Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   А где Вы оформляете КАСКО? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167300)

iisha 27-07-2007 00:36

Наверняка слышали, только под названием AIG

Oksana P 27-07-2007 00:59

Цитата:

Сообщение от iisha (Сообщение 6116703)
Наверняка слышали, только под названием AIG

Да, такую слышала, но только название

mariuka 27-07-2007 11:02

Цитата:

Сообщение от tutusya (Сообщение 6115151)
А про АИГ что можете сказать?

АИГ признанные специалисты по страхованию ЖИЗНИ. уверена, что для них другие виды страхования - просто способ привлечь более легкие (большинство народу знает уже, что такое КАСКО) и это для СК достатчно "простые" дополнительные деньги в компанию, ведь рекламировать КАСКО не надо так же активно, как рекламировать страхование жизни, в котором еще мало кто разбирается. не знаю, насколько у них отработаны схемы выплат. здесь точно кто то был с АИГ - надо поискать....

Альбинос 27-07-2007 11:39

Извините, но я опять с вопросом о профсоюзной СТ. Может кто знает ее под именем ООО СК "Национальное качество" или ООО "Северо-Западный профсоюзный страховой фонд"? Чой-то я реально заволновалась.

mariuka 27-07-2007 11:45

Цитата:

Сообщение от Альбинос (Сообщение 6120296)
Извините, но я опять с вопросом о профсоюзной СТ. Может кто знает ее под именем ООО СК "Национальное качество" или ООО "Северо-Западный профсоюзный страховой фонд"? Чой-то я реально заволновалась.

там что ТАК УЖ СУПЕРДЕШЕВО или это обязательное требование ИМЕННО ВАШЕГО БАНКА????

звучит как попадалово. честно

Альбинос 27-07-2007 11:53

Цитата:

Сообщение от mariuka (Сообщение 6120422)
там что ТАК УЖ СУПЕРДЕШЕВО или это обязательное требование ИМЕННО ВАШЕГО БАНКА????

звучит как попадалово. честно

Да, там дешево - 7% и это требование не банка было, а автосалона. А в РЕСО мне 15-20% на вскидку дали. От 40т. это многовато. Я вообще-то на 10% расчитывала...

Черепахина 27-07-2007 16:02

Сейчас беру новую машинку и собираю отзывы по страховым.
А есть отзывы про Профсоюзную страховую компанию? Она мне страховку насчитала всего 43300руб:010: В отличии от Ренессанс - 104000, РЕСО - 84500, Росгосстрах 79000, Росно 64000. Уралсиб, Оранта и Ингосстрах в пределах 52000-54000. Как-то дешево. Заинтересовал Уралсиб, собираю отзывы.

И мой опыт общения со страховыми.
РЕСО - были царапины, полученные в Москве, выплатили наличными без справок 16000, но на следующий год подняли цену на 30000!
Генеральная страховая - сильно разбили машину (сами), отремонтировали очень хорошо в их сервисе за 3 недели. Потом были царапины, но диспетчер сказала, что мы можем получить без справки из милиции. Разговор с ней мы не записали (а зря, записывайте разговоры на диктофон!) и страховку не получили.
ГУТА. Оооооо! Это долгая история. Уже как-то писала. Через 4 месяца после покупки авто, его угнали. Пришлось побегать, что бы получить страховку в Гуте. Вся проблема была в том, что при вызове милиции на место кражи они забрали у нас ПТС (по правилам). Как потом выяснилось, Гута тоже по правилам не выплачивает страховку без ПТС. Пришлось привлекать "независимых лиц" и вытаскивать ПТС из милиции. 6 месяцев нервов и страховка наша!

Больше всего интересуют крупные выплаты (особенно угон), т.к. всегда беру франшизу на 300-400 долларов.
И еще - какие страховые чинят машины у дилеров, а не у "дяди васи"?
А вообще после общения со многими знакомыми поняла, что, наверное, нужно выбирать где подешевле и поближе ездить, т.к. какая разница, с кого выбивать деньги и с кем потом судиться. Исключение только РЕСО, но как-то жалко мне 84 тыс.:(

mariuka 27-07-2007 16:43

Цитата:

Сообщение от Черепахина (Сообщение 6125091)
Сейчас беру новую машинку и собираю отзывы по страховым.
А есть отзывы про Профсоюзную страховую компанию? Она мне страховку насчитала всего 43300руб:010:

хонду берете? =))))

Цитата:

Больше всего интересуют крупные выплаты (особенно угон), т.к. всегда беру франшизу на 300-400 долларов.

моей сестре прекрасно за угон заплатил русский мир. и еще ряду моих знакомых, там же застрахованных, заплатили. это из 100% достоверного.

Цитата:

И еще - какие страховые чинят машины у дилеров, а не у "дяди васи"?

да все СК, ну или почти все НОРМАЛЬНЫЕ КРУПНЫЕ - имеют договора с дилерами и направляют на ремонт к ним. пока ваша новая машина на гарантии вас никуда, кроме авторизованного производителем сервиса, по страховке не могут отправить. если пытаются- нарушают ваши права. а вы - рискуете гарантией :-(

если особенно интересует МАЛОИЗВЕСТНАЯ КОМПАНИЯ (вы упомянули профсоюзную), то просто обзвоните салоны офиц. дилеров и спросите в кузовных отделах - есть ли у вас договор с такой то СК, принимаете ли вы машины с направлениями на ремонт от этой СК? лучше чтобы ответ вам факсом прислали =)

Цитата:

А вообще после общения со многими знакомыми поняла, что, наверное, нужно выбирать где подешевле и поближе ездить, т.к. какая разница, с кого выбивать деньги и с кем потом судиться. Исключение только РЕСО, но как-то жалко мне 84 тыс.:(

"поближе" я согласна. всегда смотрю где офис по "разборам полетов" у СК. НО.... лучше выбирать МЕНЬШЕЕ ИЗ ЗОЛ, а не самое дешевое... ИМХО =)

teddy_1980 27-07-2007 22:34

Мы застраховали своего Сеньку в УралСибе. Выбирала по отзывам тут

http://www.prostrahovanie.ru/spb/rates/public/

Может еще кому ссылочка пригодится:)

Там народный рейтинг страховых компаний и их индекс надежности официальный.

Oksana P 27-07-2007 23:08

Цитата:

Сообщение от teddy_1980 (Сообщение 6129445)
Мы застраховали своего Сеньку в УралСибе. Выбирала по отзывам тут

http://www.prostrahovanie.ru/spb/rates/public/

Может еще кому ссылочка пригодится:)

Там народный рейтинг страховых компаний и их индекс надежности официальный.

Скажите, пожалуйста, и как Вам УралСиб. Или у Вас случаев обращения к страховой не было.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:22.