Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Зайка Лю 22-12-2008 18:55

Цитата:

Сообщение от Ютландия (Сообщение 19573045)
всю крупу выкинуть. только так

Так я выкинула все,а что делать,чтобы их не было больше? :(

Гордейка 22-12-2008 18:57

Настя, не думай что там что-то могло сорваться. Даже если бы ребеночку не удалось бы прицепиться, то от этого месячные не могли бы пойти раньше времени. Ведь месячные приходят когда гормоны скомандуют!!!
держим за тебя кулачки, пусть монстры закончатся, а нарисуются 2 полосочки @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

Безобразка 22-12-2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 19572890)
Настюш, не надо так зацикливаться и думать что там чтото было но сорвалось, если и сорвалось, то так природой и было задумано, хотя как то совсем мало вероятно, тогда бы организм просто готовился бы к очередным М. В любом случае ваш ребеночек придет к вам в нужное для него и вас время и ничего этому не помешает, а думать что у тебя чтото не так, это последнее дело.... Думай о ссебе хорошо, говори со своим ребеночком, говори как вы его любите и ждете, и он обязательно придет, и не грусти, все обязательно получится, если уже не получилось) Удачи)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower::flower::flower::flower: Спасибо большое
Да нет, я не грущу .... т.е. не то чтобы не грущу (это, наверное, было бы странно) .... но не сильно.... Было бы все еще лучше, если бы все было как обычно :005: и я точно знала что это М. А у меня непонятно.... грудь болеть не перестала, и даже чуть увеличилась (вчера проводила обмер :)))..... поменяла прокладку и в течении последнего часа ничего..... хотя обычно в первый день все идет только так :)) .... Ладно, посмотрим что будет дальше и сколько продилится :009:

Безобразка 22-12-2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Зайка Лю (Сообщение 19573224)
Так я выкинула все,а что делать,чтобы их не было больше? :(

Может средство какое-нибудь специальное прикупить для профилактики?

VIVIR 22-12-2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 19572595)
Девчата, дорогие, спасибо за вашим кулочки и беспокойство..... сейчас заплачу от того как это трогательно :love::love::love:

Представляю как глупо это выглядит. Во время М говорить, что еще чуть-чуть надеюсь :)):)):))

Копалась в инете по поводу имплантационного кровотечения. Все у кого оно встречалось говорят, что оно было на 7-10 день после О, и за 4-5 дней до дня X. Здесь совпадает. Но дальше идут расхождения и по кол-ву (у кого-то только несколько капель, у кого-то небольшие кровотечения, похожие на скудные месячные), и по хар-ру (у кого-то только кровь, у кого-то со сгустами слизистой), по болезненности (у кого-то абсолютно безболезненно, у кого-то со спазамами как во время обычных М), и по времени (от 1 -2 дней).
В общем, ничего не понять :)) ... я все же склоняюсь к М, т.к. ..... т.к. это видится мне более реалистичным, к сожалению.
Вот только грустно читать, что ранние М в совокупности с признаками, которые могли говорить о Б, может означать что зачатие было, но сорвалось :(

Настюня, не придумывай себе лишнего:ded: Конечно, сейчас всё зациклено на планировании... Старайся думать о хорошем:):flower:
Цитата:

Сообщение от Лешик (Сообщение 19572768)
ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
:flower::flower::flower:

Спасибо! На самом деле в среду уже 9 будет, эта линейка глючная:))

АПЧХИ АПЧХИ

Безобразка 22-12-2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 19573332)
Настя, не думай что там что-то могло сорваться. Даже если бы ребеночку не удалось бы прицепиться, то от этого месячные не могли бы пойти раньше времени. Ведь месячные приходят когда гормоны скомандуют!!!
держим за тебя кулачки, пусть монстры закончатся, а нарисуются 2 полосочки @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

:flower::flower::flower:
Складываю пожелания и кулачки на пузо :080:.... если не в этот раз, так в следующий цикл пригодятся обязательно :support:

Безобразка 22-12-2008 19:06

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 19573574)
Настюня, не придумывай себе лишнего:ded: Конечно, сейчас всё зациклено на планировании... Старайся думать о хорошем:):flower:

АПЧХИ АПЧХИ

Ловлююююю :080:
:flower: Я стараюсь, да и как не думать о хорошем, когда вокруг такие замечательные девчата :love: Вот муж звонил, сказал, что может сегодня за елочкой съездим :080: .... надо придумать куда ее поставить :009:

brunetka 22-12-2008 19:07

Приветище )) какие новости у вас?есть полосатики?

brunetka 22-12-2008 19:10

Натуся с 8-недельками тебя

brunetka 22-12-2008 19:11

Катюш и Юлечка,поздравляю вас с годовщинами вашими:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:53.