Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши двойняшки (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Болтология - 3 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=201360)

Верагор 28-04-2007 12:21

А что у нас в стране проблема с кроватями?:016:

PSVETAA 28-04-2007 12:27

Цитата:

Сообщение от верагор (Сообщение 4603435)
А что у нас в стране проблема с кроватями?:016:

Нет, просто на дачу можно и не новые кровати.

Вер, давай без обид. Есть человек, который готов по первому звонку вывезти все три разом.

В любом случае, я только в среду-четверг узнаю, когда нам диваны привезут.

Верагор 28-04-2007 12:28

А чЁ и такие есть? Ну ладно, без проблем :). Это тройняшки что ли?

PSVETAA 28-04-2007 12:40

Цитата:

Сообщение от верагор (Сообщение 4603609)
А чЁ и такие есть? Ну ладно, без проблем :). Это тройняшки что ли?

Нет, не тройняшки, двойняшки, но готовы забрать все.

Нинулька 28-04-2007 13:18

Цитата:

Сообщение от верагор (Сообщение 4595625)
А что раньше на полу спали дети?:))
У нас папа уже третий год на полу и нечего...
Пустила его как то в свою кровать на месяцок и что...? Вот результат, наработал аж на двоих :015:

Да, Вера. Вот так и пускай их в кровати. потом проблем не оберешься!:046:
Цитата:

Сообщение от kinder (Сообщение 4595526)
Ну ,вот, вроде, и прошёл наш первый настоящий день рождения.У всех на днюху праздник(торт, гости и т.п. и т.д.)а у нас рвота ,понос,температура,ожёг 2-ой ст.,капризы,сопли.И вдобавок ко всему папа уже 3-ю ночь подряд на полу спит(на кровате спят дети).кайф.А вообще мы очень рады ,что у нас растут такие бутузы.Всем огромное спасибо за поздравления.Читаешь и душа радуется.

Ничего! Будет и на вашей улице праздник. Зато в старости будешь зятьям рассказывать, как вы годик праздновали! Хоть будет что порассказать! :065: А то тортик - свечки... Тоска!:046:
Цитата:

Сообщение от narayka (Сообщение 4598999)
Доброе утро, девочки! Как ваши детки. как вы сами? На улице - весна, отчего настроение бодрое и хочется улыбатся. Вчера мои детки подрались жаренной курицей! Сонечка надавала Мишаньке по мордасам окороком, а Миша в долгу не остался и стукнул её своим куском по голове. Я тут же вмешалась, в результате оказалась крайней :-( Эх.... не вмешиватся нельзя - ну разве дело, когда ужин в балаган превращают и продукты переводят, а вмешаешься еще хуже...

А что случилось, когда ты вмешалась? Даже страшно подумать!:065:
Цитата:

Сообщение от верагор (Сообщение 4602016)
Это ты на топик "Как вы справляетесь?" намекаешь? :) Да смешно просто слушать стало, уже перебор в высказываниях... :109: Молодая еще, зеленая мамочка, вот и учит жизни всех кого не поподя . Я бы воздержалась от таких однозначных суждений.:ded:

Да вот сейчас Вера придет и всех молодых жизни-то научит!!! :073: Пока еще не читала тот топик - но уже интересно.
Цитата:

Сообщение от PSVETAA (Сообщение 4603582)
Нет, просто на дачу можно и не новые кровати.

Вер, давай без обид. Есть человек, который готов по первому звонку вывезти все три разом.

В любом случае, я только в среду-четверг узнаю, когда нам диваны привезут.

Ни фига себе ажиотаж на кровати! Вот бы не подумала. Или ты совсем задешево продаешь?

PSVETAA 28-04-2007 13:29

Цитата:

Сообщение от Нинулька (Сообщение 4604928)
Ни фига себе ажиотаж на кровати! Вот бы не подумала. Или ты совсем задешево продаешь?

Ну, как задешево? Сколько может стоить кровать, б/у 3,5 года почти? Вместе с матрасом. Посмтрела поиском, почем нынче кровати - поставила 550 и 750. У Лизы вообще в хорошем состоянии кроватка. Ну да, есть сколы, цу мальчишек погрызено немного и расшатано. Мне кажется, что цена вполне нормальная. И ажиотаж понять могу - дача скоро, все-таки. Сами когда-то метались в поисках, потом свекр сколотил нары на даче, на которых дети без проблем проспали 3 года:) .

Муж обрадовался, очень боялся, что если мы диваны привезем, то кровати некуда ставить будет, даже в разобранном состоянии.

Нинулька 28-04-2007 13:34

Цитата:

Сообщение от PSVETAA (Сообщение 4605276)
Ну, как задешево? Сколько может стоить кровать, б/у 3,5 года почти? Вместе с матрасом. Посмтрела поиском, почем нынче кровати - поставила 550 и 750. У Лизы вообще в хорошем состоянии кроватка. Ну да, есть сколы, цу мальчишек погрызено немного и расшатано. Мне кажется, что цена вполне нормальная. И ажиотаж понять могу - дача скоро, все-таки. Сами когда-то метались в поисках, потом свекр сколотил нары на даче, на которых дети без проблем проспали 3 года:) .

Муж обрадовался, очень боялся, что если мы диваны привезем, то кровати некуда ставить будет, даже в разобранном состоянии.

Да уж! Кому охота эти завалы в квартире иметь!

ДАВЛ-МАМА 28-04-2007 14:00

Всем добрый день!Вот хочу с вами попрощатся на некоторое время. Мы сегодня поедем к себе домой (просто сейчас мы находимся у бабушки)отуда просто в больницу будет ехать ближе. а дома у нас там комп к нету не подключен.Так-что мне будет вас не хвотать

yukka333 28-04-2007 14:03

Наташа, возвращайтесь поскорее! :)
Удачи вам!

Нинулька 28-04-2007 15:01

Девочки! Вношу предложение всем вывесить наши дни рождения и дни рождения наших деток заодно. Я бы сделал такую простецкую табличку, чтобы можно было всех поздравлять. А то мы все время о днях рождениях узнаем из подпольных сообщений. А если кто-то стеснительный? Так что прошу всех рассекретиться и открыть тайну дней рождений! Заодно поделитесь соображениями - как лучше сделать - отдельным топом и там всех поздравлять или просто здесь на первой странице вывешивать?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:44.