Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ЯНВАРЕНОК 008 в пузе поселился! И подарил тем самым маме подарок лучший в жизни! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=206527)

Tato 08-05-2007 22:11

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 4834125)
Надо же,как часто замершие бывают..экология,наверное,не последнюю роль играет..

Я тоже думаю, что это первая причина из всех причин.

Если судить по последним месячным, то наверное числа 15 января.:)

Но я схожу к врачу, сделаю УЗИ и пойму, что там и как. А еще меня волнует вопрос - сколько их там?:)) Уж очень у нас в семье много двойнь. И папа и бабушка и т.д.:010:

Сара-Барабу 08-05-2007 22:15

Ух ты!!двойня-это интересненько,я бы тоже хотела,но у нас,к сожалению,ни у кого нет в роду...

Tato 08-05-2007 22:23

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 4834632)
Ух ты!!двойня-это интересненько,я бы тоже хотела,но у нас,к сожалению,ни у кого нет в роду...

Мне бы это было бы интересненько с первым. А вот со вторым :010::010:

Еще учитывая, что у нас однакомнатная квартира вообще застрелиться. Она конечно не маленькая, но однакомнатная. А в срочном порядке увеличивать жил.площадь сейчас не очень-то есть возможность. Еще за эту надо расчитаться. Поэтому не хочу. Но, как Бог даст.:)

Chilli 08-05-2007 23:20

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 4833781)
Всем привет, принимайте новенькую :support:. У меня тоже две полосочки заветные получились:080:. У врача еще не была, ПДР не знаю. Но так понимаю, что в январе.;)

Привет! Чего-то я себя виноватой чувствую:( ....человек февральский топик открыл, а тут я со своими подсчетами:fifa: тебя в январюшку превратила:love:
А у тебя и правда шанс двойню зачать, мне прям интересно стало, сколько у тебя там масиков:008: Когда пойдешь узнавать?

Mim, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лечись, отдыхай побольше, ну и к врачу сходи, может что-нибудь пропишут попринимать

Chica, ну и молодец что решила в больницу, там хоть будешь лежать и отдыхать, дома то все равно приходится что-то делать, так как в больнице не посохраняешься

Сара-Барабу, ссылка на фотку у меня не открывается:( пароль какой-то надо ввести. А свою фоту лучше так выложу, где-то может и есть , но я уже не помню:004:

А мы вернулись с Принцесс на льду! Мне очень понравилось, дочке тоже, только после перерыва вторую часть она уже не очень смотрела, спать хотелось. Загружу фотки и выложу парочку

Сара-Барабу 08-05-2007 23:26

Дык надо пароль ввести pass!Либо зайти в раздел "Опять весна опять грачи",там найти топ Летний конкурс или праздник тела и на 80й стр открыть.Жду твоих фоток!:)

Chilli 08-05-2007 23:28

спасибо!

Mim 08-05-2007 23:28

к врачу не хочу совсем. Ок, не буду расстраиваться, пойду завтра в аптеку, утрожестан куплю. Похоже очень на тонусы. Хорошо что завтра выходной, буду лежать целый день, на работу не надо :)

Tato, добро пожаловать!!!!

Кстати, вы заметили, что у нас пока ни одной мамы с первым ребенком нет. Все ооооооопытные :) :) :)

Сара-Барабу 08-05-2007 23:30

А дозировку как определите утрожестана?могу сейчас глянуть дозировку ,мне врач написала на всякий случай перед отпуском,если там тонус нагрянет.

Tato 08-05-2007 23:30

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 4836851)
Привет! Чего-то я себя виноватой чувствую:( ....человек февральский топик открыл, а тут я со своими подсчетами:fifa: тебя в январюшку превратила:love:
А у тебя и правда шанс двойню зачать, мне прям интересно стало, сколько у тебя там масиков:008: Когда пойдешь узнавать?

Да, ну, ты что!!!Все ОК. Буду и там и там.:)) Спасибо, мне с вами тут нравится.:love:

Тем более скорее всего я и правда январюшка. Последний день месячных был 11 апреля, а у тебя 7 все-равно врачи поставят ПДР примерно 15.01.

У меня много двойнь и через поколение тоже.Тем более, что все мои братья и сестры, которые рожали не родили двойняшек, поэтому эта роль может достаться мне.:010:

Думаю, в понедельник 14.05 защищу диплом и позвоню своему врачу договорюсь с ней на "свиданку" УЗИ сделать.:008: Но надеюсь, что там один пока. Лучше потом еще на одного решиться.:)

Mim 08-05-2007 23:31

спасибо большое за кулачки всем!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:47.