![]() |
Цитата:
1. Детская комната. Можно ребенка оставить на час-два или это просто игровая и надо сидеть вместе. 2.Насколько чистая детская секция в бассейне ? 3.Сколько времени ехать до Луксора? в одну сторону? Спасибо.:)):flower::flower::flower: |
Цитата:
Как звонить, в инструкции, которая продается с симкой написано :) |
Цитата:
1.Мы оставляли/ 8 лет/.Вроде были и помладше- французские и немецкие детки. По пляжу ходила девочка аниматор и собирала всех желающих деток. Они там рисовали играли и т.д. Это отдельно стоящий домик. 2.Как таковой отдельной секции нет.Просто более мелко.Сам по себе бассейн чистый, но без подогрева!!!!! 3. В Луксор выезжать в пол 6 утра.Ехать 5-6 часов.Дорога утомительная.Но Луксор того стоит:). Возьмите подушки.В автобусе можно поспать.,есть туалет,кондиционер.Одна остановка в пути. Обратно были в 10.30 вечера. Экскурссия очень интересная и познавательная. Зайдите еще по ссылке, вечерком фоток еще выложу. |
Цитата:
Они могут Вам звонить и Вы им, смс слать и пр (звонок в р-не 8 Le первая минута и 4 все последующие) (лучше брать симки водафона или мобинил, прочие новые операторы нередко слишком косячат) Цитата:
Узнайте цену и сравните с ценой, что предлагают в виде экскурссии-если разница не большая, то берите у гида или турфирмы. Рента кар есть, можете арендовать машину (если справитесь тут с вождением) и есть международные права |
Цитата:
Если будете жить в осн. здании, берите номера на втором или третьем этаже. на четвертом нет балконов!!!!! и лифта тоже. |
Спасибо ВСЕМ!!!!!!
Взяли в Трансбизнеслайне. Будем надеяться, что обойдется без неожиданностей, которые я терпеть не могу. По ссылке схожу попозже, спасибо. Я уже и фоты посмотрела и отзывы в и-нете нашла. Все вроде более-менее. Насчет Луксора- сомневаюсь, что такую дорогу дочка вынесет - ей 4 всего... |
Цитата:
С нами в автобусе были детки лет 5. Хотя это очень тяжело.Особенно долина мертвых- там очень жарко. Слева от пляжа в прошлом году была стройка отеля, но не мешала абсолютно.За все время 8 дней, видела там человек 5 рабочих. Не знаю, как сейчас. Мы были в нач. ноября.Море теплое, воздух тоже градусов до 35 точно прогревался.Вечером было уже по прохладней.Кофта с длинными рукавами не помешает. Темнеет очень рано часов в 6 или даже раньше.. |
Девочки, кто часто в Египте отдыхает, подскажите, сколько стоит поезда к Каир из Хургады на пирамиды Гиза? Хочу дочку свозить. :)
|
Вот сколько стоит- не скажу, не помню. А вот на счёт вашей дочки...мне кажется, тяжело ей будет на этой экскурсии. Мои мальчишки заядлые путешественники, но на пирамиды я с ними пока не еду. Очень долго ехать на автобусе, утомительнейшая дорога. Даже нам, взрослым, было тяжело.
|
Можно поехать в Каир на 2 дня намного легче поездка выйдет и посмотрите увидите больше намного.
Уточните что бы отель в котором будете ночевать (обычно это 5-ка) с видом из окон на плато-на подсвеченные пирамиды и свинкса. Если так сильно хотите увидеть это. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |