![]() |
Цитата:
Возможно ли туда приехать и там осматриваться и выбирать, или все же надо зарание этот вопрос урегулировать?:) |
Цитата:
Про коляск - туда до трапа, питание и вода для ребенка все ОК. Там коляска у трапа! Обратно - там до трапа, здесь с боейм у трапа! С питанием и водой для ребенка небыло проблем и там! Про поездки - брали на неделю машину и через день ездили (мы маленькие 1,1) - и не в напряг и по деньгам нормально! Сидение дают, но не первой свежести! Ездили по старым местам - ну так, без экскурсионных целей! К детям везде отношение СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Питание встретили только НЕСТЛЕ!!!!!!!!!!!!!!! Не сгорели, даже хотелось быть почернее, пользовались Невеа 50+ детским, вравда привезенн специально из финки. Там кремы дороже в 1,5-2 раза. ПОБЕСПОКОЙТЕСЬ О ЗАЩИТЕ ОТ КОМАРОВ! Нас в первые 2 дня съели!!! Покупали фумигатор!!!!!! В 99% ресторанов есть детские стульчики, по просьбе принесут и ложечку для питания!!!!!!!! Работа принимающей сторону - ужас, про наш отъезд с нашей помощью вспомнили в 21:30, а улетали мы в 9, зато утром прислали такси а не автобус. Так что кто поедет в первый раз в Грецию контролируйте этот момент! И это не только про отъезд - мы то особо ими не интересовались, но даже изложение вводной информации и миниистории в автобусе после прилета иногда вызывало не только улыбку!!!!!!! А так - море - сказка, солнце - супер, атмосфера, еда, люди - все замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! |
Цитата:
отлично, мы Нестле и едим, если с общего стола не перепадает:)) да? чёт я на цену не смотрела, и хотела как раз в финке кремами закупицца:) Спасибо:flower: |
А фотографии будут?:)
|
Я купила крем 50ку...хотела первую неделю им мазать сокровище свое, а потом перейти на 30 ку...но ее так и не нашла хорошую, вот переживаю теперь, что ребенок с 50кой приедет совсем белый:(
Это конечно не главное, но все же хочеться увидеть ребенка не сине-белого цвета:) |
Девочки, там по ТВ наши с греками играют. За кого болеть будем, а?
|
Ой...хотела рассказать...
Сегодня охотилась на Крупе...собственно поехала купить чтения для отдыха себе и мужу и новых книжек малышу... Нашла там классные книжки-раскладушки для пляжа...они запаяны в целофан - каждая страничка отдельно и рисунки красивые и стишки есть хорошие... Так вот купила себе почитать роман...Грэма Джойса...клюнула на описание книги (Семейная пара пожертвовала всем всем в своей жизни, что бы поселиться на заброшенной вилле на крохотном Греческом острове...а дальше змеи, скорпионы, тропические бури, и руины монастыря...) :))) |
Цитата:
|
Цитата:
но всё-таки я патриот:)а Греки уже были Чемпионами Европы в прошлый раз...пускай деляцца:)) Цитата:
можно фото? :091:хоть в личку?:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Навернео в магазах есть...просто у меня особо нет возможности по ним ходить, а сегодня ездили по делам и уговорила нашего папу меня туда отвезти, эти книжки раскладушки очень простенькие, как раз для малышей...небольшая картонная страничка (каждая) запаяна, как документы бывают, в полиэтилен или целофан...что-то такое...и поэтому их можно на пляже -море или в ванной рассматривать...стоят всего 20 рэ...и мне понравились стишки там и то, что я ребенку таких еще не читала:) Накупила побольше! Урра---гол:)) Ссори за офф |
Цитата:
|
Цитата:
Эх...если бы я хоть чего-то сейчас помнила...но у меня "исторический кретинизм"...:001: |
Цитата:
Цитата:
Но хозяйка виллы, которую мы не без труда выбрали из огромного изобилия предложений, предложила взять в аренду машину в конторе ее мужа:)) пока за 25 евро в сутки...торгуемся:)) На месте выбирать жилье все же не решились - с ребенком не хочется таскаться по апартам, хочется приехать, кинуть чумоданы и где-нить тушкой упасть в теплую морскую водичку...на песочек... под оливу...без разницы...В конце концов минимум который нам нужен, у нас будет:)) Цитата:
|
Кстати, если нужно кому - вот ссылка на прокатную контору в районе Хании
|
Про футбол
Наш папа сказал, что мы вовремя уехали - не будем с греками наш матч обсуждать, а то там такие страсти!
По поводу сна - ты вылетали в 5!!!!!!!!!! И решили и не спать дальше! Про фотки - позже! Про крем - советую купить после 7 дней 30, там он есть, но я побоялась! |
Цитата:
А насчет попить - в самолет же, как я поняла, со своим питьем не пускают? Спасибо за пожелание. Для меня самое страшное - это аэропорт - регистрация - посадка. И так-то плохо представляю себе процесс, а со своей шилопопкой вдвойне. Да, извините за дурацкий вопрос - вылет из Пулково-2? (просто подруга заходила в гости, рассказала, что однажды улетала чартером из Пулково-1, а сама я совсем не в теме самолетной). |
Цитата:
|
Цитата:
Нам тоже вылетать в 4-5 утра, я за старшую не волнуюсь, а вот за младшую (11 месяцев) переживаю: как она перенесет такую ночь? :016: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Саеночка, про книжки-спасибо:flower:, будем искать (с):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |