Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

fly75 31-10-2008 14:15

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 17491180)
Саш, а ты как определяешь-то, что он писает? у вас памперсы что-ли прозрачные?????????

по количеству описанных штанов:046:
попа после ночных памперсов отдыхала;)

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 17492435)
ага уже 56...теперь надо до следующего разгрузочного дня этот вес удержать..вот это самое сложное...у меня знаешь как часто - сброшу на разгрузке 1 кг - и за последующие дни его же и набираю, так как тоже бывает вечером как налопаюсь :( причем ведь не лопаю будочки или что то подобное - но все равно - сейчас уже в том весе - что не сьем - все организм пытается себе отложить...бедный в шоке - отобрали у него за 3 месяца запасы, накопленные годами...сопротивляется...:015::015::015:
но ничего - в новый год хочу быть стабильно 55 кг...чтобы на копроративке поразить свой рабочий коллектив...:008::008::008:

какая ты все-таки молодец:flower:
представляю, коллектив будет в обмороке:010:
женщины сойдут с ума от зависти, а мужчины штабелями упадут к ногам!

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17492662)
Я б с радостью своего на балкон,да он не любит,мы два дня уже не гуляли,ерунда,зато без сопель,сейчас такая сырость:005:

Я в обмороке:010:

Я что плохого в обрезании?

я думала сделать обрезание ребенку.

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 17492571)
привет,!!!!!!!!
Щас поду вас читать, а пока позырте, что скажите?. Можно в такх по нашей слякоте ходить? Так понравились, а вот не знаю, убалтывать мужа или нет?
http://www.sydneymarket.ru/product_i...d=43a04bfbfbde

мне очень нра:love:
буду заказывать. Не всегда же слякоть! Может и морозец будет.

Чернореченка 31-10-2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Лёль4ик (Сообщение 17494073)
А у нас так и держится темпиратура 37,2, и мы до сих пор осипшие!!! Так интересно как будто у него переходный возраст и голос ломается!!!:008:

Вызвала врача вот ждем интересно что скажет, у нас ведь ни насморка , ни кашля нет, а горло мне не посмотреть не дается!:065:

Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Zible 31-10-2008 14:16

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 17494339)
Может, и они. Он две руки засунет в рот - и так делает - буууууубббуууууу и жует их , руки свои..Перед первым зубом тоже страдал.:(

Значит точно зубы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чернореченка 31-10-2008 14:19

Ну фсё! Александра под дверью!

Aia 31-10-2008 14:21

Цитата:

Сообщение от GoldNat (Сообщение 17492569)
Наташа, я давно почитываю топик, мне кажется ты на ГВ?
так какие же разгрузочные дни?!
надо нормально питаться, чтоб силы были!!! а похудеть мы сможем когда свое сладкое чудо выкормим!!!
;) надеюсь не обидела?..

p.s. я вот сижу трескаю шоколад и знаю что 10-13 кг буду сбрасывать, но после:)

:)):)):)) и я так же:053:

GoldNat 31-10-2008 14:23

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 17493768)
да, я на ГВ, но я уже сбросила около 8 кг. правда - за пол года почти, за 5 месяцев. то есть я стараюсь, но темп не гоню. я кушаю нормально. но вот чувствую, что 1 разгрузочный денек в неделю мне бы не помешал совершенно.
просто.... если все списывать на ГВ, я так совершенно могу разболтаться, мне себя надо контролировать. у всех ведь организмы очень разные. кто-то не парится по поводу своиз 10-15 кг потому что знает, что сможет потом легко сбросить. а мне каждый кг дается с боем. поэтому я постоянно "бдю". :))

Наташа, у меня все аналогично... это я сейчас не парюсь, чтоб не впадать в депресняк:001:
а так мои 10-13 кг будут уходить с бооооольшим трудрм: спорт, диета, мезотерапия:fifa:
просто сейчас главное это дитё.. ну мне так кажется:)

я после переезда даже чемодны со своими вещами не открываю - чтоб не огорчаться....

fly75 31-10-2008 14:24

ну вот:(
все-таки антибиотики не только лечат: стали подтекать какашки, попа от постоянного контакта с ними вся красная. Мажу, мажу...:(

сУбару 31-10-2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Лёль4ик (Сообщение 17494073)
Всем привет!!!

Вчера что то интерен пропал, накотали столько что читать нет сил!!:010:

А у нас так и держится темпиратура 37,2, и мы до сих пор осипшие!!! Так интересно как будто у него переходный возраст и голос ломается!!!:008:

Вызвала врача вот ждем интересно что скажет, у нас ведь ни насморка , ни кашля нет, а горло мне не посмотреть не дается!:065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17494449)
Девочки, всем привет! Вот есть немножко времени, пока Александра не вернулась.

В кино пошла;)?

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17494452)

я думала сделать обрезание ребенку.

Ты по какой причине?С точки зрения гигиены?

fly75 31-10-2008 14:25

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17494939)
Ты по какой причине?С точки зрения гигиены?

только из-за нее. Никаких религиозных соображений.

Нинусик 31-10-2008 14:26

Еще раз доброе день! Почитала по диагонали, и то многое пропускала. За 4 дня что не было инета очень по всем соскучилась, думала завою от тоски, вчера даже с малышом поехали оплачивать инет потому что папа наш не успевает. С Вами чувствуешь что ты не одна всегда поможете советом. Еще я 4 дня переживала как там дела у Лены (Terry) и малышки Маришки ей как раз в понедельник делали операцию, я все переживала как все прошло, и мысленно держала кулачки. Сейчас посмотрела что операция прошла удачно. Теперь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 17493017)
Вышли мы седня гулять на улку, пол часа ушатывала, орал как ненормальный, уже и на ручках и сидя, все ему не так, и соску затыкнула, он ее грыз-грыз и уснул.:091:
.И тут ливень такой начался, стала я одевать дождевик на коляску и утт он снова проснулся, и :001:опять орет.
.Покатились домой, больше не смогла его ушатать, щас заснул, поел вот и спит..
Второй день пищит и пищит, на руках, ни фига не могу сделать.
Уже под рев его готовлю, жалко его, а придут мои - тоже кушать хотят.
Щас мама должна приехать, хоть приготовлю нормально. Погода, да?:005:

Мы сегодня тоже попали под ливень, и все дорогу от ЗМ мы ехали с ором потому что одели дождевик (он его просто ненавидит:010:). А вчера у нас было знакомство с метро, ездили в кенгурятнике, так видимо столько много информации для маленького человечка что он весь вечер капризничал, даже от прыгунков отказался что раньше такого не было.
Сейчас забрала Владюшку с балкона, так он взял и соску выплюнул с балкона:046::046::046:и довольный.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:36.