Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Уважение к зиготе. Чуть больше сантиментов (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=166912)

Va Ni Tu 15-03-2007 16:26

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 3645813)
Ну, тему так тему.
"Самостоятельность подрощенных зигот в современном мире. Становление и развитие в постзиготный период. Достижение гармонии и консенсуса постзиготы с внешним миром."
Ну это так, вчерне...
Да, и главный врпрос на сегодняшний день - уже близкое поступление в ВУЗ (с военной кафедрой, ага)

Очень неплохо, только думается надо определиться с постзиготным периодом, а то знаете ли если разбирать его весь, то ведь некоторые подрощенные зиготы очень долго живут. известны случаи за сто лет!!!!:ded: :) Так что думаю можно принять данный период где нибудь до раннего детства.....?:)

А что за ВУЗ?

Va Ni Tu 15-03-2007 16:28

А мне вот думается тема про что-нить вроде повсеместного проявления скрытой зиготофилии в окружающем мире....
Э-э-э-э-э-э....
....надо додумать эту мысль:)

Va Ni Tu 15-03-2007 17:12

Цитата:

Сообщение от Kleos (Сообщение 3638410)
а по поводу темы доклада..гыыы..я вот начертить чо-нить можу..Ну там какие-нить схемы в тонких и жирных линиях, в которые приятно тыкать указкой..ну или шо то в этом роде)))

Ну вот к слову о графиках:) :) :) погляди ка... Это, кстати тоже касается зиготофильской темы....
http://uld.narod.ru/konf/Crao2002/report1.html

EvaBalu 15-03-2007 17:15

Цитата:

Сообщение от Va Ni Tu (Сообщение 3645915)
Так что думаю можно принять данный период где нибудь до раннего детства.....?:)

А что за ВУЗ?

Да, да, да... Надо с терминами определяться - ранне детсвов, позднее, отрочество... Зиготы (постзиготы) растут. Тема расширяется. А ВУЗ... Решаем нынче окончательно, выбирая из технических. Была у старшенького мысль в медицинский пойти - нагляделся на родительских друзей врачей, наслушался разговоров умных. Но в медицине, как ни в какой другой сфере, области - называйте как хотите, надо быть призванным... Чем то обладать, данным свыше. Так во многом, но медицина она все равно особняком стоит.

Abracadabra 15-03-2007 17:17

А можно мне какую-нибудь часть статьи с розовыми соплями... в смысле с сантиментами, у меня хорошо получается, я еще научу вас как относится к зиготе :))

EvaBalu 15-03-2007 17:20

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 3647212)
... я еще научу вас как относится к зиготе :))

:)) в смысле, как Родину любить?

Va Ni Tu 15-03-2007 17:59

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 3647212)
А можно мне какую-нибудь часть статьи с розовыми соплями... в смысле с сантиментами, у меня хорошо получается, я еще научу вас как относится к зиготе :))

Пожалста:
"Взаимосвязи и проявления впадения в эйфорическое розовосопливое состояние при приобритении статуса зиготоносительницы, как крайнее проявление синтементальности при зиготофилии":)

Va Ni Tu 15-03-2007 18:05

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 3647166)
Да, да, да... Надо с терминами определяться - ранне детсвов, позднее, отрочество... Зиготы (постзиготы) растут. Тема расширяется. А ВУЗ... Решаем нынче окончательно, выбирая из технических. Была у старшенького мысль в медицинский пойти - нагляделся на родительских друзей врачей, наслушался разговоров умных. Но в медицине, как ни в какой другой сфере, области - называйте как хотите, надо быть призванным... Чем то обладать, данным свыше. Так во многом, но медицина она все равно особняком стоит.

Ну, с терминами типа раннее детство и тому подобное педиатрия уже разобралась, так что тут вопросов нет, важно определиться с НАШИМ пониманием постзиготного периода. Или просто принять, что будем понимать под этим состояние до (например) появления разговорной речи, начала прямохождения, 2 лет или что-нибудь еще такое....

ну а про медицину спорить КАНЕЧНА:) даже и не буду:)

EvaBalu 15-03-2007 18:37

Иван, мне кажется вы прирожденный лидер. Вы так ловко распределяете темы :))

Цитата:

Сообщение от Va Ni Tu (Сообщение 3648376)
Ну, с терминами типа раннее детство и тому подобное педиатрия уже разобралась, так что тут вопросов нет, важно определиться с НАШИМ пониманием постзиготного периода. Или просто принять, что будем понимать под этим состояние до (например) появления разговорной речи, начала прямохождения, 2 лет или что-нибудь еще такое....

Прямо обижаете:)) Я же именно о нашем понимании и толкую. В контексте раскрываемых тем.

Va Ni Tu 15-03-2007 19:32

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 3649040)
Иван, мне кажется вы прирожденный лидер. Вы так ловко распределяете темы :))
Ах, что вы, что вы:008: :)

Прямо обижаете:)) Я же именно о нашем понимании и толкую. В контексте раскрываемых тем.

Ну так и до какого периода будем понимать в контексте раскрываемых тем постзиготный период?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:42.