![]() |
|
Цитата:
И живут же люди. В общем, миллионы делают, миллионы не делают - личное дело каждой семьи. Девочки, в этом ничего нет более страшного, чем в прокалывании ушей. А как многие мужчины у нас соблюдают гигиену...:010: Иногда лучше пусть бы обрезание лучше было. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну такой вопрос щепетильный.......
Но я постараюсь операции такой, для сына избежать!!!! |
Цитата:
а Хилак Форте - кислый для микрофлоры малыша; особенно вредно давать в острых кишечных формах |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ой, я ж еще не рассказала про какашки!
рассказывала тут, что у нас было туго, густо, редко:073: вчера добавила в утреннюю кашку черносливового пюре еще дала ложечку самого пюре, в овощи - оливкового масла, дала компотик (прошло тока пару глотков) в итоге три раза покакал густыми комочками, а к вечеру еще 2 раза уже мягко :) я так рада! :support: спасибо за советы!:flower: пысы: а черносливовое пюре чуть сама всё не съела - такое вкусное! интересно, если самостоятельно делать, получится также вкусно? :019: |
Цитата:
|
Всем привет!!!
Именниников с датками :flower: кому кулачки нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Читаю по диоганали... а вы тут такие темы обсуждаете :017: Цитата:
Такс, на три часа - обалдеть :010: По поводу балкона - не стыдно!!!! Че то пропустила - где и когда встречаемся???? А кто у вас ортопед??? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а кто пробовал ... и как худеется? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |
|