Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Marinushka 04-12-2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18872494)
Девульки!!! Всем привет!!!!!!!!! Как вы тут поживаете???

ненадолго выпустили в сеть? )

Madam 04-12-2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 18872929)
ненадолго выпустили в сеть? )

Ага...тип того!:046::046:
Чего тут вы осуждали? А то мне ж нереально прочитать...

Bow 04-12-2008 22:06

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 18871076)
А я просто не успеваю ни о чем думать, кручусь с ребенком как белка в колесе, а когда Настька спит либо просто отдыхаю, либо бегу кашеварить:010:

А мне так в макдональдс хочется или шаверму съесть, но муж не пускает ни туда ни туда и я вот думаю, что вредно, но так хотся:019:

Я тоже рада, что работаю! Думать некогда! С ума бы сошла от мыслев всяких, хотя с другой стороны мне кажется что я уже все пропустила.....:(

Кстати я на мандональс тоже поглядываю, но в руках себя держу
(а картошечки бы я щас ТАВО):019:

Marinushka 04-12-2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Харибда (Сообщение 18872518)
У меня в обоих табличках мальчик получился)))
Только дочерь старшая...тоже мальчиком получилась...(проверяла))

Радует, что возможность ошибки есть всегда))
у нас по всем табличкам мальчик.. )))

Madam 04-12-2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Fergie (Сообщение 18821997)
Ну с венами у меня все окей. Мне даже как-то сказали такие бы вену наркоману. :015:
Я вот и не поняла это намек - но тогда это оскорбление(ну вот такая я правильная не курю, не пью, и не пробовала наркотики). С читаю это дело лично каждого, но у меня какая-то жизнь вся в бегах не когда мне как-то злоупотреблять было, а может родители так воспитали.
Или это зависть? Ну тогда как такие врачи берут кровь у беременных. Вот и боюсь теперь идти еще раз туда. :001:

Да уж... Вены - мечта наркомана! Зато легко должно быть сдавать....
Хотя я уверяюсь, что все от врача зависит! Вот мне в первый раз не повезло - рука целый день болела, а потом оба раза - вообще прикольно, не больно ни капельки!
Цитата:

Сообщение от Glossy (Сообщение 18822232)
Девчонки вы родным уже сообщили??
Мы с мужет решили помолчать до НГ. Он молчит, но я ... мама моя уже знает, 2 подружки.

Знают родители и сестры...еще 3 подруги, начальница и форум!
Короче - полгорода в курсе!:046::046:

Ponaroshka 04-12-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Bow (Сообщение 18873344)

слюнки потекли у меня даж кошь мелкая так полюбила картошку по деревски.....
у нас бывало такое - позно с работы едем готовить лень- так мы тудой и усе теплое домой привозим и хомячим, Так котейка 3-4 дольки обязательно выпросит хотя могла бы дать ей что то повкуснее- но нет фастфуд рулит.

все еще в прострации - ехать в юбольничку раз направление есть или нет
а могзи подсказаывют- ты еще не со всемми ДР отметила не все ресторанчики посетила
да и паспорт рос - отдали в контору чтоб загран сделали у меня теперь из документов только права и пропуск с фото вот такая веселуха

Madam 04-12-2008 22:14

А я во все эти таблички не верю... Плевать на них! Никто не может знать - кто там! Токльо свыше это определено! А мне вообще все равно уже...

Marinushka 04-12-2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18873014)
Ага...тип того!:046::046:
Чего тут вы осуждали? А то мне ж нереально прочитать...

Беседы беременных тёток не подвластны логике и последовательности)) пересказать - невозможно))) ОБщей линии нет в принципе, но все счастливы, всем хорошо)))

Цитата:

Я тоже рада, что работаю! Думать некогда! С ума бы сошла от мыслев всяких, хотя с другой стороны мне кажется что я уже все пропустила.....:(

Чиииииииииииизбургер....!!! )))

Kozetta 04-12-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Bow (Сообщение 18868657)
Пузатики привет! Сегодня вроде нормально грузится, хоть почитаю вас, а то отстала от жизни форумной.

Ох, дифченки! Грудь радует: плотная стоячая! АААААтлична! Сужаный натрогаться не могёт!:0098:

А еще хрень какая то! Ниче кроме (извините) доширака есть не могу!
Курочку свою любимую не могу есть и салатик из морской капустки - не могу!
Даже пошла и купила салатик заветный, домой прибежала, судорожно открыла ........ не могу!:0052:
Заварила доширак - пошел!

Девоньки! Кто чем питается?

