла открытие нового топика и говорила, что ждёт рождения с нетерпением. Дождалась))))))):)
Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 6961469)
они действительно самые маленькие. смотри чтоб кончик был скругленный а так № 3 и есть самые малипусенькие...

А вот и не правда, 3 это не самые маленькие, у меня есть клизмочка номер 3, там 100-150 мл. минимум, и размер у неё совсем не детский, я видила детские, они совсем минипуськи.

yammi 16-09-2007 23:31

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6958206)
Нателла, поздравляю!:support:
А что тебя в табличке нет? Вы на каком сроке родились?

Ага, а вот и про сроки нашла
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=6769
Натэллочка родила за 3 недели до пдр, т.е. в 37 неделек.
Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 6961047)
а не перепутали вес? все-таки 3900 для 49 см и такого срока (если не ошибаюсь, почти 37 недель?) достаточно крупновато...:008:

Мой муж родился 48 см и 2900. Получается либо правда перепутали, либо у Натэллы крепыш :019:
Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6961401)
Еще лопухнулась... Спросила послеродовые прокладки, продавец всучила какую-то пачку за 130 рублев и сказала. что очень хорошие. ...а там написано "прокладки урологические

Я взяла Хелен Харпер и еще какой-то фирмы. Так и называются "послеродовые". Но, думаю, твои тоже свое отработают, в смысле пригодятся не по прямому назначению:))
Цитата:

Токо за недержание все ж обидно....

:)):))

Насчет разницы между обычными и послеродовыми. Мне показалось, что обычные все-таки поуже будут. В школе материнства нам давали образец послеродовых, так они здоровенные и широкие.

zcz 16-09-2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6961972)
А вот и не правда, 3 это не самые маленькие, у меня есть клизмочка номер 3, там 100-150 мл. минимум, и размер у неё совсем не детский, я видила детские, они совсем минипуськи.

Щас достану обе клизмы посмотрю на них номера у меня две одной я сопли отсасывала, а другую по назначению в попу...
ну на той которой написано №1 ей только в нос пользовались, а на той которой №3 в попу. а потом я( вам секрет открою) когда муж болел я ему из нее нос промывала, знал бы он для чего на в начале использовалась....

Winnie The Pooh 16-09-2007 23:36

Цитата:

Ну ладно тады, мож, и пригодяться...
Токо за недержание все ж обидно....

А как думаете, если я куплю обычных, типа Олвейс супер +++ каких-нить, это мало будет? Просто волнуюсь, я мало какие прокладки хорошо переношу, если чуть другое покрытие, раздражаюсь вся...

В моей беремчатой книге написано, что ваще достаточно ночных супервпитывающих. Муж (акуш-гинек) говорит, что кровит прилично после родов именно в первые дни, апотом - поменьше. Так что думаю сама, что к купленным послеродовым/урологическим надо купить сразу и ночные простые - все-равно точно пригодятся, а ты сама поймешь в роддоме, какие нужнее окажутся :008:

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 6961771)
:046: Вот вы смеетесь, а у меня правда из всего списка, который я себе составила, что нужно взять в роддом, есть только одна открытая пачка послеродовых прокладок, оставшихся с прошлого раза, и одноразовые прокладки для груди россыпью, т.к. упаковка потерялась за давностью лет. :))
Я уж молчу о том, что для ребенка еще вообще ничего не приготовлено, не постирано-не поглажено и т.п., этим, видимо, придется моей маме в аварийном режиме заниматься, пока я буду в роддоме отдыхать. :))

Не переживай, я вот малюсенькую партию вещичек только простирала и погладила. Мы только поставили окна на лоджии - бардак был и сушить вещи негде, а я специально ничего не делала до тех пор пока не закончится этот бардак. А вот теперь планирую в ближайшие пару дней все гаком постирать и высушить, а там и нагладить. Да, и еще ждала, когда комод соберем - сегодня собрали :fifa:, теперь можно туда закладывать детское приданое :008:. Успеется все, в крайнем случае, домочадцы-то помогут ведь:103:

NatalkaV 16-09-2007 23:38

Ой, забыла поздравить Танюшку и Леночку с недельками...!!!! :support::flower::support: ну вот успела!!!!

zcz 16-09-2007 23:39

А еще хотела сказать нам когда прописывали клизму делать ребенку говоили чтоб 200мл туда заливали....

Winnie The Pooh 16-09-2007 23:40

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 6961965)
Людочка, прости, не буду больше смеяться. Ты только не могда бы мне прислать этот список? Ну я что-то совсем растерялась и понимаю только про тапочки для душа и полотенце. Ощущение, что я не в РД вскорости собираюсь, а в баню:)). Похоже, что за 9 лет я все забыла, + беременные мозги ничего придумать дельного не могут...

Я тоже хочу список, а то в Отта день открытых дверей только 21 сент, а вдруг я туда раньше поеду :001: и неготова буду. Ведь в разные роддома разное и надо... Во вт поеду договор заключать, может че узнаю, тока не знаю, у кого обо всем этом спрашивать...

zcz 16-09-2007 23:51

Как у меня болит попа, прям все сутавы ломит, ходить больно, как вечер так я в инвалида превращаюсь ... уж 5 день пошел...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:27.