![]() |
Египтянин- просто супер!!!!!!!!!
|
Цитата:
Ну курсы- класс:) Хобби теперь есть:)))))))) А почему с 10 кг по Петергофу?? Отдохнули классно, аклиматизации ттт не было, что там, что по приезду. В Доминикане рай- хочу туда!! только вот с ребенком я бы не полетела- лет до 5. Свихнусь в самолете:))) Хотя Жорик у меня спокойно сидит и смотрит мультики- а вот я не могу- у меня шило в одном месте:) Теперь вот присматриваю Болгарию на лето- но вот цены совсем не радуют. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А вы уже забронировали?? Болгарию)
|
Цитата:
вроде даже забронировал. если ещё нет, то значит вот-вот должен это сделать..потмоу что на сколько я знаю, там он узнавал про аппартаменты . и какие-то проблемы в этом отели про пронирование оных из России... а нам нужен именно такой номер. потмоу что нас будет 4-ро.. хочу двух комнатный номер с баром , холодильником и т.д.... и чтоб 2 балкона...на одном я сижу с ногами на перилах- бамбук курю и ракию пью:)):fifa: на другом - Денис гуляет в колясОне ;) |
Понятно, напиши потом как забронируете:))
Я вот метаюсь между Болгарией и Турцией....а уж если кризис нас припрет- то и в Крым рванем:) |
египтянин - суперический:love:
нас кризис прет по самое небалуйся:073:...- крым все ближе-ближе:)):)):))........... у меня мась - КАКАТЬ повадилась:065:.....это типа - вот легли спать ( они с папой:))) - проходит пол-часа - и здрасти-приехали:)) - " МАМА, Я ПОКАКАТЬ ХОЧУ!":065:..........усаживаемся на горшок - зырим телек - тэкс, мама, подай игрушек - ИГРАЕМ-С:073:.......читаем:073:.......болтаем:073:....... .....и, иногда(редко) - какаем:))....... какая то блин дурная привычка:005:......мало того что они с папой курить ходют:073:....на лестницу....................теперь еще и какаем ночами.....жесть. |
Цитата:
|
нее.. КАКАЕТ - С МАМОЙ:073::073::073:.....как - курить - так с папой....а...- так с мамой:)):)):))
папа пока - сам:)) справляется.....:)) |
Цитата:
мооооре..мооооре............ЛЮБОВ моя....Я поняла почему я в своей квартирке клею МОРСКИЕ обои..и цветы..и птицы...ВООБЩЕМ люблю я МОРЕ, горы.... ЛЮД! твое увлечение меня вдохновляет!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |