![]() |
Цитата:
Если судить по последним месячным, то наверное числа 15 января.:) Но я схожу к врачу, сделаю УЗИ и пойму, что там и как. А еще меня волнует вопрос - сколько их там?:)) Уж очень у нас в семье много двойнь. И папа и бабушка и т.д.:010: |
Ух ты!!двойня-это интересненько,я бы тоже хотела,но у нас,к сожалению,ни у кого нет в роду...
|
Цитата:
Еще учитывая, что у нас однакомнатная квартира вообще застрелиться. Она конечно не маленькая, но однакомнатная. А в срочном порядке увеличивать жил.площадь сейчас не очень-то есть возможность. Еще за эту надо расчитаться. Поэтому не хочу. Но, как Бог даст.:) |
Цитата:
А у тебя и правда шанс двойню зачать, мне прям интересно стало, сколько у тебя там масиков:008: Когда пойдешь узнавать? Mim, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечись, отдыхай побольше, ну и к врачу сходи, может что-нибудь пропишут попринимать Chica, ну и молодец что решила в больницу, там хоть будешь лежать и отдыхать, дома то все равно приходится что-то делать, так как в больнице не посохраняешься Сара-Барабу, ссылка на фотку у меня не открывается:( пароль какой-то надо ввести. А свою фоту лучше так выложу, где-то может и есть , но я уже не помню:004: А мы вернулись с Принцесс на льду! Мне очень понравилось, дочке тоже, только после перерыва вторую часть она уже не очень смотрела, спать хотелось. Загружу фотки и выложу парочку |
Дык надо пароль ввести pass!Либо зайти в раздел "Опять весна опять грачи",там найти топ Летний конкурс или праздник тела и на 80й стр открыть.Жду твоих фоток!:)
|
спасибо!
|
к врачу не хочу совсем. Ок, не буду расстраиваться, пойду завтра в аптеку, утрожестан куплю. Похоже очень на тонусы. Хорошо что завтра выходной, буду лежать целый день, на работу не надо :)
Tato, добро пожаловать!!!! Кстати, вы заметили, что у нас пока ни одной мамы с первым ребенком нет. Все ооооооопытные :) :) :) |
А дозировку как определите утрожестана?могу сейчас глянуть дозировку ,мне врач написала на всякий случай перед отпуском,если там тонус нагрянет.
|
Цитата:
Тем более скорее всего я и правда январюшка. Последний день месячных был 11 апреля, а у тебя 7 все-равно врачи поставят ПДР примерно 15.01. У меня много двойнь и через поколение тоже.Тем более, что все мои братья и сестры, которые рожали не родили двойняшек, поэтому эта роль может достаться мне.:010: Думаю, в понедельник 14.05 защищу диплом и позвоню своему врачу договорюсь с ней на "свиданку" УЗИ сделать.:008: Но надеюсь, что там один пока. Лучше потом еще на одного решиться.:) |
спасибо большое за кулачки всем!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |