![]() |
Цитата:
Маленькая цитата: "ПРАВИЛА ФОРУМОВ Littleone - ДЛЯ ПИТЕРСКИХ РОДИТЕЛЕЙ Форумы сайта www.littleone.ru предназначены для общения питерских родителей и всех, кто хочет с ними пообщаться. Соглашаясь с этими правилами, Вы гарантируете, что не будете отправлять никакие сообщения, которые являются непристойными, вульгарными, содержащими угрозу, насилие и ненависть или в любой степени нарушающими или унижающими существующее Законодательство и права других пользователей." |
Цитата:
2. народу тьма на кв.м. пляжа 3. обратно идти в гору, тяжело по жаре 4. вокруг горы и к вечеру очень влажно, как в бане 5. цены на фрукты дороже наших (персики - 75р, а у нас от 39; арбузы от 15, а у нас- 10р;та же история с черешней, клубникой, яблоками, бананами, дынями и т.д.) |
Цитата:
|
Да......, Двва олкаша встречаються..., один другого спрашивает ...., а мы чего вчера пили то ....? .., тот отвечает ..."сухое".., дааа..........., а почему я мокрый тогда......,............
|
Девушку с арбузом я знаю живёт напротив........в колбасе
|
|
Цитата:
У нее под аватаркой прямо так и написано. Кать, как Лёлику море? |
дааа! мы заметные!
Не знаю на сколько заметные я вас ни разу не видела ..., просто знаю хде живёте..... |
Цитата:
:010:чудеса прямо творятся! а это не Вы писали? |
Согласна, чудеса.
Так я не поняла, Venture75 - вы мама или папа? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |