Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

May-February 25-02-2009 12:13

Света!
Что-то мы безымянные в табличке оказались :(
А мы уже три года как назвались Гришкой :)
Будешь кого вносить, редактировать, напиши, если не лениво...

Utya 25-02-2009 12:16

Цитата:

Сообщение от АМаруся (Сообщение 22228852)
Девочки напоминаю , что с сегодняшнего дня выставка в Ленэкспо... может кто-тои сможет сходить...

Я бы сходила, но далеко очень от меня:( другой конец города. А ты пойдешь?

Aliona 25-02-2009 12:17

Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 22218116)
привет, дорогая
давай возвращайся
и рассказывай - какие у вас успехи

У нас все ОК :))
Уже два раза были у остеопата. Конечно, то, что малышка шла по-сухому немного сказалось на ней, в основном, на кровообращении в основании черепа, но все быстро восстанавливается. Обычные врачи, в РД и поликлинике вообще бы не обратили на это внимание, т.к. девуля в целом здоровенькая :).
Остеопат ее хвалит, говорит очень крепенькая девочка :))

Судя по всему, девуля пойдет в маму :)) Судя по описаниям моих родителей - я такая же была :))

Если газики не беспокоят, малышка очень спокойная, может час лежать - рассматривать все кругом.

Уже по разу улыбнулась мне, мужу и Дениске :)
Правда, папочка утверждает, что она ему еще в родзале улыбалась, когда он ее на руках держал :)):)):)):)) Я правда, пытаюсь ему объяснить, что она его тогда даже не видела :)), так что это была не осознанная улыбочка, но он не верит :)):)):))

Гуляем мы, чаще всего, под раскрытой форточкой, т.к. я постоянно хочу спать... Ее под форточку, сама под одеялко - и дрыхнем : ) На выходные, правда, всей семьей выбирались в ЦПКО. Часа 4 погуляли :)

Кстати, очень довольна коляской: хорошая амортизация и по сугробам очень здорово идет :)

Вот в автокресле решила как можно реже возить, уж больно малышка в нем скрюченная получается, все-таки практически полусидя приходится в нем располагаться :(

Все никак не можем получить свидетельство о рождении. Не смотря на то, что имя девочке придумали уже давно, все спорим с мужем о количестве букв в имени :)) С двумя "л" писать или с одним :)):)):)) Мне больше с двумя нравиться, но с одним, вроде имя "мягче получается"... Вобщем, муки выбора :))

lanasvet 25-02-2009 12:24

Цитата:

Сообщение от Utya (Сообщение 22229071)
Я бы сходила, но далеко очень от меня:( другой конец города. А ты пойдешь?

Юля-juli@ табличку делает :) напиши ей в личку, она исправит!

Aliona 25-02-2009 12:25

Цитата:

Сообщение от toolni (Сообщение 22228751)
Ален...вы до остеопата доехали? Что сказали?:009:...
Мы вот все ждем...наша обещала сама доехать в ближайшее время:008:

Да, мы уже 2 раза были. У нас еще неонатолог, которого мы пригласили отметила, что в шейке кровообращение, скорее всего, немного нарушено и легкий гипотонус. Остеопат потом подтвердила. Но все в очень легкой степени, обычно, на такое даже внимания врачи не обращают. Как я понимаю, это следствие того, что дочурка без водички шла и своей головкой шейку мне раскрывала.
Остеопат сказала, что все это мелочи - быстренько поправим. Еще сказала, что у девули очень хорошая реакция на воздействие идет, быстро откликается на манипуляции, говорит, сообразительная девуля будет :).
Сейчас запишусь еще на УЗИ ГМ , наверно, в Раухфуса, в любом случае надо будет в месяц делать - сделаю немного раньше.

lanasvet 25-02-2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Aliona (Сообщение 22229110)
У нас все ОК :))

Как приятно читать! :0070: Какие вы молодцы!:0016:

toolni 25-02-2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Aliona (Сообщение 22229574)
Да, мы уже 2 раза были. У нас еще неонатолог, которого мы пригласили отметила, что в шейке кровообращение, скорее всего, немного нарушено и легкий гипотонус. Остеопат потом подтвердила. Но все в очень легкой степени, обычно, на такое даже внимания врачи не обращают. Как я понимаю, это следствие того, что дочурка без водички шла и своей головкой шейку мне раскрывала.
Остеопат сказала, что все это мелочи - быстренько поправим. Еще сказала, что у девули очень хорошая реакция на воздействие идет, быстро откликается на манипуляции, очень крепенькая.
Сейчас запишусь еще на УЗИ ГМ , наверно, в Раухфуса, в любом случае надо будет в месяц делать - сделаю немного раньше.

Молодцы!!!!!:flower:. Главное все вовремя сделать...не зря ж остеопаты говорят что у новорожденных все за 1 сеанс убирается...а у школьников за курс лечения:010:
Мы завтра ждем неонатолога...и очень надеюсь, что на этой неделе остеопата...чего-то я переживаю малость...у нас все-таки стремительные роды были...хоть все и говорят что для вторых - это норма...но хочется потверждения:008:...Да и в тазовом мы долго были...Катюша когда родилась - акушерка сразу отметила что ножки разведены как у тазовых деток - тоже хочу на это внимание обратить:)
И как я В Одинцово буду без адекватной медицины?:010:

Aliona 25-02-2009 12:34

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 22229707)
Как приятно читать! :0070: Какие вы молодцы!:0016:

Как у вас дела? Какие новости?

Aliona 25-02-2009 12:42

Цитата:

Сообщение от toolni (Сообщение 22229859)
Молодцы!!!!!:flower:. Главное все вовремя сделать...не зря ж остеопаты говорят что у новорожденных все за 1 сеанс убирается...а у школьников за курс лечения:010:
Мы завтра ждем неонатолога...и очень надеюсь, что на этой неделе остеопата...чего-то я переживаю малость...у нас все-таки стремительные роды были...хоть все и говорят что для вторых - это норма...но хочется потверждения:008:...Да и в тазовом мы долго были...Катюша когда родилась - акушерка сразу отметила что ножки разведены как у тазовых деток - тоже хочу на это внимание обратить:)
И как я В Одинцово буду без адекватной медицины?:010:

Не волнуйся, все у вас будет в порядке :)

У меня, кстати, получается тоже стремительные роды были, если судить по времени начала более менее регулярных схваток - 2 часа будет, а шейка за 1 час раскрылась. При этом, воды отошли часов за 7-8 до этого :(

Utya 25-02-2009 12:43

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 22229522)
Юля-juli@ табличку делает :) напиши ей в личку, она исправит!

Свет, ты не по адресу:017:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:11.