Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Terry 31-10-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 17498459)
вообще конечно, если подумать, то немножко варварский метод. а в сша, где эту процедуру делают новорожденным и без наркоза, - столько сексуальных маньяков развелось.... может быть это одна из причин????

Наташ, а в Израиле, где всем младенцам на 8 день делают и тоже без наркоза - как с маньяками? :))
И живут же люди.
В общем, миллионы делают, миллионы не делают - личное дело каждой семьи.
Девочки, в этом ничего нет более страшного, чем в прокалывании ушей.
А как многие мужчины у нас соблюдают гигиену...:010: Иногда лучше пусть бы обрезание лучше было. :)

Murashki 31-10-2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Лёль4ик (Сообщение 17496284)
Этоантибиотики так слабят???:010:

антибиотики слабят, причем даже взрослых:008:

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 17497222)
Хилак Форте оч.нежелательно малышам.

это почему это нежелательно?:))нам гастролог и педиатр в больнице прописывали

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17497897)
Наташ, а чего страшного-то? В Штатах практически всем поголовно делают, именно из соображений гигиены. Говорят, влияет на продолжительность полового акта в сторону увеличения.:008: Так что еще спасибо скажет. :)
.

Девочки, ну не знаю.. Нельзя српавнивать Штаты, арабские страны и нашу страну. У нас другие порядки... У нас это не принято... еще не принято.. да дети издеваться начнут... и потом у ребенка комплексы могут развиться.... Зачем это надо??? Ну да гигиеническая основа - это правильно и хорошо. Но у нас все мужчины в стране (в большинстве) не обрезанные и почти никто не страдает от этого.. а рассуждать за сына в таком вопросе - мне кажется опасно...

Murashki 31-10-2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17498789)
Наташ, а в Израиле, где всем младенцам на 8 день делают и тоже без наркоза - как с маньяками? :))
И живут же люди.
В общем, миллионы делают, миллионы не делают - личное дело каждой семьи.
Девочки, в этом ничего нет более страшного, чем в прокалывании ушей.
А как многие мужчины у нас соблюдают гигиену...:010: Иногда лучше пусть бы обрезание лучше было. :)

ой не знаю.. щас пришла наша массажистка... мы с ней этот вопрос обсуждаем... она говорит, что это и больно очень... для маленьких деток, им потом писать больно.. а у нас так любят над детками издеваться, если они чем-то непохожи на других. на той же физкультуре или просто в школе....

Чипка 31-10-2008 15:46

да ну такой вопрос щепетильный.......
Но я постараюсь операции такой, для сына избежать!!!!

Lentik 31-10-2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 17499024)
это почему это нежелательно?:))нам гастролог и педиатр в больнице прописывали

понятно, что прописывают... и антибиотики в пол-ке детям часто прописывают зазря, на всяк. случай :010:
а Хилак Форте - кислый для микрофлоры малыша; особенно вредно давать в острых кишечных формах

DNE 31-10-2008 15:56

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 17498654)
да ладно, забей, поговори с нами лучше:)

пока не ушла. попку проветриваем :))

Цитата:

Сообщение от Malywka (Сообщение 17498761)
а где почитать можно? :flower::flower::flower::flower::flower: ...... я тоже хочу похудеть оч сильно :008:

ссылка в посте 25941
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17498789)

не знаю, но полагаю, что тоже есть. хотя, им итак есть, куда агрессию свою выплескивать, они же с палестиной постоянно воюют. :)) нет, не поймите меня не правильно, я не агитирю за какой-то конкретный вариант. я рассуждаю о вопросе в целом.

Lentik 31-10-2008 16:01

ой, я ж еще не рассказала про какашки!

рассказывала тут, что у нас было туго, густо, редко:073:
вчера добавила в утреннюю кашку черносливового пюре еще дала ложечку самого пюре, в овощи - оливкового масла, дала компотик (прошло тока пару глотков)
в итоге три раза покакал густыми комочками, а к вечеру еще 2 раза уже мягко :)
я так рада! :support: спасибо за советы!:flower:

пысы: а черносливовое пюре чуть сама всё не съела - такое вкусное! интересно, если самостоятельно делать, получится также вкусно? :019:

Malywka 31-10-2008 16:02

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 17499763)
ссылка в посте 25941

сибки :flower: ... а то у меня жутко все зависает :(

Imagine 31-10-2008 16:17

Всем привет!!!

Именниников с датками :flower: кому кулачки нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Читаю по диоганали... а вы тут такие темы обсуждаете :017:

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 17497136)
Девочки, привет!
Ребенок второй день на балконе "гуляет"..Стыдно даже...

На 3 часа..

Мила, @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

У меня сноха кормила племянника до 2,5 лет..Такой большой мальчик подбегал к маме и задирал кофту...Я бы так не хотела..

Я!!!!!

Тоже самое нам вчера сказала наш ортопед..

Такс,

на три часа - обалдеть :010:

По поводу балкона - не стыдно!!!!

Че то пропустила - где и когда встречаемся????

А кто у вас ортопед???

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 17497222)
Нам всем стыдно. :008: Будем вместе стыдиться. :007:

Мне не стыдно - как загнанная лошадка - вчера тоже 2 часа под дождем, сегодня в общей сложности часа полтора дома, сейчас опять убегаю - и дай бог чтобы дождь не пошел :091:А то полтора часа гулять нужно будет как минимум. И все вынужденно, а не по доброй воле....

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 17497794)
гимнастику "бодифлекс", соблюдаю маложирное питание..... вот, осталось для полного счастья разгрузочные деньки устроить. кстати, у кого не стоит проблема лишнего веса, но у кого есть такая извечная женская проблема как целлюлит - очень рекомендую бодифлекс. целлюлит с ним исчезает просто на глазах!

Эх, мне бы и целлюлит и кг.... Пробовала начать бодифлекс летом.... надо бы возобновить...

Malywka 31-10-2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 17500830)
Всем привет!!!

Эх, мне бы и целлюлит и кг.... Пробовала начать бодифлекс летом.... надо бы возобновить...

а кто пробовал ... и как худеется?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:07.