Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=263497)

Маргоша 06-08-2007 17:27

Цитата:

Сообщение от Nika-Vika (Сообщение 6247923)
Поздравляю очаровательную девочку атеньку
и её мамочку с годиком!!!

Присоединяемся:flower::flower::flower:

Antana 06-08-2007 17:46

Цитата:

Сообщение от Рябинка (Сообщение 6240741)
На фотографии Большая пальма и Маленькая Соня.

Соня какая фотомодель прямо, такая большая в платье, а хде панама?

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 6244014)
:support:1. несколько дней отроду
2.День первой шишки
3, 4. ДР Нички

И правда такая мамзель уже лялю возит в коляске, такая она у тебя светловолосая стала, при рождение прямо чернющие а сейчас ....мммм:love::love:И обруч у вас красота

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 6244303)
Женя - класс! Никуся - ну просто с картинки - помните раньше были такие смеси Малышок :)) так там такой вот пухлячок был - прям как Ника :)
фотки наши тута

http://forum.materinstvo.ru/journal....424&comm=66721
http://forum.materinstvo.ru/journal....424&comm=66728

Оль забыла отметить Марточку красавицу!!!! папа вам обоим цветы подарил? молодец какой.

Цитата:

Сообщение от АлександрА&С (Сообщение 6245285)
Здравствуйте девочки! Большое Спасибо всем тем кто нас поддерживал!

Саша не бери в голову не обижайся, главное что Степику лучше и теперь у тебя есть опыт!

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 6245667)
Девочки,у меня назрел вопрос:
Где можно узнать подробно об иммиграции ...ну например в Канаду?

Ого далеко вы собрались

Цитата:

Сообщение от helga_mama (Сообщение 6246109)
А мы все на даче. Андрюшка начал ходить держась за одну руку :) Завтра вечером поедим в город чтобы хорошенько подготовиться к празднику.
А еще мы в субботу ездили в Выборг. Вот фототчетик:)

Отличное семейство, обнимашки с мужемм......так красиво

Antana 06-08-2007 17:49

Славного Катюшоночка с ГОДИКОМ!!!!!!
Московская девченка не забывай нас, радуй маму и папу!!!!

Неваляшка 06-08-2007 18:19

Цитата:

Сообщение от Virgo (Сообщение 6237807)
ну и немного фоток Ярославы!

Красатулечка:love: А щечки какие аппетитные, а ямочки:004: Улыбка такая озорная:))

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 6238940)
Ну и наши фотки

С возвращеницем, именниники! Глазищи у Романыча какие огромные голубищие, абалдетььь:010: У Вас там целый автопарк промышленного завода:046:, легковушки не интересуют?:)

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 6244014)
погоды у нас не было. За месяц 3 дня солнца и много-много пасмура и дождей

И Вас с возвращением! Вовремя приехали, хоть здесь погреетесь, погода наладилась. Никуся какая ответственная мамочка:). Действительно, очень посветлела (мы тоже очень в цвете изменились).

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 6244303)
фотки наши тута

Оля, очень-очень нежные фото, такая замечательная лапуля. И с папой как мило, и с мамулей великолепно. Красавицы мама с дочей:004:

Цитата:

Сообщение от АлександрА&С (Сообщение 6245285)
Здравствуйте девочки! Большое Спасибо всем тем кто нас поддерживал!

Саша, ну как сынуля? Вы уже дома? Как себя чувствует, кушает что-нить? Что в больнице сделали Вам?

Цитата:

Сообщение от helga_mama (Сообщение 6246109)
А мы все на даче. Андрюшка начал ходить держась за одну руку :) Завтра вечером поедим в город чтобы хорошенько подготовиться к празднику.
А еще мы в субботу ездили в Выборг. Вот фототчетик:)

Какая у Вас любофф, какая романтишная парочка:love: Даже на башню забрались. А мы в Выборге уж третий день, к бабушкам снова приехали погостить.

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 6246134)
Пока никуда,но думаем об иммиграции:008:

:005: А шо так? Да еще так далеко? А мы Вас разве отпускали?:))

CRAZY_GIRL 06-08-2007 20:52

Цитата:

Сообщение от Неваляшка (Сообщение 6248929)

Какая у Вас любофф, какая романтишная парочка:love: Даже на башню забрались. А мы в Выборге уж третий день, к бабушкам снова приехали погостить.

:008: Да мы такие:086::057::))

Маргоша 06-08-2007 20:57

Цитата:

Сообщение от Неваляшка (Сообщение 6248929)

:005: А шо так? Да еще так далеко? А мы Вас разве отпускали?:))

Так мы ж еШЧо не уезжаем:)),а тока решили собирать инфу:008:
И что никто ничего не знает:065:

Джеки Джейн 06-08-2007 22:36

нашу московскую августяшку Катюшку с первым годиком!:080::flower::support:

Джеки Джейн 06-08-2007 22:37

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 6250683)
Так мы ж еШЧо не уезжаем:)),а тока решили собирать инфу:008:
И что никто ничего не знает:065:

а ты попробуй Оле-Бекки в личку написать :016::)

Mirrra 06-08-2007 23:42

Рита, как там говориться: "хорошо там, где нас нет" ;) В Канаду возьмут, если ты им докажешь, что ты для них человек полезный и нужный. У меня свекровь очень хотела туда уехать лет 8-10 назад. Но все ее дети были против. Однако, она все документы собрала на всех членов семьи, отправила запрос. Очень долго ждала, потом пришел ответ: приезжайте на собеседование все вместе в Москву (вроде только там собеседуют). Кроме нее никто туда ехать не хотел, поэтому и она осталась, не поехала на собеседование. Потом из консульства пришло письмо, вы, типа, не прошли тест на знание английского, поэтому мы не можем вас пригласить жить в нашу страну. Ха! Да она и не ездила никакой тест проходить. В общем она и посмеялась и расстроилась, ведь реально шанс был, а она его упустила. Знаю только про этот казус и про ее желание, какие док-ты надо собирать и куда обращаться не знаю, но могу порасспрашивать, если она вспомнит, давно это было :) Знаю только, что англ. должен быть оч.хорошим, образование и профессия.
А в Германию или Израиль не хотите? Если доказать, что ты или муж практически 100% евреи, могут взять? ;)

Мы опять у мамы, а я здесь, как обычно, на ужаснейшем инете, но все-таки попробую пойти почитать топ :)

Маргоша 06-08-2007 23:52

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 6252033)
а ты попробуй Оле-Бекки в личку написать :016::)

Ага,попробую,спасибо:008:

Цитата:

Сообщение от Mirrra (Сообщение 6253365)
Рита, как там говориться: "хорошо там, где нас нет" ;) В Канаду возьмут, если ты им докажешь, что ты для них человек полезный и нужный. У меня свекровь очень хотела туда уехать лет 8-10 назад. Но все ее дети были против. Однако, она все документы собрала на всех членов семьи, отправила запрос. Очень долго ждала, потом пришел ответ: приезжайте на собеседование все вместе в Москву (вроде только там собеседуют). Кроме нее никто туда ехать не хотел, поэтому и она осталась, не поехала на собеседование. Потом из консульства пришло письмо, вы, типа, не прошли тест на знание английского, поэтому мы не можем вас пригласить жить в нашу страну. Ха! Да она и не ездила никакой тест проходить. В общем она и посмеялась и расстроилась, ведь реально шанс был, а она его упустила. Знаю только про этот казус и про ее желание, какие док-ты надо собирать и куда обращаться не знаю, но могу порасспрашивать, если она вспомнит, давно это было :) Знаю только, что англ. должен быть оч.хорошим, образование и профессия.
А в Германию или Израиль не хотите? Если доказать, что ты или муж практически 100% евреи, могут взять? ;)

Мы опять у мамы, а я здесь, как обычно, на ужаснейшем инете, но все-таки попробую пойти почитать топ :)

В Израиль по этническому признаку не подходим:065:,а вот в Германию тоже была мысля...но это все задумки ,пока.....раньше чем через года 4 нам не уехать все равно:073:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:55.