![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня затеялась курицу пожарить. Может, пересолить попробовать?:015: |
Цитата:
Типовой ужин моей семьи может состоять из приготовленного вчера (или позавчера пеоед сном) мяса. Свежесваренной картошки и свеженарезанного салатика. С одной стороны никто не скажет, что я не готовила, с другой - вчерашнее присутсвует. |
ой! а я вообще не готовлю...уйдет он от меня, да?
|
Цитата:
|
а то, что он приготовит
|
Хо-хо, ничего себе. Я и не думала, что такая тема вызовет столько откликов. Видимо Автор подняла наболевший вопрос.
Предпочтения идут из среды, в которой человек вырос. Если мужчина вырос в семье, где каждый день было что-то новенькое и свеженькое, то своих привычек он менять не захочет. Мой муж на вчерашнее смотрит косо, но и к новинкам в меню (экспериментам) относится настороженно. В идеале: простые блюда, но каждый день новые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас в семье никто не будет есть вчерашнее... Да и не готовим на 2 дня. Не по причине разборчивости - а просто на след день обычно хочется что-то другое, а не то, что ели вчера... (Исключение - суп, который, как говорит жена, вкуснее на след день... Я не ем суп, так что не знаю) К тому же - я люблю готовить ужин сам. А в другое время не ем - так что разнообразная еда никого не напрягает ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |