![]() |
Мы очень ждем новостей, как там? Девочки мартовского топика, не молчите, пожалуйста :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
ужас какой... только сейчас прочитала.
дай Бог сил всем выкарабкаться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
@@@ Искренне желаю всей семье выздоровления!
|
мы не молчим, что знаем - сообщаем.
|
Надя, извините, пропустила Ваш пост, который был в 13-28. Спасибо!
А мы зажали и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
|
Копирую Аллу.
"Девочки, я стараюсь держать в курсе, но до сего момента информация поступала очень тяжело, из рук в руки, как по испорченному телефону. Как любят врачи обяснять что либо по телефону я думаю все знают, да и понятно, откуда им знать кто звонит, можно ли этим людям что-либо говорить. Там на месте находилась только мама Олиного партнера, ей тоже тяжело, не порваться же между Темой, тремя Ефремовыми, милицией, разговорами с врачами и еще нас держать в курсе. Сегодня туда должны приехать наши друзья, с ними уже будет трое взрослых и я надеюсь информации будет больше и она будет достоверней. Машу пока транспортировать нельзя, у партнера вчера было ухудшение с подозрением на разрыв селезенки и возможно что-то с легкими, так что он тоже нетранспортабелен. Дальше будет решать Лева, я только как исполнитель. Жду." "Олю и Тему надо вывозить. Им требуется диагностика, которой там нет. Лева остается в больнице с Машей, она стабильна, но перевозить рано. Машины с мед сопровождением сейчас заказываются. Пока все." Отсебятина. Тема - партнер Оли. Их сегодня поздно вечером повезут в Питер, в какую больницу - пока неизвестно. Сегодня туда приедут (может, уже приехали) друзья - помогать, муж Маши в состоянии принимать решения, но не может за ней ухаживать, обе руки сломаны. Завтра они оттуда уезжают, выезжает Алла с мужем. Маша в сознании, просила покушать ) Но пока нельзя. |
@@@@@@@@@@@@@
|
Слава Богу, что она в сознание!!!А тем более, когда больной есть просит это уже результат!!! Скорейшего выздоровления всем!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
|
ээээх...держим @@@@@@@@@@@@@@@
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |