Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ..............Мы большие апрелята - годовасики-ребята! 2005............... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=2788)

Alfiya 06-04-2006 15:24

Вложений: 1
Вид сбоку

Алюшка 06-04-2006 15:34

Ох, не фотка, а коляска сколько весит? :))
А то я прочла 26 КГ - чуть со стула не упала!!! :)) :001: :)) :)) :))

Спасибо, фотка открылась. Вот именно такие я и видела во дворе - будем смотреть в магазине.:support:
ЗЫ Рукавички очень симпатичные...

Лиза-мама 06-04-2006 18:23

Всем привет!!!!!

Лизоньку, Дениску и Машеньку с ГОДИКОМ!!!!! Всего-всего-всего самого хорошего и побольше, побольше!!!

А мы купили сегодня коляску!!!!! Plico P3!!!!! УРА!!!!!!!!! Клевая тачка!!!!!!! (Кстати, девушки, на Плико лайт поглядела, тоже клевая!!!!, и Инглезина Экспрессо)

Тая, конечно, ты имеешь право на свое мнение, с этим никто не спорит... Но как ты его выражаешь.... Извини меня, конечно, но если бы там было мое имя, и ко мне вот таким вот тоном... Мне бы не понравилось, нет, я бы не обиделась, мне было бы просто неприятно....

А вот мы не можем ни к какому фотографу пока что, т.к. чужаем =(((((( Буду сама профессиональничать =) Экспромт =)

Лена, НиКи, а со своими детьми работать куда проще, так что ищи того, кто с чужими не хуже справляется =)

Алюшка 06-04-2006 19:35

Девушки. жалуюсь:
Ездили сейчас в ЗМ. Ох уж мне этот некнавязчивый сервис по совковому!!! Предварительно позвонила. Спршиваю:
- Грако Ультима есть?
Отвечают:
- Вроде стояла.
Приехали. Граки никакой не видим. Продавца тоже. Минут 15 бегали по магазину, пытаясь найти консльтанта отдела колясок. Наконец появляется жующий что-то мужик и на мой резонный вопрос "Где?" лениво отвечает.
- А нету их. Заказали, но не везут.
Во как!!! Я в ярости! Поедем в воскресенье в Дети. Граки там нет, но поглядим Инглезину.

Лиза, с покупкой!!!!!!!

CherryMAMA 06-04-2006 19:37

Девочки, я тут с Тигриком(Олей) разговаривала, нашла еще один фото сайт http://www.neskasannoe.com/web-site/portrait.html
Говорят, что не плохой фотограф.
Сорри, что влезла.Я вообще то из июлят.
Посмотрите, у нее вроде не дорого....и фотки классные, а еще +, что она визажиста, и одежду дает!!!

Алексира 06-04-2006 20:47

Трям всем!:)
Дениску :love::love::love: с годиком!!!!!! :flower:И мамочку Вику тоже!!!!!:flower: Дениске оставаться таким же активным, нежным, добрым и славным мальчишкой!!!!!! Здоровья и счастья!!!!:support:
Лизоньку симпапульку-говорунью тоже с годиком!:flower: И мамочку Альфию!:flower: Растите здоровенькими, умненьки, красивенькими и счастливенькими!:support:
Машеньку с мамочкой Таней с ГОДИКОМ!!!!!!!!:flower: Будьте здоровы и счастливы!:support:
Костика с шажками!!!!!!:flower:
Евчик, очень рады твоему появлению: соскучились!:support: Макарика с ходьбой!:flower: Вас обоих с новой коляской!:flower: Хотим фоток в новой коляске и одежке в цвет коляски!:support:
Оленька - славная девчушка!:love:
Таечка такая красотка :love:: и платьице и бантик! Мамочка с папочкой молодцы: квартиру украсили и бабушка такой классный велосипед подарила!:support: Красивая у вас семья!!!! :)
Катюша, мы 16 тоже будем праздновать :): у нас будет аж 3 праздника :support:
Альфия, Алюшка, я тоже посмеялась с весом фотки, забавно получилось :046: Лизонька прикольная в коляске :love: в таких клувых рукавичках :)
Лиза, спасибо :flower:, я с тобой полностью согласна:support: , вернее я это прочувствовала.. :008: Поздравляем с коляской!!!! :support: А фотки у тебя круче чем у любого фотографа!!!!!! :flower: Может к вам приехать на фотосессию?! :))
А Тае :flower: за достойное решение!;)
Лена (Ники), Аня (CherryMAMA), спасибо!

Славлена 06-04-2006 20:51

Любимых малышей-годовасиков Лизоньку, Машеньку и Дениску поздравляю!!!

С прошедшим праздником Владика!!!

Элечку с 11-месячьем!!!

У меня не хватает времени на форум, полдня в библиотеке, а потом Яник :). На отчет про горы нету сил!
Тая, борись с хандрой! Я читала (начитанная :) ), что после года бывает такая небольшая депрессия, не поддавайся!
А что-то твое последнее сообщение больше не появляется...
Фотки у всех замечательные - Таечка на ДР красотка! Лиза в коляске - важная дама, а перчатки вообще улет!

Не, Евчик, мы приедем не раньше конце мая-начала июня :). Но встречаться очень хотим!!! Копим желания!

Я вот тоже хотела с Эдику сходить, ателье близко :). А теперь вот думаю, может в Гамбурге сфоткаться, посмотрю...

Машуньчик, как же так с машиной???
Лиза, с покупкой коляски!

А я вот узнала, что на занятиях, куда мы ходим с Яников, одна девочка приемная. Я удивлялась, почему ее Татьяной назвали по-русски, а она из ДД из Калининграда. Вот такие родители-молодцы!

Яник в последнее время развивается не по дням, а по часам. И пирамидку стал складывать и вообще одни части в другие класть. Новые знаки руками. Болтает много, в основном "да-да". На машинку залезает и слезает. Только не ходит пока. :) Но стал проявлять характер, если что-то нее получается визжит, а если не дать что-то, то орет громко. Приходится все время отвлекать на что-нибудь другое.

Мушка 06-04-2006 21:04

Годовасиков с Днем Рождения!!!

Продолжаем банкеты :) :support:

:flower: :flower: :flower: Маму Надю и Владика !
Маму Альфию и Лизоньку! :flower: :flower: :flower:
:flower: :flower: :flower: Маму Таню и Машеньку!
Маму Вику и Дениску! :flower: :flower: :flower:

Желаем счастья и добра,

Друзей хороших и тепла,

Счастливых дней, блаженных снов,
Больших надежд, хмельных пиров,
Смеяться, песни петь, любить,
Большую жизнь до дна испить!

АнелА 06-04-2006 21:39

Таня, Южный полюс - торговый центр, который открылся на ул. Пражской (Перекресток со Славой). Там три этажа. На первом, я знаю, Перекресток и др магазины, на втором - тоже куча всяких фирменных точек, на третьем этаже - типа развлекательного центра, там кафе, аттракционы. Была всего один раз. Симпатично:support:

Лиза, с покупкой коляски.:) Когда же мы свою сдадим и купим нормальную?:009: Время то идет!

Славлена, Яника с прогрессом в развитии! Молодец мальчик!:flower:

Кнопка 06-04-2006 21:48

Альфия, ответное спасибо за смс с поздравлением! :)
Жалко, что с этими развивалками облом, ну ладно, бум искать другие

Лиза, с покупкой коляски!

Кто спрашивал, Южный полюс - это большой ТК на пр. Славы.

Нам завтра к врачу, так что данные для таблички завтра напишу. А еще нам завтра прививку будут делать и кровь надо сдавать. Представляю Динькино негодование!

А нам сегодня детскую привезли! Вот до сих пор еще собирают. Правда не обошлось без эксцессов, привезли к стеллажам не те полки, так что их придется перезаказывать и потом доделывать.

У нас несколько дней новое выражение "га-га-га" Диня целый день ходит и говорит. Видно мама слишком много стихотворение про гусей читала:))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:05.