Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 17307969)
прочитала вас, хотела цитирование устроить, а никак.... погодка дурная, голова тяжелая....
да еще и вена на ноге вылезла, большая, синяя и болит... к врачу надо наверное идти, а к какому - не знаю... лежу с ноутом на коленях и страдаю... живот-то еще совсем небольшой, что ж дальше-то будет (((
Ира, штучка у тебя потрясающая! Я думаю, тебя уже уговорили ходить в ней на работу ))
а ведь кого-то еще хотела похвалить, голова садовая (((
|
Маш, иди срочно к гинекологу своему, она даст направление к гематологу. В Питере обычно всех направляют в роддом, который на Маяковке (номер не помню, но тебе дадут направление). Там анализы крови берут и гематолог принимает. Я туда ходила - варикоз, это моя семейная напасть, а при беременности на вены огромная нагрузка и их состояние ухудшается. А при этом еще же и малыш может страдать от плохого кровообращения. Так вот, там берут кровь из вены на несколько анализов - и на твое состояние, и на то, насколько для малыша кровообмен хорош. А потом с результатами анализа идешь на прием к врачу и она уже дает рекомендации.
Машунь, с венами лучше не шутить. Это не только твое здоровье, но и твоего малыша. :ded:
|