Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Нужна помощь Лизе!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=217099)

тридевятая_цаца 07-02-2008 02:51

Вот что только что написала Таня:

07.02.2008:
00:08 (UCT)
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Я еще раз убеждаюсь, сколько же все же людей переживает за Лизоньку... МЫ в клинике,Лизочку нельзя отключить от инфузий, по-прежнему не могут стабилизировать ее состояние, регулируем дозу гормонов, трясутся ножки и подбородок. Не хочет больше ничего, отталкивает меня, даже таблетки, которые любила не хочет больше пить....

По поводу того, что мы собираемся делать дальше - слушать врачей. Мы находимся в одной из лучших клиник, мнению здешних врачей я очень доверяю. Если они говорят ВСЕ - значит все, я не буду больше своего ребенка подвергать никаким испытаниям. Мы останемся здесь до конца...

Я предполагаю вопросы по поводу денег - доступа к счету клиники я не имею,это значит, что распорядиться этими деньгами не имею права, остаток средств будет возвращен клиникой жертвователям обратно, если какие-то деньги вернуться мне (т.к я сама тоже переводила некоторые суммы на клинику) или останутся у меня наличными - я отдам эти деньги для подопечных фонда Счастливый мир, лично Саше Славянской.

Пишу и рыдаю просто... невыносимо больно:((((((((((((((((((((((

Вот так....((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((

Иришечка 07-02-2008 03:00

Тоже зашла новости написать.....
Спасибо !

Ужасно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mama detok 07-02-2008 09:23

Нет, не может быть! Надо держать крепко кулачки!
Девочки, давайте зажмём крепко-крепко-крепко кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@
@@@
@

UserKat 07-02-2008 09:59

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@...............да, крепко-крепко......

maniysha0505 07-02-2008 10:15

ХРАНИ ВАС БОГ!!!!!!!

Julindella 07-02-2008 10:38

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

нюнюська 07-02-2008 13:01

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...............да, крепко-крепко......

Марипулька Д 07-02-2008 13:07

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tanasa 07-02-2008 13:46

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги малышке.................................

mazlanya 07-02-2008 14:16

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.