![]() |
уффф, хорошо! Успокаиваете меня!
Нет, т-т-т, негативных личных примеров не было, зато вокруг меня пока только у одной знакомой с первого раза получилось всё хорошо, почему-то у остальных кто меня окружает первые были выкидыши. Вот как закон подлости, начитая от мамы, даже свекрови, дв. сестры, жены дяди, тёток и т.д. и т.п. и даже у подруги. ПОтому и боюсь. Ну и плюс 7 месяцев неудачных попыток дают о себе знать. Ведь мы каждый месяц ловили О. А получилось только сейчас. :support: А ещё я просто оооооочень счастлива, безмерно и безгранично, я прям летаю!:love: |
Я буду принимать постоянно элевит или прегнавит и чередовать вит.е, фолиевую, кальций д3 никомед, говорят кальций нужно с магнием в6 принимать вместе, это я еще выяснять буду.
Кальций - попозже, во 2 триместре, а после 30недель кальций нельзя, якобы у малыша слишком твердеют косточки черепа, что для родов нехорошо. Мне кажется, что витамины надо, тем более зима, да и мало кто из нас питается настолько правильно, чтобы все получать из еды |
Ни у одной моей подруги кроме одной из бывших одноклассниц ничего плохого не случалось, если забвыть об абортах, в которых отсутствие мозгов виновато...
Наверное в процентном соотношении в 99% случаев все у всех было в порядке. А то, что у вас не сразу получилось, это просто индивидуальная особенность ваша или мужа. То же самое было у однокурсниц, они старались больше года и та и другая, в итоге одна свою беременность просто "отлетала" , у второй было потяжелее, бывала матка в тонусе и роды не особо легкие, но тоже все в порядке, хороший мальчик родился. У меня в родах у детки тоже гипоксия начиналась, вытащили синенькую, но сразу все нормализовалось, и видели бы вы сейчас эту "синенькую"!!! Натуральный и очень позитивный шилопоп!!! |
))))) Здорово! Читали вчера с мужем сообщение о том, как эта "синенькая" окрошку у мамы хавала! Супер!
И если не против, давай на "ты"! Я е боюсь трудностей, но когда вокруг столько выкидышей, то невольно впитываешь их. Когда у подруги выкидыш произошел, то я вообще стала убеждена, что так у всех (ещё тогда на форумах не сидела для беременных). А потом другая подруга родила дочу и с первого раза. |
Я пью Элевит + 3 таблетки фолиевой. Но фолиевую врач сказала принимать только до 12 недель, потом нельзя. Больше ничего не буду, наверное, дополнительно пить.
|
Просто это вам так "повезло" с трудностями рядом , пардон, будем на "ты"...
А еще моя дочь вчера схавала мой шашлык, хря этакая, даром , что у нее проблема с зубами - всего 4 штуки. Вообще про ребенка можно рассказывать бесконечно и очень весело, но я лучше не буду, потому что у топика другая тема... |
Мне выписали по 2 табл.вит.Е,по 3 таб.фолиевой, по 2 дюфастона,+ прописан половой покой) Наверно из-за давнего раннего выкидыша.
|
Цитата:
Очередь на мочу на улице в 8 утра тоже потрясла, и как там внутри в этой коморке все устроено - тоже. До этого я, кажется, в бесплатных поликлиниках анализы не сдавала. А потом еще пришлось бегать по этажам, занимая очередь в кровь на первом и в кровь на 2-м этажах, одну пропустила, да так и не сдала до сих пор. А мочу придется перед каждым визитом в ЖК сдавать! Это меня вчера так обрадовали. Так что готовься! |
Смотрите какая ссылочка!
http://topnews.ru/photo_id_795.html |
Мочу надо каждый месяц, но это в обычную поликлинику сдаешь, а в жк результат они пересылают.
Но че-то жестко в этой вашей жк, может в другую перевестись? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |