Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

АнИкИ 31-10-2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Zible (Сообщение 17490075)
Первым делом наказали нам бороться с аллергией... Опять сажусь на диету. И дали отвод от прививок... Пока аллергия не пройдет и анализы не будут хорошими, постокольку нейтофилов мало:005:
Вот, вроде все пока...

У нас тоже нейтрофилия младенческая, выявили в августе, когда кровь сдали, но это само проходит, просто надо наблюдать. Хотя я и без этого до года прививки не собираюсь делать :008:

АнИкИ 31-10-2008 16:25

Девочки, у кого-нибудь дети мотают головой? Стасон сидит-сидит, вдруг как начнет мотать справа-налево и обратно, причем так не по-детски, а как старички у которых не дай Бог Паркинсона болезнь, знаете?? блин, так страшно становится, невропатологи сказали - здоров. Но выглядит это очень стремно :( А иногда еще и в вверх-вниз типа кивает. Это он прикалывается что ли так? Издевается над мамкой.. Я так инфаркт получу....

Imagine 31-10-2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Malywka (Сообщение 17500971)
а кто пробовал ... и как худеется?

после трех раз рез-та почему-то не было :016:

katya_26 31-10-2008 16:33

Смотрю тут активно обсуждается тема обрезания:005:хорошо, что у меня девочка:)) а вообщем, мне кажется, не стоит это делать, пусть вырасте и сам решит, нужно это или нет:008:ИМХО

Девочки, кто помнит мою ситуацию со страховой - дозвонилась сегодня до них, мне пообещали все исправить. Через некоторое время звонит наш новый педиатр, Наталья Алексеевна (девочки у кого-нить она ведет?Как она?), сказала, что все проблемы решит в ближайшее время, что все специалисты к анм придут ттт-ттт. Потом следом звонит начмед, мол, вам звонили сейчас?у вас еще остались вопросы?Видать страховая их там пострила как надо:015::015::015:

Цитата:

Сообщение от Zible (Сообщение 17490075)
Всем привет!!!
Мы как обычно спали отвратительно. Сегодня приходил частный врач, постановили, что мы ленивые и все наши проблемы из-за быстрых родов, что-то типа родовой травмы (был момент, когда ребзь застрял...):010:Еще сказали, что надо делать узи сердца, поскольку скорее всего лишняя хорда у нас:010::010::010:Но это еще не точно.
Первым делом наказали нам бороться с аллергией... Опять сажусь на диету. И дали отвод от прививок... Пока аллергия не пройдет и анализы не будут хорошими, постокольку нейтофилов мало:005:
Вот, вроде все пока...

Айнур, ты насчет лишней хорды не переживай особо. УК нас тоже были шумы в сердце и подозревали лишнюю хорду - это ничего страшного, просто такео стрение сердца, это как кто-то рыжий, а кто-то брюнет. Жить это никак не мешает и никаких ограничений не несет.:)

И кулачков вам, чтоб аллергия побыстрее прошла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 17496352)
позвонила одному хирургу, его приезд будет стоит 3000, мне кажется,дорого:(

Да че-то дороговато будет:010::010::010:

katya_26 31-10-2008 16:35

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 17501169)
Девочки, у кого-нибудь дети мотают головой? Стасон сидит-сидит, вдруг как начнет мотать справа-налево и обратно, причем так не по-детски, а как старички у которых не дай Бог Паркинсона болезнь, знаете?? блин, так страшно становится, невропатологи сказали - здоров. Но выглядит это очень стремно :( А иногда еще и в вверх-вниз типа кивает. Это он прикалывается что ли так? Издевается над мамкой.. Я так инфаркт получу....

Ань, не переживай - у меня Стешка тоже бывает как начнет головой мотать из стороны в сторону, а сама смеется. Наверон так новые движения изучает:008::))

Terry 31-10-2008 16:38

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 17501512)
Смотрю тут активно обсуждается тема обрезания:005:хорошо, что у меня девочка:)) а вообщем, мне кажется, не стоит это делать, пусть вырасте и сам решит, нужно это или нет:008:ИМХО

Кать, это не крещение, вот во взрослом возрасте это делать я бы никому не посоветовала - видела состояние после.:001:Если вырастет, то уже лучше не надо. :)

Yana mama 31-10-2008 16:38

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 17497701)
я не знаю, мне Яна дала телефон, за что ей еще раз огромное спасибо, но ,может, я дешевле найду

Это чего мой доктор столько стоит?:010::010::010::010:
Ой! Не знала прости!:009:
Мне этот телефон дала заведующая по перинатальному отд 16 род дома в мае месяце я звонила, она согласилась к нам приехать но до цены дело не дошло. Потом мы поехали в больницу.
Но этот хирург один из глав. в 1 больнице. Практикующий хирург.

Ясная пОЛЯнка 31-10-2008 16:43

Добрый день, девочки! :flower:

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17501762)
Кать, это не крещение, вот во взрослом возрасте это делать я бы никому не посоветовала - видела состояние после.:001:Если вырастет, то уже лучше не надо. :)

+1 Знакомый делал год назад( в возрасте 23 лет).. Ужас-ужас:001: Потом наверно месяц мучался.. если не больше:(

Yana mama 31-10-2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Лёль4ик (Сообщение 17496284)
Этоантибиотики так слабят???:010:

АНТИБИОТИКИ не слабят, не крепят, они убивают всю микрофлору как полезную так и плохую (кишечные палочки, вирусы вообщем болезни из-за которых нам прописывают антибиотики)

Из-за нарушения баланса микрофлоры это и приводят к поносам и запорам.

Для того чтобы восстановить микрофлору ее "ЗАСЕЛЯЮТ" хилак форте, бифидумбактерин (очень супер по моему). Дело это не простое и не быстрое.

И еще нельзя пить не полный курс антибиотиков так курс 5-10 дней гарантирует, что вирус умрет полностью. Если же прекратить принимать раньше, то организм вырабатывает иммунитет против данного вида антибиотиков и в следующий раз это лекарство не подойдет и нужно будет подбирать другое.:ded:

Яна (из собственного личного опыта)

emerald-80 31-10-2008 16:52

Всем спасибо за кулачки! Не знаю чт о с нами, температура 37 держится все время, больше никаких проявлений нет! Подержите еще кулачков пожалуйста!:flower:
Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17470891)
девочки, а есть еще те, кто укачивают, чтобы уснул?? у меня чаще приходиться укачивать...чем сам!!!(((

мы на ночь с сисей усыпляемся, а днем на ручки беру она засыпает, потом перекладываю

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 17473098)
Спасибо, Лена, учту! :flower:

Анечка, хорошо что малыша не уронила!

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 17473391)
Не копируйте тока!!!!
УЖИН...;)

прикол:))

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 17480499)
доброе утро))
а зубы вы уже чистите детям? теми щеточками, которые продаются в детских магазинах?

я нет еще, а что уже пора?:016:

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 17483000)
девочки, всем доброе утро:flower: и с датками всех:flower:
Вчера были в поликлинике, прием 2 часа, а народу - уйма, прошла без очереди к медсестре:065:, чтоб анализы только посмотрела - в крови повышенные лейкоциты опять (13,7), остальные показатели наконец-то нормальные (я дома посмотрела - относительно нормальные, некоторые всё-равно по верхней границе и повыше), говорит - топайте на прививку (мы ещё которую в 4,5 месяца надо прививать не сделали), я любезно отказалась, будем ещё раз пересдавать кровь 11 числа, а там посмотрим.
У мужа вообще крышу сорвало напрочь - каждый день скандал на пустом месте:wife:, думаю, что придется мне на работу выходить, с ним работать больше не хочу, так что сижу, подыскиваю себе варианты:017:.

Вика, терпения тебе с мужем!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.