![]() |
|
Цитата:
поздравляю вас:flower: |
Цитата:
мы им про газики, они нам про саб-симплекс да типа "еся не пройдет, то будем ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ сдавать посев и копрограмму..." я грю - да я бы лучше сейчас сдала ну вот и сдала:073: |
Цитата:
У тебя замечательная подпись...вот читай ее постоянно и будь счастлива:flower::flower::flower: - нефиг всякой ерундой голову себе забивать.:073: Лучше займись поиском массажных комплексов, и развивалок - с мелочью уже можно заниматься - и ребенку польза, и тебе некогда о всякой ерунде будет думать:073: |
а нам сегодня не спится,доча буянит(
|
и еще походу у меня сейчас треники - первый раз за всю беременность, хоть теперь знаю че это такое..
|
Цитата:
|
|
ну вот, после еды сцеживать бесполезно... мася высасывает сисю в ноль... а есть просит через каждые 1,5-2 часа... значит все же мало... :(
а еще... у нас соплюшки... чего там капали в носики? аквамарис? |
доброе утро, девуси
вот ссылочка, вдруг пригодится http://cdmed.ru/content/view/37/69/ посоветовали эту клинику. у нас все нормуль. сейчас вот все спят, а мне нет чтобы тоже... так не уснуть... уложила заю, а сама ни в одном глазу... мало я сплю. и некрепко. вечером просто вырубает, а хочется с мужем пообщаться, фильмы посмотреть... и вот еще у нас "прикол". папа в другую комнату переехал... не могу скзаать, что я очень расстроена (с одной стороны, да, конечно, не очень весело...), но с другой... я уже привыкла с лялей спать вместе... так спокойнее как-то и мне и ей. а втроем места не то, что не хватает, но непросторно... так что живем мы вдвоем в большой комнате. а папка в маленькой отсыпается... эээх... |
Цитата:
так что может и не мало... но у нас другая проблема - срыгивания...(((((((((((((((((((( не могу уже..... вымоталася вся из-за них. нервы скоро сдавать начнут. пока держусь... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |
|