Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

jen 27-10-2008 20:28

Всем приветик :)
Мне наконец-то интернет дома сделали. Пишу уже из дома:080:, чувствую прощай свободное время теперь ...:065:
Вчера мужа потеряла на просторах инета ....еле оттащила от компа :046:

Корица 27-10-2008 20:31

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 17333478)
Всем приветик :)
Мне наконец-то интернет дома сделали. Пишу уже из дома:080:, чувствую прощай свободное время теперь ...:065:
Вчера мужа потеряла на просторах инета ....еле оттащила от компа :046:

ой, какая знакомая картина! :))

Smallая 27-10-2008 20:53

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 17306617)
Новые свершения просто бесподобны! Лена, портрет гениален. Причем как исполнение, так и композиция с фото - стиль без компромиссов.

Спасибо,Алла :flower: Может тебе в критики податься? Ну хотя бы в мечтах :love:
Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 17312133)
Лена, так здорово получилось! про оформление девочки уже все рассказали, я бы еще послушала, что скажут в багетке. сама ничего толкового сказать на эту тему не могу.

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 17328216)
Лена, граверы есть, это точно Знаю, что в гостинке есть один или даже два на первом этаже (был возле часов, если не ошибаюсь). В Доме быта на Пушкарской (напротив трол. остановки когда-то был) можно, кстати, заказать гравировку уже когда в раме и под стеклом будет ( по стеклу), я думаю, если на пастпарту тебе в багетке не сделают

Спасибо,Таша :flower: @@ @@ тебе.
Граверы мне не подходят, скорее всего.Они слишком ровно подпишут,а мне надо что-то типа Пушкина в оригинале :))

Оля,цитата твоя потерялась.Спасибо за добрые слова :flower: Совсем меня засмущала.:love:

Вот у Светы настоящая работа авторская и масштабная,и совсем немного осталось.:support:
Она будет первооткрывателем у нас.Будет нас потом консультировать.:love:

Smallая 27-10-2008 20:58

Бедная наша Настя:(.Еще и неделя длинная эта :010: Вот почитала вас,написала вам и отдохнула душой.:love::love::love: А то свекровь про ужасы всякие,про погибшую девочку,про маньяка :001: а нос ребенку промыть не смогла :( Не знаю,выпишут нас или нет завтра.:008:Пойду рукоделить,пока меня муж "не потерял" :))

Morla 27-10-2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 17334447)
Спасибо,Алла :flower: Может тебе в критики податься? Ну хотя бы в мечтах :love:

Эта идея мне в голову приходила :008: Только куда ж податься, чтобы критиком стать? И вопрос - критиком чего?

Smallая 27-10-2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 17335319)
Эта идея мне в голову приходила :008: Только куда ж податься, чтобы критиком стать? И вопрос - критиком чего?

Податься на журфак,видимо.
Мне иногда кажется,что есть критики,которые обо всем пишут.Помнишь фильм "В движении"? Правда,он там журналист,наверное.Ну тогда что-то,что близко...рукодельных критиков не бывает скорее всего.:008:

Julie-PR 27-10-2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 17306707)
http://stitchfanclub.com/kitchen.html-4
А тут схемы-кто то искал(Юля,может?),не помню,выкладывали или нет?Там этикетки Коньяк ,Кьянти...

я не искала, но ссылку захомячила - много там всего интересного :) ( схемы этикеток как-то выкладывала)

Smallая 27-10-2008 21:30

У знакомого моего мужа жена театральным критиком работает.Можно узнать у нее.Как-то с Ростом в лимузине его общалась,даже в лимузине укачало несчастную (во всех авто укачивает,а тут именно в машине надо было,он же их коллекционирует)

котенок J 27-10-2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 17317556)
телевизор мы тоже не смотрим, а времени много уходит хоть б на то, чтоб прочитать, тут уж дозируй- не дозируй, так что я иногда просто последнюю страницу читаю, уж не обессудьте :091:
Письма написать, английский, дела всякие за компом, фото, схемы рассортировать - вот и получается, что на чтение времени гораздо меньше с появлением компьютера в жизни. Так что Дининому Толику можно только позавидовать :)

я просто читаю мега-быстро, поэтому у меня не так много времени уходит. много, если начать бродить по просторам интернета. :004: писем не пишу (звоню по телефону, если что нужно), английским не занимаюсь ( нет необходимости особой), фото сортирую раз в полгода по настроению. схемы вообще не сортирую, просто греют душу. :)) но на чтение у меня действительно остается гораздо меньше времени, чем раньше. и читаю теперь в разы больше спец.литературы. эх, где мои школьные годы :091: вот тогда я ЧИТАЛА. а потом началось - работа, муж, домашние дела, профессия, учеба...
Цитата:

Сообщение от Настурция (Сообщение 17320704)
Девочки.я как обыно в танке... ткань уже у кого-то новогодняя?

уже у меня. ;)

девочки, я тормоз, но никак не могу сообразить: у меня пакеты с надписью Таша, Morla, Annaza, Настурция и АНЯ. кто такая Аня? :009:
Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 17334639)
Бедная наша Настя:(.Еще и неделя длинная эта :010: Вот почитала вас,написала вам и отдохнула душой.:love::love::love: А то свекровь про ужасы всякие,про погибшую девочку,про маньяка :001: а нос ребенку промыть не смогла :( Не знаю,выпишут нас или нет завтра.:008:Пойду рукоделить,пока меня муж "не потерял" :))

если не конструктивно, то не понимаю рассказов про ужасы. :005: в чем смысл?
а вообще действительно отдыхаю душой в топе. :019: кстати, заметили, что страничек гораздо меньше стало за день набираться? вот что значит все стали работать. :ded:

Julie-PR 27-10-2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 17312263)
Юлька, полотно твое уже тоже смотрю обрело свои очертания - пара ударов и тюльпаны расцветут :support:

Оль, да я и сама это понимаю... эта неделя вообще бешеная, надо все газеты по 2 номера делать, либо в праздники выходить на работу :001: так что времени вообьще нет. думаю, я в праздники никуда не пойду, буду фильмы смотреть и вышивать, отдыхать морально...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:13.