котенок J |
27-10-2008 12:23 |
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 17274192)
Спасибо, Юльчик. Палочка-выручалочка наша. :flower:
|
не за что, Дин. это Сережа - моя палочка-выручалочка. :love: вот что бы я без него делала - съездил, все забрал, отвез и даже ничего не перепутал. сегодня все утро рассказывал мне про ваше годовалое ЧУДО, которое сидело у мамы на руках и сосало палец. :love:
я бы сама поехала, но, во-первых, не хочу вас заражать, а во-вторых, что-то стала больше и быстрее уставать, чем в начале болезни. и ребра от кашля болят.:)) так что лежу дома еще неделю, болею с чистой совестью.
Цитата:
Сообщение от Morla
(Сообщение 17276615)
Юль, да он не давит уже, понял что беполезно :) ЭТо он в качестве предложить решение ;)
Если честно, то мне уже самой надоело работать :008: То ли привычка пятилетняя сказывается, то ли просто характер у меня располагает к сидению дома.... Вообще, по ощущениям, работа на полдня или неполную неделю - было бы идеально. А пять дней от звонка до звонка, а то еще и после приходится задерживаться - тяжело, не отпускает мысль, что я зря трачу время, когда дома есть более важные вещи. Опять же мы с Ванькой друг по другу ужасно скучаем. Прихожу домой в 7-8 вечера ,пока туда-сюда - Ваньке уже и спать пора, получаетя что мы с ним видимся по-хорошему только полчаса перед сном, когда я его укладываю и читаю ему книжку. Каждый вечер чуть не плАчу... скучаю.
А тебе могу сказать, что все эти предварительные договоренности....ну очень мало стоят. Можно готовиться как угодно, и научно и ненаучно, но НИКОГДА не будешь по-настоящему готов к тому как изменяется жизнь и мировоззрение после рождения ребенка (чего пока не знаю, так это каждого ребенка или только первого :) ). У каждго по-своему, но всегда совершенно не так как думалось. Так что задвинь планирование дальнейшей жизни после рождения ребенка, ну разве что только для удовольствия ;)
Как я тебя понимаю. Так уж получается, что неработающая женщина работает дома, а работающая впахивает на двух работах - в офисе и дома. И так получается, что своего личного времени нет просто в помине. Потому что свободного от работы времени кот наплакал, а если его пускать на себя любимую, то всю семью забросить надо.
|
эх, Алла, тебе книжки писать надо, так душевно говоришь. и главное, все ведь правильно, не поспоришь! :ded: взяла на заметку. протсо не могу - не планировать. мне так жить спокойнее, когда есть план и четкое понимание, как жить дальше. :073: тараканы свои, короче. :065:
а вариант - договориться на неполную неделю - не получится? ты им каждый день нужна? :073:
Цитата:
Сообщение от TashaV
(Сообщение 17278848)
Про ткань- Юль, я тогда тебе позвоню, что-нибудь придумаем.
Про встречи: во второй половине ноября я вряд ли куда буду выезжать из дома. Точнее - по самочувствию и настроению (меня отпустили в протокол, он как раз в начале ноября начнется на весь месяц примерно). Про декабрь не загадываю даже пока. Так что, получается, что я - скорее -нет, чем да, :( хотя, конечно, хотелось бы, но обещать пока вообще ничего не могу.
А еще начала все-таки Нежный взгляд (пока, по моим понятиям, достаточно быстро двигается) и васильки сдала в багетку Айвару, на следующей неделе- забираю уже
|
кулачков на рпотокол - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет отлично!
за ткань не переживай, думаю, пересечемся как-нибудь, это вроде никогда не было проблемой. :065:
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 17284203)
А я дошила портрЭт "Отцовская любовь"
|
Лена, так здорово получилось! про оформление девочки уже все рассказали, я бы еще послушала, что скажут в багетке. сама ничего толкового сказать на эту тему не могу.
Цитата:
Сообщение от NayOn
(Сообщение 17290948)
Девочки привет. Я вот наконец то закончила такую вот штуку:
Вот думаю, прилично ли в ней на работу ходить :)
И еще вопрос по цвету и форме ворота нижней кофты. Муж склоняется к чему то бежевому и чтоб шея открытая была.
|
на работу ходить прилично! варианты "под низ" могут быть разными, насчет открытой шеи скорее соглашусь с твоим мужем - такую красивую ровную шейку нужно держать открытой! а смотреться хорошо будет и с водолазкой, и с декольте, и с темным, и со светлым. :support: молодец! :flower::flower::flower:
|