| katya_26 |
31-10-2008 16:33 |
Смотрю тут активно обсуждается тема обрезания:005:хорошо, что у меня девочка:)) а вообщем, мне кажется, не стоит это делать, пусть вырасте и сам решит, нужно это или нет:008:ИМХО
Девочки, кто помнит мою ситуацию со страховой - дозвонилась сегодня до них, мне пообещали все исправить. Через некоторое время звонит наш новый педиатр, Наталья Алексеевна (девочки у кого-нить она ведет?Как она?), сказала, что все проблемы решит в ближайшее время, что все специалисты к анм придут ттт-ттт. Потом следом звонит начмед, мол, вам звонили сейчас?у вас еще остались вопросы?Видать страховая их там пострила как надо:015::015::015:
Цитата:
Сообщение от Zible
(Сообщение 17490075)
Всем привет!!!
Мы как обычно спали отвратительно. Сегодня приходил частный врач, постановили, что мы ленивые и все наши проблемы из-за быстрых родов, что-то типа родовой травмы (был момент, когда ребзь застрял...):010:Еще сказали, что надо делать узи сердца, поскольку скорее всего лишняя хорда у нас:010::010::010:Но это еще не точно.
Первым делом наказали нам бороться с аллергией... Опять сажусь на диету. И дали отвод от прививок... Пока аллергия не пройдет и анализы не будут хорошими, постокольку нейтофилов мало:005:
Вот, вроде все пока...
|
Айнур, ты насчет лишней хорды не переживай особо. УК нас тоже были шумы в сердце и подозревали лишнюю хорду - это ничего страшного, просто такео стрение сердца, это как кто-то рыжий, а кто-то брюнет. Жить это никак не мешает и никаких ограничений не несет.:)
И кулачков вам, чтоб аллергия побыстрее прошла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
(Сообщение 17496352)
позвонила одному хирургу, его приезд будет стоит 3000, мне кажется,дорого:(
|
Да че-то дороговато будет:010::010::010:
|