Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   кто на весенние каникулы в "HAGLAR"? Мы с вами. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=172464)

Алена Жукова 29-03-2007 20:04

Цитата:

Сообщение от Igra (Сообщение 3934875)
Ничего не могу сказать про детей постарше, поскольку они впринципе другие. Быт такойже, но в комнате почище. Возможно кто-то с кем-то не ладит, но это не проблемы лагеря. Очень хорошая атмосфера в комнате у Наташи Жуковой и Лены Кременчугской. Девочки контактные и веселые. Они играли в магазин, и меня приглашали купить всякие печенья, разложеные на кровати. Хотя сменить всей комнате бадлоны не помешало бы.....

Женя, спасибо огромное! Ведь положила бадлоны с расчетом по одному на каждый день!!!:087:

vswet 29-03-2007 20:12

Про конвертики расскажу:
Все поделены на ангелов и подопечных. Вернее, каждый является одновременно и ангелом и подопечным. Причем подопечный своего ангела не знает. В качестве ангела каждый может сделать приятное своему подопечному: послать записочку, положить сладости. Общение происходит через те самые конверты. Ну и, соответственно, найти те самые приятные вещи в своем конверте от своего ангела. Деление производилось методом жеребьевки. Из шапки бумажки с именем своего подопечного вытаскивали. Распределение на ангелов и подопечных производилось внутри отряда, включая вожатых.
Это все я от своей дочули узнала.
Еще она рассказала по подробнее про те печати, с которыми они во вторник бегали.
Это была инра в бюрократию. Играли всем лагерем. Были, кажется, 13 инстанций (столов), где надо было получить печать. К ним выстраивались очереди. Но печати ставили не сразу, а, как и положено бюрократам, производили волокиту. Просили выполнить какие-либо задания и/или услуги, например, принести чаю, или рассказать с выражением скороговорку. Очереди, естественно, были большие, и двигались, как и положено, медленно. Шустрые детки, которые в итоге и победили, занимали сразу несколько очередей и/или давали взятки стоящим близко к цели, чтобы их пропустили.

Вообще, сколько слушаю дочь свою, столько укрепляюсь во мнении, что в плане организации Хаглар не лагерь, мечта!
Видимо, детки именно от 'бытовухи' страдают.

vswet 29-03-2007 20:14

Ой, Женя, забыла поблагодарить за рассказ о лагере!
Спасибо огромное!

Igra 29-03-2007 20:25

Да, да! Про эту игру в бюрокрантию мне мой тоже рассказывал" Начал так "Мама, мне так жалко, но меня не выбрали в президенты...." :)

Пони 29-03-2007 20:32

Женя, спасибо за отчет :)
Светлана, игры супер.

Igra 29-03-2007 20:34

Завтра в легере будет отчетный спектакль. Как я поняла, в нем заняты не все, а толлько те, кто хотел и ходил на занятия. Нашему другу Роме роль дали, но он не захотел и учить её не стал. После концерта будет салют и какая-то церемония прощания... Родителей приглашали, но это не реально...Мы туда почти 2 часа ехали..., а концертечером.... Все будет записано на DVD и его можно будет купить в офисе.

Crazy 29-03-2007 20:34

Спасибо за рассказ!

Igra 29-03-2007 20:42

Всегда пожалуйста! :) Если что-то пропустила - спрашивайте!
Хочу предложить Haglar поменять лагерь на другую смену. Мой с классом ездит в Буревестник, это под Зеленогорском, там отличные условия, и даже бассейн! Столовая как ресторан! ))) Все супер.
Если решить проблемы с бытом, то все бут хорошо.

Aliona 29-03-2007 22:49

Ну вот, очередная проблема. У Дениса кончились деньги на трубке (куда деваются - не понятно) , я проплатила через уникассу еще часов в шеть вечера. Уже скоро 11, а деньги еще не дошли. Ребенок, наверное, расстраивается, что мы ему не звоним :(.

vswet 30-03-2007 09:52

Цитата:

Сообщение от Igra (Сообщение 3935649)
Хочу предложить Haglar поменять лагерь на другую смену. ...
Если решить проблемы с бытом, то все бут хорошо.

Вот мне тоже так кажется. Приедут дети, поделятся впечатлениями, разбанят Хаглара, будем обсуждать... :)

Вчера дети играли в брэйн-ринг. Ну, это стихия моей мамзельки :))
Сегодня с утра сказала, чтобы я ей не звонила, очень она занята будет, сама позвонит. Ну и ладно. Завтра уже приедут! :support:

Алена, Дениске дозвонились? Если нет, то давай через мою, или через вожатых.

Девочки, а как с погодой повезло нашим детям! В такую погоду и загородом... мечта :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.