Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ох уж эти свекрови!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1040447)

Тане4ка 08-02-2009 19:02

почитала ,и поняла ,что свекровь у меня замечательная ! может это потому ,что она живёт далеко в другом городе ,а её сын приезжий и живёт у меня квартире , а не наоборот-:008:
А вот моей сестре повезло меньше ,когда она впервый раз поехала знакомиться с мамой мужа на Украину , там сильно заболела ,так будущая свекровь говорила своему сыну прямо при ней " Только бы она здесь не сдохла ! ":010: И много всего ещё было , а в итоге развелись из за неё ,после того как пожили вместе какое то время , когда родился ребёнок .И квартирный вопрос тут не причём оказался ,моя сестра питерская ,у неё своя 2х комн. квартира,а он с Украины ,приезжий .А больше всего свекровь бесило ,что моя сестра её сыночка к себе в квартиру не прописывает .

Lika Mikhailova 08-02-2009 19:19

Цитата:

Сообщение от grethen (Сообщение 21423165)
конечно! конечно! он имеет право на свои границы! но уж простите - за них иногда надо немножко - потрудиться что ли. Я считаю что цена роутера - намного меньше цены собственных границ )))
никто другой - не обязан обеспечивать эти самые границы ))) все самим делать приходится )))
если нельзя договориться = надо съезжать. чего нервы то портить. нет возможности съехать - пытайтесь договориться и откупиться.
откуда такая уверенность что кто-то спит и видит чтобы обеспечить вам комфортную жизнь? каждый бореться за свой собственный комфорт.

К сожалению, я стала понимать, что это не решит проблему.. Ведь в наше отсутствие она с подружками и дружками спала на нашей кровати и на нашем постельном.. Что же мне ей и кровать купить и постельное белье??? Но это все есть в её комнате???

АББА 08-02-2009 23:21

Цитата:

Сообщение от grethen (Сообщение 21423165)
конечно! конечно! он имеет право на свои границы! но уж простите - за них иногда надо немножко - потрудиться что ли. Я считаю что цена роутера - намного меньше цены собственных границ )))
никто другой - не обязан обеспечивать эти самые границы ))) все самим делать приходится )))
если нельзя договориться = надо съезжать. чего нервы то портить. нет возможности съехать - пытайтесь договориться и откупиться.
откуда такая уверенность что кто-то спит и видит чтобы обеспечить вам комфортную жизнь? каждый бореться за свой собственный комфорт.

я вот раньше тоже так думала...откуплюсь...брали...и опять на голову лезли,даже спасибо не всегда было..:0014:

tasken_ 09-02-2009 00:07

Идеальный вариант - не общаться со свекровью вообще, тогда и проблем не будет. И, конечно, не жить вместе даже 1 дня.

курица гриль 09-02-2009 00:18

Цитата:

Сообщение от tasken_ (Сообщение 21441204)
Идеальный вариант - не общаться со свекровью вообще, тогда и проблем не будет. И, конечно, не жить вместе даже 1 дня.

а с тёщей можно общаться....

grethen 09-02-2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Lika Mikhailova (Сообщение 21428285)
К сожалению, я стала понимать, что это не решит проблему.. Ведь в наше отсутствие она с подружками и дружками спала на нашей кровати и на нашем постельном.. Что же мне ей и кровать купить и постельное белье??? Но это все есть в её комнате???

можно было каждый раз убирать белье с кровати ))) вряд ли бы она стала стелить именно ваше белье ))) скорее бы не ложилась тогда...ну или хоть вам было бы не так противно!

это опять таки - просто вариант сделать так, чтобы в итоге вам же было лучше. хотя в ситуации, как вы ее описываете - все равно бы нашлось что-то- что было бы плохо ))) ну просто вы разные - и все тут. так что слава богу - съехали - забыли!

ps. были сейчас в гостях у свекрови. по телевизору идет социальная реклама - про то, что алкоголь разрушает кровь, клетки мозга и вообще это плохо. страшная такая и мерзкая рекалама. как только она закончилась - свекровь совершенно серьезно меня спросила - Бейлиса хочешь? - и что прикажете делать? смеяться или плакать? я посмеялась )))

grethen 09-02-2009 00:31

Цитата:

Сообщение от АББА (Сообщение 21438501)
я вот раньше тоже так думала...откуплюсь...брали...и опять на голову лезли,даже спасибо не всегда было..:0014:

не воспитанные значит ))) тут уж ничего не поделать. таких много - кто спасибо не говорит )))

такое имя 09-02-2009 00:31

создаётся впечатление, что у всех на форуме девочки! А мамы мальчиков звери последние! У меня мальчик, и что, я заведомо зверь для какой-то девы?

Queen_Irina 09-02-2009 00:32

Цитата:

Сообщение от grethen (Сообщение 21442392)
можно было каждый раз убирать белье с кровати ))) вряд ли бы она стала стелить именно ваше белье ))) скорее бы не ложилась тогда...ну или хоть вам было бы не так противно!

это опять таки - просто вариант сделать так, чтобы в итоге вам же было лучше. хотя в ситуации, как вы ее описываете - все равно бы нашлось что-то- что было бы плохо ))) ну просто вы разные - и все тут. так что слава богу - съехали - забыли!

ps. были сейчас в гостях у свекрови. по телевизору идет социальная реклама - про то, что алкоголь разрушает кровь, клетки мозга и вообще это плохо. страшная такая и мерзкая рекалама. как только она закончилась - свекровь совершенно серьезно меня спросила - Бейлиса хочешь? - и что прикажете делать? смеяться или плакать? я посмеялась )))

смеяться конечно))) юморная у вас свекровушка))))
p/s - эх, бейлис бы сейчас... и свекровь тоже можно было бы...жаль, что она уехала.

ПУМБА 09-02-2009 00:32

Цитата:

Сообщение от grethen (Сообщение 21442392)

Видела я эту рекламу:fifa:.И сейчас совершенно спокойно пью вино.И что? Убиться самой?:))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:11.