![]() |
А что у нас в стране проблема с кроватями?:016:
|
Цитата:
Нет, просто на дачу можно и не новые кровати. Вер, давай без обид. Есть человек, который готов по первому звонку вывезти все три разом. В любом случае, я только в среду-четверг узнаю, когда нам диваны привезут. |
А чЁ и такие есть? Ну ладно, без проблем :). Это тройняшки что ли?
|
Цитата:
Нет, не тройняшки, двойняшки, но готовы забрать все. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, как задешево? Сколько может стоить кровать, б/у 3,5 года почти? Вместе с матрасом. Посмтрела поиском, почем нынче кровати - поставила 550 и 750. У Лизы вообще в хорошем состоянии кроватка. Ну да, есть сколы, цу мальчишек погрызено немного и расшатано. Мне кажется, что цена вполне нормальная. И ажиотаж понять могу - дача скоро, все-таки. Сами когда-то метались в поисках, потом свекр сколотил нары на даче, на которых дети без проблем проспали 3 года:) . Муж обрадовался, очень боялся, что если мы диваны привезем, то кровати некуда ставить будет, даже в разобранном состоянии. |
Цитата:
|
Всем добрый день!Вот хочу с вами попрощатся на некоторое время. Мы сегодня поедем к себе домой (просто сейчас мы находимся у бабушки)отуда просто в больницу будет ехать ближе. а дома у нас там комп к нету не подключен.Так-что мне будет вас не хвотать
|
Наташа, возвращайтесь поскорее! :)
Удачи вам! |
Девочки! Вношу предложение всем вывесить наши дни рождения и дни рождения наших деток заодно. Я бы сделал такую простецкую табличку, чтобы можно было всех поздравлять. А то мы все время о днях рождениях узнаем из подпольных сообщений. А если кто-то стеснительный? Так что прошу всех рассекретиться и открыть тайну дней рождений! Заодно поделитесь соображениями - как лучше сделать - отдельным топом и там всех поздравлять или просто здесь на первой странице вывешивать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |