котенок J |
27-10-2008 21:31 |
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 17317556)
телевизор мы тоже не смотрим, а времени много уходит хоть б на то, чтоб прочитать, тут уж дозируй- не дозируй, так что я иногда просто последнюю страницу читаю, уж не обессудьте :091:
Письма написать, английский, дела всякие за компом, фото, схемы рассортировать - вот и получается, что на чтение времени гораздо меньше с появлением компьютера в жизни. Так что Дининому Толику можно только позавидовать :)
|
я просто читаю мега-быстро, поэтому у меня не так много времени уходит. много, если начать бродить по просторам интернета. :004: писем не пишу (звоню по телефону, если что нужно), английским не занимаюсь ( нет необходимости особой), фото сортирую раз в полгода по настроению. схемы вообще не сортирую, просто греют душу. :)) но на чтение у меня действительно остается гораздо меньше времени, чем раньше. и читаю теперь в разы больше спец.литературы. эх, где мои школьные годы :091: вот тогда я ЧИТАЛА. а потом началось - работа, муж, домашние дела, профессия, учеба...
Цитата:
Сообщение от Настурция
(Сообщение 17320704)
Девочки.я как обыно в танке... ткань уже у кого-то новогодняя?
|
уже у меня. ;)
девочки, я тормоз, но никак не могу сообразить: у меня пакеты с надписью Таша, Morla, Annaza, Настурция и АНЯ. кто такая Аня? :009:
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 17334639)
Бедная наша Настя:(.Еще и неделя длинная эта :010: Вот почитала вас,написала вам и отдохнула душой.:love::love::love: А то свекровь про ужасы всякие,про погибшую девочку,про маньяка :001: а нос ребенку промыть не смогла :( Не знаю,выпишут нас или нет завтра.:008:Пойду рукоделить,пока меня муж "не потерял" :))
|
если не конструктивно, то не понимаю рассказов про ужасы. :005: в чем смысл?
а вообще действительно отдыхаю душой в топе. :019: кстати, заметили, что страничек гораздо меньше стало за день набираться? вот что значит все стали работать. :ded:
|