Я ем то, что не любила никогда и ела очень редко! Это: картоха, рис, МЯСО. И то, что обычно ела - молочное, фрукты, свежие овощи, зелень, оливк. масло (!!!) - не нравится совсем. А от оливок и оливкового масла просто плохо! И от рукколы моей любимой воротит :-(((
СУШИ я и раньше обожала, а сейчас так просто как спасение!!! Такой кайф :-)))) Хоть и знаю, что не полезно сейчас суши мне, не могу отказаться! И Доширак с удовольствием нравернула бы :008:

Харибда 04-12-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 18873492)
Радует, что возможность ошибки есть всегда))
у нас по всем табличкам мальчик.. )))

О! Приветы))))) А я думала, что одна тут))))) Понаписала ответов и сижу в других местах))))))
Чессказать, со вторым совсем стало не принципиально))) Раньше муж очень хотел мальчика (даже узист где-то пацана высмотрел)))))) А теперь, нашу красавицу обожает))))) Говорит, мне хулиганы на старости лет не нужны))))) Правда, имя для мальчика не получается...

Madam 04-12-2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Харибда (Сообщение 18827958)
Блин, только вчера похвасталась, что токса нет...
И на тебе - сразу с белым другом подружилась...
Муж сегодня в Карусели "ткни, дорогая пальчиком - чего хочешь?"...А я только к унитазу и хотела...

Ага! Вот и я про токс теперь молчу! 2 дня затишья - кайф!:support::support::support:
Цитата:

Сообщение от LionnaSpb (Сообщение 18828256)
ой, сейчас вообще тяжело чем-то заниматься...даже по дому долго ничего делать не хочется, не говоря о больших нагрузках.....

Да уж...а еще работа у некоторых - у меня!:005:
Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 18830042)
Вот я задумалась, девы, в какое все таки расчудесное время мы живем.. Не понравился врач-залез в сеть, выбрал другого... написал отзыв - предупредил других... Выписали лекарство - опять туда же - посмотрел побочные эффекты и можно ли его нормальным людям принимать...
А во времена наших матушек источники информации только старшее поколение да сарафанное радио по знакомым... и никакой надежды на объективность...
В хорошее время живем, девы)))

Точно!!!!!! Хотя информацию в нете тоже надо порядочно фильтровать!:015:
Цитата:

Сообщение от ling (Сообщение 18830153)
Девочки вы влезаете в свои брюки? А то мне уже верхняя пуговица давит на живот.Вроде живота еще быть не должно, а я уже растолстела.

У меня вроде ничего пока...но вот ежели поем - все вываливается просто!!!:046::046:
Видимо желудок уже на грани выселения!:046::046:
Цитата:

Сообщение от Моцарелла (Сообщение 18843595)
Всех с добрым утром!
У меня правда утро началось не очень добрым. Привезла утром ребенка в садик, а меня там уже 2 мамашки поджидают. Оказалось, мой ребенок вчера одному ребенку нос стеклом грязным с улицы порезал, а второго впечатал в шкафчик со всей силы, что у него ухо стало размера ХХL... Не знаю, луна что-ли?? :016:Сегодня вечером устрою разборки!:015:

Да уж...страсти!

Харибда 04-12-2008 22:25

А-ха))))..."Роял де люкс" и захлебнуться слюной)))))))

Madam 04-12-2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 18873839)
Беседы беременных тёток не подвластны логике и последовательности)) пересказать - невозможно))) ОБщей линии нет в принципе, но все счастливы, всем хорошо)))))

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Kozetta (Сообщение 18874012)
Я ем то, что не любила никогда и ела очень редко! Это: картоха, рис, МЯСО. И то, что обычно ела - молочное, фрукты, свежие овощи, зелень, оливк. масло (!!!) - не нравится совсем. А от оливок и оливкового масла просто плохо! И от рукколы моей любимой воротит :-(((
СУШИ я и раньше обожала, а сейчас так просто как спасение!!! Такой кайф :-)))) Хоть и знаю, что не полезно сейчас суши мне, не могу отказаться! И Доширак с удовольствием нравернула бы :008:

Ни слова о суши!!!!!!!!:091::091::091::091:
Цитата:

Сообщение от Харибда (Сообщение 18874047)
Правда, имя для мальчика не получается...

У нас с девчачим именем загвозка! Для мальчика у меня аж 2!

Marinushka 04-12-2008 22:32

Цитата:

Сообщение от Харибда (Сообщение 18874047)
Чессказать, со вторым совсем стало не принципиально))) Раньше муж очень хотел мальчика (даже узист где-то пацана высмотрел)))))) А теперь, нашу красавицу обожает))))) Говорит, мне хулиганы на старости лет не нужны))))) Правда, имя для мальчика не получается...

Не принципиально.. просто я с мальчишками ну абсолютно не знаю, что делать))) девочек можно наряжать в бантики и платьица... мальчиков, в общем то - тоже.. но тут не миновать последствий))

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18874064)
Точно!!!!!! Хотя информацию в нете тоже надо порядочно фильтровать!:015:

Я наковыриваю сразу несколько источников оптом.. из общей массы вырисовываетс я какая то обобщённая линия.. её то за основу и берём.)

