![]() |
Вот что только что написала Таня:
07.02.2008: 00:08 (UCT) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Я еще раз убеждаюсь, сколько же все же людей переживает за Лизоньку... МЫ в клинике,Лизочку нельзя отключить от инфузий, по-прежнему не могут стабилизировать ее состояние, регулируем дозу гормонов, трясутся ножки и подбородок. Не хочет больше ничего, отталкивает меня, даже таблетки, которые любила не хочет больше пить.... По поводу того, что мы собираемся делать дальше - слушать врачей. Мы находимся в одной из лучших клиник, мнению здешних врачей я очень доверяю. Если они говорят ВСЕ - значит все, я не буду больше своего ребенка подвергать никаким испытаниям. Мы останемся здесь до конца... Я предполагаю вопросы по поводу денег - доступа к счету клиники я не имею,это значит, что распорядиться этими деньгами не имею права, остаток средств будет возвращен клиникой жертвователям обратно, если какие-то деньги вернуться мне (т.к я сама тоже переводила некоторые суммы на клинику) или останутся у меня наличными - я отдам эти деньги для подопечных фонда Счастливый мир, лично Саше Славянской. Пишу и рыдаю просто... невыносимо больно:(((((((((((((((((((((( Вот так....((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((( |
Тоже зашла новости написать.....
Спасибо ! Ужасно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Нет, не может быть! Надо держать крепко кулачки!
Девочки, давайте зажмём крепко-крепко-крепко кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@ @@@ @ |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@...............да, крепко-крепко......
|
ХРАНИ ВАС БОГ!!!!!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...............да, крепко-крепко......
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи, помоги малышке................................. |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |