Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Беременнюшки, а вам уступают места в транспорте? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1076408)

МиМ 20-02-2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Аслана (Сообщение 22035444)
А что делать :)) Я вот за рулём больше боюсь, мне так плохо иногда может сделатся, а за рулём и внимание рассеевается :001::001: муж на работе пятидневка... Хочешь-не хочешь, а пару раз в подземке протресёшься...:005:

Это да... Сочувствую :)
Просто мне повезло - у меня и так работа рядом с домом, пешком хожу (а сейчас вообще не хожу, гы).
А в школу сына отвожу на машине ну или на автобусе пару остановок.

Tikko 20-02-2009 16:12

Нет,к сожалению.... Не уступают. :(
Тоже тут на днях случай был... Еду в метро. Читаю журнальчик...
Рядом со мной сидят молодой человек лет 20-ти, мужик лет 40... Напротив - четверо молодых людей (2-е парней и 2-е девочек) лет по 17-18... Входит бабуся. Рядом стоит тетка, явно недовольная жизнью... И она мне - "девушка, может вы встанете и уступите место пожилой даме?" (живот у меня уже видно)... Я сначала опешила, потом ей сказала, что помимо меня тут есть еще люди, которые могут место уступить, а мне, к сожалению, тяжело это сделать... И посоветовала ей обратиться к мужчине или к толпе молодежи... Она же стала мне говорить про то, что беременные нынче слишком изнежанные пошли... а вот раньше, вообще в полях рожали и т.п....
Но больше ни к кому она не обратилась... Через 2 останновки молодой человек вышел, так она сама уселась на его место. Про бабулю она, почему-то так и не вспомнила...

mamulechka 20-02-2009 16:23

В первую беременность постоянно ездила на общественном транспорте, всего пару раз уступили.
Во время второй беременности, мне повезло, я редко ездила в транспорте. Работала возле дома, а если куда-то надо далеко старалась ездить на машине (после первой беременности успела получить права). Но если и ездила на общественном транспорте, то никто не уступал. И даже когда в 38 недель мне пришлось ехать сутра пораньше в гематологический центр сдавать анализы, в давке, в автобусе и в метро никто невстал.:wife:

Емельяна 20-02-2009 16:40

Я еще только на полпути - 20 недель, но уже видно, что не просто много ем. в метро не уступили ни разу. обидно... Недавно я сама уступила бабуле, так никого и не кольнуло, что беременная уступает место старушке...

да ладно место... при мне девушка беременная на большом сроке упала на переходе с Достоевской. От нее все разбежались как от чумной.. Мы с мужем ее вдвоем поднимали.. никто не помог(

kazyambala 20-02-2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Емельяна (Сообщение 22037399)
Я еще только на полпути - 20 недель, но уже видно, что не просто много ем. в метро не уступили ни разу. обидно... Недавно я сама уступила бабуле, так никого и не кольнуло, что беременная уступает место старушке...

да ладно место... при мне девушка беременная на большом сроке упала на переходе с Достоевской. От нее все разбежались как от чумной.. Мы с мужем ее вдвоем поднимали.. никто не помог(

Вот это да...

Такого еще не наблюдала. Неужели так все плохо в нашей жизни стало?

Плюмбум 20-02-2009 18:59

Девочки,....читаю и честно говоря охреневаю!!!Какие ж бабки и мужики нахальные бывают.
Мне,например,за беременность почти всегда уступают место,бывают конечно редкие исключения,но в основной массе сознательные.
Один раз правда бабка хотела поднять меня,из всего вагона,только я должна была ей уступить место,когда я отказала,она парировала что"Я тоже могу подушку подложить и ездить"....Не ну нормальные люди??

nastia_spb 20-02-2009 19:01

мне всегда уступали, когда я была в париже, а вот у нас только пару раз!!!

Lo-Li 20-02-2009 19:12

Цитата:

Сообщение от julnez (Сообщение 22043638)
"Я тоже могу подушку подложить и ездить"....Не ну нормальные люди??

:046::046::046:
:flower::flower:
Бабуле 5+!
Я бы ее спросила: "А что, сильно видно что подушка, да?":046:
Посоветовала бы ей сделать тоже самое, тогда уж точно весь вагон уступать будет:flower:

Рыська :) 20-02-2009 19:16

Мне ни разу не уступали, хотя еще 4 недельки носить может повезет :)
Самое интресное, что они мало того что не уступают, так они еще таким взглядом наградят, что сквозь землю провалиться хочется. А подруге моей, когда она попросила ей место уступить у женщины лет так 35-40, вообще нахамили, да еще и матом 3х этажным обложили.. вот так...

manasha 20-02-2009 19:32

девочки,по моему вывод напрашивается сам собой-надо так воспитывать наших детей,чтобы через ...цать лет такие топики не возникали

Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.