![]() |
Хе-хей! все привет! Что у нас началось то - выгоняем жидкость из мозгов таблетками, а их надо пить утром натощак - ночью у нас джага - кушать то нельзя! Во я сеня веселилась ночью. Интересно через сколько ночей он поймет что кушать он не получить и будет спать всю ночь. Только утром он от голода мне начал пальцы на моих ногах сосать :065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспоминаю как я ехала тряслась! Нам невропатолог страшных подозрений наговорила и отправила. Я ехала, готовясь к страшному приговору. Врач посмотрел, говорит, все отлично! А я ему: нет! не может быть, вы невнимательно посмотрели, смотрите еще, еле от него отстала:)) |
Цитата:
А осколки, они такие! Никогда сразу все не соберешь. |
Девочки хотела у вас спросить,если ваш ребёнок не доедает в бутылочке смесь,вы её оставляете на след.кормление,у меня просто Кристина бывает много не доедает,а выливать жалко!А на банке написано,что нельзя так делать:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ уже потихоньку из бана возвращается! Блудная дочь МАХА СПБ нигде не пробегала?
|
Эх, записалась завтра на карвинг:) что со мной бууудет....
|
Цитата:
Сколько нынче стоит такое удовольствие,и на сколько времени его хватает?:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поговорила сейчас с мужем,он категорически против:( Придётся просто подстричся,т.к. волосы сильно секутся!:( Ждём фоток с такой красотой:) |
Девочки!Хочу показать вам мою доченьку
|
Кристи красотка, думаю к годику волосики длинные будут т.к. уже хорошая шевелюра просматривается:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |