Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

annaza 27-10-2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 17298577)
До меня доехал Юлин Сережа с новогодними тканями. :support:

Какая красота!!!! Прямо хочется сразу стол накрыть, оливье нарубить, шампанское откупорить и плевать, что на дворе 26 октября...:))

Спасибо огромное всем-всем-всем. Насте - за наводку и подстрекательство к закупке :flower:, Анечке - за оплату заказа :flower:, Юле и Сереже - за доставку.:flower:

Девочки - Ира, Настя, Белочка, Наташа, Женя - ваша ткань у меня. :support:

Женя, у меня и твои щипцы от Анечки. :support:

Анечка, спасибо еще и за сатин - он прекрасен. :010: И за наследство. :flower:

Довольная, как слон. :080::080::080:

:support: :080: Ура! :support:
И скатертей еще сама не видела, а настроение уже почти новогоднее!! :))
Цитата:

Сообщение от Nayki (Сообщение 17301427)
Лена, я начала фоткать палантинчик, посмотрела на фотки и решила, что надо довязать - чуть-чуть совсем осталось, а потом фоткать! А то какая-то недоделка будет!

Дина, интересные дизайны, я таких не встречала никогда в просторах интернета!

Ира, какая у тебя класснючая вязанная штучка получилась!

:support::support::support: Довязывай!!! :support: :flower: ;)

annaza 27-10-2008 13:07

Маша, сходи к врачам!! :flower: :support: тебе уже все тут написали.

Уточню только про роддом: ул. Маяковского 5, роддом № 6, я там обоих детей рожала.:017:
Специалисты хорошие!! :support:
Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 17308600)
Кто бы еще мне по утрам по башке бил, чтобы я пила Геримакс Энерджи. Давно купила, в надежде что поможет взбодриться, а пить забываю.

будильник заведи? :016: :flower: держись!!! :support: :support:
ТОж едва ползаю! :001:
Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 17312848)
Аня, купи тесьмы и не мучайся. время ведь все равно дороже, представь, сколько ты потратила бы времени и денег, чтобы доехать до рыбалки и покупай тесьму с чистой совестью. и еще подумай о том, что там нужной могло бы и не быть! :ded:

Не поверишь, но нет того, что нужно! :001: так то бы купила! :fifa:

котенок J 27-10-2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 17313382)
да решение связано с тем, что я сама уже привязалась к этому компьютеру - страничку обновляю в ЛВ постоянно :)) , да у Алеши дела, да Юре почту проверить - вот и привязаны.
А так кучу дел переделали и как-то в целом спокойнее, общались в реальности, а не виртуально и я еще поспать сумела днем :) Эх, жили ж мы без компьютера и телевизора - как хорошо было :ded:

мы уже давным-давно живем без телевизора - так хорошо. :073::019: а без компьютера не получается и не хочется. мы на нем фильмы смотрим, документацию набираем и распечатываем. удобно. а интернет занимает не так уж много времени, если его правильно дозировать. :004:

Цитата:

annaza
Не поверишь, но нет того, что нужно! :001: так то бы купила! :fifa:
да уж... тогда придется вышивать видимо. :073:

Dina 27-10-2008 13:24

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 17312133)
сегодня все утро рассказывал мне про ваше годовалое ЧУДО, которое сидело у мамы на руках и сосало палец. :love:

:love:

Это годовалое Чудо сегодня как проснулось - первым делом ринулось к пакетам с тканью новогодней. У нее аж дыханее неровное стало (растет достойная смена, растет:fifa:) , чуть сама в пакеты не залезла.:)) Пришлось спасать чужую ткань от цепких ручек. :073:

котенок J 27-10-2008 13:27

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 17315352)
:love:

Это годовалое Чудо сегодня как проснулось - первым делом ринулось к пакетам с тканью новогодней. У нее аж дыханее неровное стало, чуть сама в пакеты не залезла.:)) Пришлось спасать чужую ткань от цепких ручек. :073:

настоящий хомяк растет! :)) свое не интересно, интереснее чужое и побольше. :073: Сережа говорил, что Валя при виде ткани большие глаза делала, но молчала и никуда не лезла. конечно, зачем лезть сейчас, если уж привезли домой, значит, дома и останется. можно попозже порассматривать, когда мама отвлечется. :046: молодец, Валюшка! :flower::love:

Murochka 27-10-2008 13:37

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 17311343)
Да, вроде как на выходных. Твой пакетек Ленусе передать?:)

Ага:love:

Ryjaya_Belka 27-10-2008 14:08

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 17315350)
мы уже давным-давно живем без телевизора - так хорошо. :073::019: а без компьютера не получается и не хочется. мы на нем фильмы смотрим, документацию набираем и распечатываем. удобно. а интернет занимает не так уж много времени, если его правильно дозировать. :004:

телевизор мы тоже не смотрим, а времени много уходит хоть б на то, чтоб прочитать, тут уж дозируй- не дозируй, так что я иногда просто последнюю страницу читаю, уж не обессудьте :091:
Письма написать, английский, дела всякие за компом, фото, схемы рассортировать - вот и получается, что на чтение времени гораздо меньше с появлением компьютера в жизни. Так что Дининому Толику можно только позавидовать :)

Morla 27-10-2008 14:28

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 17312133)
эх, Алла, тебе книжки писать надо, так душевно говоришь. и главное, все ведь правильно, не поспоришь! :ded: взяла на заметку. протсо не могу - не планировать. мне так жить спокойнее, когда есть план и четкое понимание, как жить дальше. :073: тараканы свои, короче. :065:

а вариант - договориться на неполную неделю - не получится? ты им каждый день нужна? :073:

Да если б знала, как это, книжки писать - уж наверное писала бы. Дооомааа...:love:

На неполный не получится, я ж офис-менеджер, а значит по определению должна быть в офисе от и до. Вот прямо сейчас я в офисе одна. Совсем. Кто-то вышел "погулять", кто-то в отпуске, кто-то в командировке, многие сегодня на объекте (сегодня закладка первого камня Триумф Парка, нашим агентством огранизованная. С МатвиенкоЙ и ТВ) - а я одна.

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 17314499)
будильник заведи? :016: :flower: держись!!! :support: :support:
ТОж едва ползаю! :001:

У меня напоминалки на прием лекарств на данный момент 3 шт. на день.:008: Еще и витамины туда забивать, буду себя чувствовать совсем развалиной, все время будет пикать мобилка, что мне "лечиться" пора :))

Murochka 27-10-2008 15:04

Дина,Алла,спасибо за ссылки на ткань-гении сыска:flower:

Настурция 27-10-2008 15:12

Девочки.я как обыно в танке... ткань уже у кого-то новогодняя?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:52.