![]() |
Степашка,нельзя ни в коем случае,хоть я и не Алена :-)
Angell ,спасибки ;) |
т.е. вообще нельзя машину водить ????????????????????????????? даже с гуром?
я так не смогу :( |
Цитата:
а в послеоперационный период тока :) |
я понимаю.. но не могу :)
я месяц без магазинов не смогу... у меня шопингомания в самом пике развития... - а больше в семье некому меня отвезти... :) вобщем я поняла - что не сейчас точно... тем более у меня не просто увеличение - а другая нужна операция.. на увеличение я бы и завтра пошла... но все не так просто - вот я и не решилась еще... буду ли делать... |
чтобы решаться или не решаться лучше сначала с доктором пообщаться! он расскажет и покаже,посчитает и предупредит :-))а потом уже можно думать :-)))
но в любом случае надо понимать,что первые недели это большое ограничение по всему! |
Gina, опять вопрос к Вам как специалисту по Древецкому. :))
Кто-нибудь из ваших знакомых делал у него блефаропластику? Как он в ней- силен? |
Два месяца никакой нагрузки на руки......Алена,а как вы с ребеночком?На руки ведь нельзя брать,я правильно понимаю? Вот для меня , с моим избалованным чадом-это проблема!!!!:(
|
Cделала!!!!Абдоминопластику,подтяжку груди и скорректировала кончик носа.Все это у Некрасова А.А.:support::support::support:
Уже неделю и два дня назад.:004: |
Цитата:
как самочувствие????:support::support::support: |
Марта,у меня делала подруга-танцовщица блефаропластику нижних век у Древецкого.очень хорошо.я сама собираюсь после НГ к нему на блефаропластику верхних век...
на мой взгляд,Древецкий - самый сильный хирург по груди.но я к нему пойду с любой проблемой,поскольку доверяю ему больше всех. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |