Цитата:
Сообщение от Fergie
(Сообщение 18856024)
Спросила врач : будем рожать? Говорю да. Не было, не ой разница маленькая, тяжело будет и не было молодец, надо рожать. Посто сказала значит выписываю анализы, смотрю и ставим на учет. Ну дальше стандартные вопросы про первую беременность и роды.
Мне понравилась. ТТТ, с врачами везет. :)))))
|
А меня вообще по поводу - рожать иль как никто ничего не спросил! Просто я ж была у врачихи - она знает, что планируем...странно бы было!:010:
Цитата:
Сообщение от Marinushka
(Сообщение 18861001)
Ну ващееееееееее)))))))))))))))))))) :112::026:
Клёёёёва... я бы и на полноценный третий не обвисающий согласилась бы... а тут пятый..))
у меня бы супружник свихнулся бы от щастья... хоть он и грит, что я у ниво лучше ффсе-, подозреваю, что он любит большие сиськи..))) Вон - как счаз радуицца... :0028: маньяк, однозначно :031:
А потом, потом попривыкла? Или с пятого после грудного вскармливания грудь вернулась в прежнее состояние? ИЛи в промежуточное? :096:
|
У меня был 3! Уже однозначно больше! Лифоны токо на сосках и держатся! Единственный бюст есть - большой был! Так теперь - отличненько!
У сестры тоже аж почти до 5 дорос, а потом обратно к 3 вернулся!:091::091:
Цитата:
Сообщение от Fergie
(Сообщение 18861720)
Почему когда грудь маленькая хотят большую, когда большая - маленькую. Когда волосы вьются хотят прямые, когда они прямые - хотят кудрей. Я так завидую кудряшкам своей дочери. :008:
|
Точно! Нам женщинам не угодишь...все равно не то будет!:046::046:
Цитата:
Сообщение от Kozetta
(Сообщение 18862612)
ага, я вот высокая, все завидуют, а я хочу быть маленькой :-))))
|
А я маленькая... ну, и пусть! я не парюсь! :support::support:
Цитата:
Сообщение от Bow
(Сообщение 18868657)
еще хрень какая то! Ниче кроме (извините) доширака есть не могу!
Курочку свою любимую не могу есть и салатик из морской капустки - не могу!
Даже пошла и купила салатик заветный, домой прибежала, судорожно открыла ........ не могу!:0052:
Заварила доширак - пошел!
Девоньки! Кто чем питается?
|
У меня за исключением 2 дней тошниловки - все нормально в плане еды...Кроме суши..:001::001:
|