![]() |
не носим - я вообще кольца не могу носить, пальцы распухают очень сильно, а у мужу в работе мешает - он столяр, кольцо чуть великовато, постоянно "ездит" по пальцу, поэтому не носит.
|
Цитата:
|
Носим кольца оба:):)
|
Муж как-то перестал носить - мешает.
А я в какой-то момент просто сняла все, что носила (в т.ч. обручальное), кроме одного кольца (авторская работа, с подвеской в комплекте). |
Когда поженились носили оба, потом через 3 года брака, муж перестал носить кольцо - говорил писать мешает, давит, потом оказывается он полюбил другую, выставл за дверь нас с ребенком (2,5 годика было). Женился после развода через 4 месяца и сейчас носит не снимая. И видимо уже не мешает писать. Я носила всегда до развода.
|
не ношу. муж потерял через 2 месяца после свадьбы.
|
По первости постоянно носила, и дома и на улице. Теперь дома не ношу, вообще кольца дома не ношу. Одеваю когда иду куда-либо: с мужем в гости, по магазинам, на встречу с подружками. Когда просто гулять с ребенком-обычно забываю одеть.
Муж тоже в таких случаях одевает, но оно ему маловато, палец отекает. |
Оба не носим.
|
Оба не носим. Муж вообще, с самого начала попробовал носить, но говорит, мешает.
Я носила до недавнего времени, потом от моющих средств образовалось раздражение под кольцом (оно с гравировкой внутри), сняла и пока не одеваю. Одеваем оба, если куда-то вместе идем (к друзьям на пиво не считается) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |