Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Ульянка, давайте знакомиться (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=137962)

Сладкая 09-05-2007 10:34

Всем привет! И я отмечусь тут))))
Живём на Симоняка, но по возрасту, судя по всему, мы уже большие, чтоб гулять совмесно..Но я рада, что наша "деревня" пополняется новыми жителями!

kysiatina 09-05-2007 11:11

Цитата:

Сообщение от Нелепость (Сообщение 4834870)
Запись в садики вся через РОНО. Во всяком случае по Кировскому району.
пр.Стачек, 18 (м.Нарвская). Здание администрации Кировского р-на, 4 этаж, 441 кабинет
тел. 252-16-06
Запись по вторникам 15:00 - 18:00
При себе паспорта, св-во о рождении и 2 открытки с марками.

Cпасибо за ценные сведения:) !А очереди большие?:001:

kysiatina 09-05-2007 11:15

Цитата:

Сообщение от Лесёна78 (Сообщение 4842396)
А вы уже в садик собрались?

После следующего лета,так пора думаю уже на очередь вставать,а то меня все пугают,что очереди большие,народу много.Чтоб потом не бегать.:) .Хотели гулять пойти сегодня,но погода-а:( ,боимся после соплей еще больше заработать.Когда тепло-то настанет?:005:

Лесёна78 09-05-2007 11:19

Цитата:

Сообщение от kysiatina (Сообщение 4843312)
После следующего лета,так пора думаю уже на очередь вставать,а то меня все пугают,что очереди большие,народу много.Чтоб потом не бегать.:) .Хотели гулять пойти сегодня,но погода-а:( ,боимся после соплей еще больше заработать.Когда тепло-то настанет?:005:

Да, погодка ужасная, Скорее бы уже совсем тепло стало, главное, стабильное тепло:008:

mazal 09-05-2007 12:30

Цитата:

Сообщение от Нелепость (Сообщение 4797298)
Всем приветик!

Какая сегодня дивная погодка. А мы всё утро провели в поликлиннике, а могли бы гулять.
Нас вызвала врач, сказав, что нужно делать очередную прививку по графику. Вот ходили разбираться.
И что вы думаете, я ей говорю нам не нужно, а она всё равно выписала направление и отправила в процедурный. В процедурном долго разбирались (куда-то звонили, кого-то вызывали).... короче всё это длилось долго. Но результат - я права прививка не нужна.

А кто-нибудь ходит к терапевту Рязанцевой, 10-ый участок? Лично я не первый раз сталкиваюсь с её не компитентностью. Или я одна такая "везучая"?

Мамочки будьте бдительны, не верьте врачам на слово, выясняйте-узнавайте всё сами.

Ты меня удивила. Эмилия Анатольевна вела и меня и моего младшего брата и никогда ее некомпетентность не наблюдалось

Shuscha 09-05-2007 16:28

Цитата:

Сообщение от mazal (Сообщение 4844570)
Ты меня удивила. Эмилия Анатольевна вела и меня и моего младшего брата и никогда ее некомпетентность не наблюдалось

Я думаю, что все дело в том, что твориться в 57 поликлинике, по рассказам врачей, заведка их всех конкретно достает, посмотрите, все увольняются поголовно. Три года назад, до прихода теперешней, было намного лучше, работали многие специалисты к которым на прием из других районов ездили (например, лучший в городе врач по УЗИ, физиотерапевт). Теперь ВСЕ поувольнялись! А с лабораторией что твориться, вчера кровь сдавали, так там остался ОДИН (!) лаборант, раньше результат был уже вечером, теперь можно только через два дня получить!

Я тут вчера краем уха услышала, что врачи собираются агитировать мамочек жалобу писать на заведку. А вы что думаете по этому поводу?

Лесёна78 09-05-2007 16:37

Цитата:

Сообщение от gal_ssl (Сообщение 4848441)
Я думаю, что все дело в том, что твориться в 57 поликлинике, по рассказам врачей, заведка их всех конкретно достает, посмотрите, все увольняются поголовно. Три года назад, до прихода теперешней, было намного лучше, работали многие специалисты к которым на прием из других районов ездили (например, лучший в городе врач по УЗИ, физиотерапевт). Теперь ВСЕ поувольнялись! А с лабораторией что твориться, вчера кровь сдавали, так там остался ОДИН (!) лаборант, раньше результат был уже вечером, теперь можно только через два дня получить!

Я тут вчера краем уха услышала, что врачи собираются агитировать мамочек жалобу писать на заведку. А вы что думаете по этому поводу?

Почему бы и нет, если это на пользу будет. Я За!

Наталькина 09-05-2007 20:55

я слышала, что запись за полгода в садики. в любом случае интересно будет послушать, как на самом деле дела обстоят.

Нелепость 10-05-2007 10:15

Цитата:

Сообщение от kysiatina (Сообщение 4843224)
Cпасибо за ценные сведения:) !А очереди большие?:001:

Всегда пожалуйста. :support:

Мы записывались полтора месяца назад - очереди уже не было. Запись вся на сентябрь 2007 год. Но уже не в какой хотите, а в каком место будет. :010:

Нелепость 10-05-2007 10:19

Цитата:

Сообщение от mazal (Сообщение 4844570)

Наверное сказывается возраст... :ded:

Она раз пять за прием может спросить: "Кормите ли Вы грудью?". Пять раз ей ответишь: "Нет". А в карточке она всё равно натишет - кормит грудью. Вот так-то.
Ну может это просто я такая "везучая на врачей". :010:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.