![]() |
Девушки, подскажите пожайлуста. Вчера готовила плов - мультиварка никак не хотела отключаться, пришлсь выключить самой, в итоге плов не получился (перестоял, получилась почти каша:005:) Не могу понять почему так получилось?
|
а у меня манник тоже невысокий получился. но вкусный
|
Цитата:
Спасибо Вам большое за рецепты.:flower: Наташа, Вам отдельное спасибо!!!:flower: Готовила пока немного. Плов получился замечательно.:support: А вот на режиме Гречка (крышку я не открываю!), тоже пришлось прервать программу через полтора часа. Я в принципе эту программу специально выбрала из-за 40 минут. Наташа, в чем могут быть причины? |
Цитата:
|
я делаю плов из круглого риса. было рассыпчато.
|
|
Цитата:
В этот раз решила сделать плов на мультиварке у родителей (подарили им на НГ), так она не отключилась, хотя рис был уже готов:005: |
Цитата:
|
Цитата:
надо попробовать еще что-нибудь сделать, чтоб проверить |
Девочки, у меня вопрос:
хочу сделать сегодня фрикадельки.Есть пакет из ИкеИ. На каком режиме их делать? На пароварке??? И еще никто не знает какой соус к ним можно подать, не острый, чтоб ребенок тоже мог есть. просто вот в этом рецепте Наташа пишет, что ставила на плов. Тогда получается, что я могу одновременно и рис и фрикадельки готовить "на втором этаже":008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |