Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
(Сообщение 24079849)
касательно массажа рбенку - даже если он необходим - то нормально ( для совсем маленьких) если просто покажут -раза два как и что делать а потом сами - сами.... ничего сложного абсолютно не про остеопатию же речь
|
Вы путаете обычный мамский массаж, который более-менее заботливая мамка делает младенцу каждый день вместе с гимнастикой и массаж таки лечебный, который, увы, сейчас показан многим. Фиг знает что случилось с детьми. То ли мамки стали менее здоровые, то ли детей принимать разучились..... но те или иные проблемы, которые весьма успешно правятся массажем есть у многих детей.
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
(Сообщение 24091611)
что характерно относится не только к проблеме бабла))))
н с именно баблом - пожалуй наиболее ярко ))) не ну нормально да? выйти замуж скажем за водителя который зарабатывает 25 тр и жить с ним мирно пару лет а потом " вдруг" уйдя в декрет обнаружить что толькона его ЗП жить кисло .. и начать стенать и выносить мозГ ...
вот всегда хочеццо сросить а что? Вы думали что он из водителя мгновенно превратиться хотя бы в какого -нибудь " начальника транспортного цеха" ? и вместо 25 тр начнет домой 50 приносить? :046:
|
Вот кстати, а если выходила за того, кто зарабатывает.. ну 60, например, а он, зарраза, вдруг начал 40 приносить, то вынос мозга обоснован? :))
И как показывают мои детские воспоминания в трудные годы папа всегда работал на 2. а то и 3 работах. До сих пор вспоминает как подметал дорожки в парке Лесотехнической академии перед основным рабочим днем. Впрочем и мама тоже никогда не гнушалась взять подработку, пойти на 2-ю работу ,чтобы денег хватало. В сложные времена (коими лично я считаю младенчество и раннее детсво детей) можно и напрячься. Ну не в 2 раза конечно заработок увеличишь, но чуток можно....
Цитата:
Сообщение от Батончик
(Сообщение 24103095)
Мумми, а вы правда верите, что нынче можно набомбить какие-то хоть сколько-нибудь существенные деньги вечерами после работы? Вообще хоть что-то заработать, кроме гемора на свою задницу?
|
Опять же, лично я не пробовала, но как показывает опыт некоторых семей, у которых вдруг вот тут на досуге сократили кормильцев, на поддержание штанов, пока муж ищет работу, вполне хватает. Не шикуют, ну так и не голодают же.
Ну и потом, народ, все тут возмущаются, но неужели кто-то реально считает нормальным заработок на уровне 15-16 тыс для здорового мужика?