![]() |
Ксюша, а нурофен разве нет? Может вы его не пробовали просто?
Алена, ну ты герой, стоко работать. 1. Ylla 2. Мама Юля 3. Катя 13-я 4. Алексаша 5. Knopka |
Мдя, у нас проблему накормить нет. Ребенка обедает, а потом бабан требует:001: :001:
Я до чего доела сладкого, началась аллергия:073: :073: сижу чешусь:001: сейчас пойду за зиртеком. Оль, мы эти первые попробовали и больше не эксперементировали, тк помогли сразу. Вибуркол как мертвому припарки. |
А с какой частотой лекарство можно давать? На ночь дозы хватает?
Ксень, спасибо что про корвалол напомнила. Если сегодня опять будет цирк с конями - дам Коту капельку. |
Цитата:
Оль, Максимус тоже стал плохо есть. Врач сказала однозначно зубы. Ложку говнюк седает и начинает выкабениваться :065:, так бы и одела тарелку на голову, прости господи. :wife: |
Нам свечки + капли корвалола хватало с 12 ночи до 8 утра.
|
Катя, нам на всю ночь хватает 5 мл.
А вибуркол и нам нифига не помогает. Может когда эти зубы отступят и есть начнем....:005: |
Во-во, а я как дурак, все изощраться пытаюсь. Винегрет, супчик, запеканку.
Правда у нас между 4-ми и 3-ами перерывчик был. Ели как никогда... Я в шоке была. Ксюша, а как у Полины с зубками. У нее аппетит не страдает от зубов? |
Девочки, а вот хотела у вас посоветоваться.
Хочу купить резиновые сапоги с утеплителем. Номано будет при погоде +5 или все-таки холодно. Просто тексовские жаба душит покупать на 1,5-1 мес. А на улице просто болото везде и грязь. |
После кишечной инфекции похудели на 1 кг, ели очень плохо. а сейчас ест все что не приколочено.
когда зубы лезут ест плохо, но у нас уже месяца 3 не лезут зубы - клыки на подходе:001: |
Оль, мне кажется что если утеплитель плюс толстый шерстяной носок, то вполне тепло будет. :008:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |