| Kostochka26 |
25-02-2009 00:21 |
Цитата:
Сообщение от Allachka
(Сообщение 22183045)
Девуси, привет.
Утро "задалось" у нас.
Звонил сейчас "замечательный патронаж" со словами: "анализ из Сэс ни то ни се, нашли у вас там пятое-десятое"...:108::108::108::108::108::108:
девочки, в общем, я не знаю, как я еще держусь и не кидаю все подряд вокруг. я вообще не понимаю - КАК можно такое такими словами говорить по телефону кормящей матери.
бесит страшно:0065::0065::0065::0065::0065::0065::0069:: 0069::0069::0069::0069::0069::0069:
короче, в итоге высняется, что у нас "стафиллокок, клебсиелла и куча всего еще"...
Типа - СРОЧНО БЕГОМ к ним за лечением. И чем и как они будут залечивать моего ребенка???? щаз буду лопатить просторы Интернета в поисках истины.
Девульки, опытные мамашки, подскажите - кто сталкивался с этим, какие симптомы, чем лечели и тыпы...
Я бы по идее пересдала бы анализ сначала - ГДЕ это можно сделать?
Насколько это опасно, если лечить не сразу, а чуть попозже (через неделю месяц)?
Можно ли обойтись без антибиотиков?
Нужно ли сдавать свое молоко на анализ?
Сделают ли ксерокопию анализа мне, чтобы я могла показать его другому врачу?
короче, вопросов, куча, настроение в ж...., куда бежать? что делать?
я в шоке
|
Приветик! В первую очередь позвони педиаттру из 9-ки, они там с удовольствием малышей на дому ведут, визит стоит примерно 1500 руб. ;)Заодно может и анализ этот получится в 9-ке сдать (я бы тоже хотела, т.к. стаф очень часто бывает!). А потом уже думать. Но в любом случае волноваться не стоит, это все часто встречаемые заболевания, многие детишки проходят через это! ;)Мне почему-то кажется, что и у нас такая же проблемка будет...:005:
Цитата:
Сообщение от olik_
(Сообщение 22183866)
Наташ, вот сегодня вас вспоминала!!! :017: думала, СМСку писать уже :073:
Кстати, АЛЛАЧКА, НАТАША (Косточка), когда вы будете детям отмечать первый месяц?? :073::073::073: да и ваще не каждый месяц у нас получится.... :065:
|
Приветик! :) Вот и я думаю, когда отмечать-то? :)) Я все-таки думаю, что 28-го, короткий месяц у нас получается! :)) Как делишки ваши???
Цитата:
Сообщение от toolni
(Сообщение 22184043)
Фукарцин нам сказали после 10 дней...если не заживет...вообщем то к этому времени все должно зажить:008:
|
Как раз мы дня с 11-го мазали (я сама мазала), пару-тройку дней, пупочек быстро зажил, хотя был глубокий и как бы тугой...:)
Цитата:
Сообщение от e_lya
(Сообщение 22184121)
УРАААА!! Поздравляю!!! :-)) А где крестить хочешь? У меня мечта в церкве Ионна Притчете в Старой Ладоге... :love: Если до лета дотянем, то точно туда поедем, а если родственники будут напрягать с крестинами, то на Спортивной во Владимирской церкве (так кажется она называется) :)
|
Мы тоже хотим на Спортивной, во Владимирском Соборе.:) Правда есть одно НО - там в купель окунают полностью, а мне бы не хотелось окунать, зима на дворе как никак, боязно... :008: Будем стараться договориться. чтоб не окунали, если не получится - будем рассматривать другие варианты...
Цитата:
Сообщение от olik_
(Сообщение 22184859)
Владимирский Собор!!!:love: мы там Викулю крестили ;) в 4,5 месяца....
заказывали отдельную церемонию, только на нас...
|
О, это здорово, что отдельную церемонию можно заказать! :)А Викулю полностью окунали или только головку мочили?
|