Цитата:

Сообщение от Харибда (Сообщение 18874110)
А-ха))))..."Роял де люкс" и захлебнуться слюной)))))))

Олька, хулиганье..)) Несмотря на то, что я только что затолкала два бутерброда с толстым слоем икры, упоминание макдональдса заставляет меня нервничать и лихорадочно соображать, за сколько я доеду до макавто)))) Не искушай)

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18874232)
У нас с девчачим именем загвозка! Для мальчика у меня аж 2!

Каких?
Дай списать)))

Харибда 04-12-2008 22:32

В первый раз у меня тоже было 2 имени для мальчика)))

Madam 04-12-2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Fergie (Сообщение 18856024)
Спросила врач : будем рожать? Говорю да. Не было, не ой разница маленькая, тяжело будет и не было молодец, надо рожать. Посто сказала значит выписываю анализы, смотрю и ставим на учет. Ну дальше стандартные вопросы про первую беременность и роды.
Мне понравилась. ТТТ, с врачами везет. :)))))

А меня вообще по поводу - рожать иль как никто ничего не спросил! Просто я ж была у врачихи - она знает, что планируем...странно бы было!:010:
Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 18861001)
Ну ващееееееееее)))))))))))))))))))) :112::026:
Клёёёёва... я бы и на полноценный третий не обвисающий согласилась бы... а тут пятый..))
у меня бы супружник свихнулся бы от щастья... хоть он и грит, что я у ниво лучше ффсе-, подозреваю, что он любит большие сиськи..))) Вон - как счаз радуицца... :0028: маньяк, однозначно :031:
А потом, потом попривыкла? Или с пятого после грудного вскармливания грудь вернулась в прежнее состояние? ИЛи в промежуточное? :096:

У меня был 3! Уже однозначно больше! Лифоны токо на сосках и держатся! Единственный бюст есть - большой был! Так теперь - отличненько!
У сестры тоже аж почти до 5 дорос, а потом обратно к 3 вернулся!:091::091:
Цитата:

Сообщение от Fergie (Сообщение 18861720)
Почему когда грудь маленькая хотят большую, когда большая - маленькую. Когда волосы вьются хотят прямые, когда они прямые - хотят кудрей. Я так завидую кудряшкам своей дочери. :008:

Точно! Нам женщинам не угодишь...все равно не то будет!:046::046:
Цитата:

Сообщение от Kozetta (Сообщение 18862612)
ага, я вот высокая, все завидуют, а я хочу быть маленькой :-))))

А я маленькая... ну, и пусть! я не парюсь! :support::support:
Цитата:

Сообщение от Bow (Сообщение 18868657)
еще хрень какая то! Ниче кроме (извините) доширака есть не могу!
Курочку свою любимую не могу есть и салатик из морской капустки - не могу!
Даже пошла и купила салатик заветный, домой прибежала, судорожно открыла ........ не могу!:0052:
Заварила доширак - пошел!
Девоньки! Кто чем питается?

У меня за исключением 2 дней тошниловки - все нормально в плане еды...Кроме суши..:001::001:

Харибда 04-12-2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 18874430)
Не принципиально.. просто я с мальчишками ну абсолютно не знаю, что делать))) девочек можно наряжать в бантики и платьица... мальчиков, в общем то - тоже.. но тут не миновать последствий))

Я тоже не знаю)))) Был смешно, когда родился племянник и мы его притащили из рд, три разновозрастыне тетки: мама, сестра и я склонились над распеленутым ребенком. разинув рот - чем он тут же воспользовался, оросив каждую))))))

Цитата:

Олька, хулиганье..)) Несмотря на то, что я только что затолкала два бутерброда с толстым слоем икры, упоминание макдональдса заставляет меня нервничать и лихорадочно соображать, за сколько я доеду до макавто)))) Не искушай)

О! И я после икры..... Прямо мистика...

Madam 04-12-2008 22:44

Цитата:

Каких?
Дай списать)))

По сути своей - что скрывать - хочется мальчика - вокруг одни девки! И у подруг-родственников девки рождаются! Но там же уже решили за меня...
Вот я думаю, что у меня будут 2 детей - 2 мальчика или 2 девочки! Вот такой бзик. Причем не то, что я хочу, а и подлости! :046::046:
А имена... Вячеслав и Владислав! Слава и Влад! :love::love::love:
Так что для 2 сыновей имена есть, а для девулек - нема...знать девка будет!:046::046:

Madam 04-12-2008 22:47

Вложений: 1
Ладно, красотки! Поползла я спать! Режим зовет!!!!!!!!

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!

xxxooo 04-12-2008 22:55

Цитата:

У меня даже фритюрница есть, но так жалко кучу масла туда выливать для картофеля фри(((((((((

Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.