![]() |
|
Динуля, спасибо за схемы!:flower:
|
Цитата:
|
Лена, я начала фоткать палантинчик, посмотрела на фотки и решила, что надо довязать - чуть-чуть совсем осталось, а потом фоткать! А то какая-то недоделка будет!
Дина, интересные дизайны, я таких не встречала никогда в просторах интернета! Ира, какая у тебя класснючая вязанная штучка получилась! |
Девочки тут мелькнула в топе схема потрясная Green Hand - Танюшка вроде выкладывала. Но там картинки со схемой были маленькие. Может у кого есть в хорошем качестве?
|
О! в топе уже новогодние настроения поднимаются! Чудные какие бычки на полотенцах!
|
Девочки, я только коротко о главном.
Цитата:
Насчет встреч. Считаю, что схема предложенная Настей очень правильная и справедливая. И главное - простая :ded: при этом чем больше народу запишется, тем меньше сумма оплаты. При 10 человеках 70 руб, а при 20 уже 35, по-моему из-за 35 уже не стоит сыр-бор разводить, даже если один раз придете. Причем понятно, что даже все 10 не придут каждый раз. Вообщем, не надо усложнять. А то опять получится, как мы вчетвером платили за всех. А Лена Смаллая, по-моему,и не один раз это делала, потому что как взявшая на себя этот тяжелый труд по организации в пользу всех всегда должна была быть. Если попадут подходящие мне числа, я возможно тоже приеду на одно занятие. Впишите меня в список и в оплату. Есть другое предложение - может СА приглашать не каждый раз, а через раз? если есть такие кому нечему учиться, а поболтать охота |
Цитата:
Я как раз вчера наткнулась на "Together in the park", скачала, но качество схемы оставляет желать лучшего :( И вот оно "лучшее" - уже на блюдечке с голубой каемочкой! :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Танюш, вроде бы ничего...
это вот здесь http://loradom.mylivepage.ru/image/1...05_27_13_37_49 я эту ссылку давала несколько дней назад - с котами :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |
|