Еще раз доброе день! Почитала по диагонали, и то многое пропускала. За 4 дня что не было инета очень по всем соскучилась, думала завою от тоски, вчера даже с малышом поехали оплачивать инет потому что папа наш не успевает. С Вами чувствуешь что ты не одна всегда поможете советом. Еще я 4 дня переживала как там дела у Лены (Terry) и малышки Маришки ей как раз в понедельник делали операцию, я все переживала как все прошло, и мысленно держала кулачки. Сейчас посмотрела что операция прошла удачно. Теперь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Цитата:
Сообщение от nurik
(Сообщение 17493017)
Вышли мы седня гулять на улку, пол часа ушатывала, орал как ненормальный, уже и на ручках и сидя, все ему не так, и соску затыкнула, он ее грыз-грыз и уснул.:091:
.И тут ливень такой начался, стала я одевать дождевик на коляску и утт он снова проснулся, и :001:опять орет.
.Покатились домой, больше не смогла его ушатать, щас заснул, поел вот и спит..
Второй день пищит и пищит, на руках, ни фига не могу сделать.
Уже под рев его готовлю, жалко его, а придут мои - тоже кушать хотят.
Щас мама должна приехать, хоть приготовлю нормально. Погода, да?:005:
|
Мы сегодня тоже попали под ливень, и все дорогу от ЗМ мы ехали с ором потому что одели дождевик (он его просто ненавидит:010:). А вчера у нас было знакомство с метро, ездили в кенгурятнике, так видимо столько много информации для маленького человечка что он весь вечер капризничал, даже от прыгунков отказался что раньше такого не было.
Сейчас забрала Владюшку с балкона, так он взял и соску выплюнул с балкона:046::046::046:и довольный.
|