Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=670340)

Marinusik 26-09-2008 09:59

Привет ВСем!!!! Конфеточка, к концу рабочего дня все данные запишу:support:
Цитата:

Сообщение от IzzA (Сообщение 16141000)
Всем привет)

А меня начало всё бесить..... точнее меня люди бесят....
Сегодня даже на начальницу рявкнула.... Хех...
Хорошо муж в командировке)

Я вообще ходячий псих, причем дня 2 назад вроде прям святоша была, а вот сейчас комок нервов ходячий, меня бесит ВСЕ!!!!:065: Я довольна только когда вечером, одна (муж сейчс в ночь работает), ребенок уже спит....и я спокойно лежу как овощ и пузо наглаживаю:028:Вот наверно только тогда я не бешусь....

Цитата:

Сообщение от Калинка (Сообщение 16141999)
ух, везучая какая!!! или просто не обжора, как я :))

я плюс 6 кг :010:уже...че ж дальше то будет:(

а у тебя как - животик растет, а все остальное худеет? мож и я постараюсь и похудею ?

Вот поэтому тоя и удивляюсь, пуз растет, груди уже на размер больше, а вес такой же:016: Какая то аномалия:073:

Цитата:

Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН (Сообщение 16152570)
А я вчера девочки так плохо чуствовала, думала все, заболела,
даже температура 37.1 была. А сегодня уже все нормально,
чего это было непонятно.:009:

Джес!!! У меня такое периодически бывает, на днях вообще жутко ебя чувствовала, будто заболеваю, померила температуру - 37, 5:065:Я думаю, ну все...опять начинается....а на следующий день все ОК уже было:073:Какие то мы беремендосы неправильные:))Хотя мне врачиха гвоорила, что до 37,4 спокойно можебыть температура и это нормально:010:

Raida 26-09-2008 10:08

Цитата:

Сообщение от cattychi (Сообщение 16126525)
Все мечтают поскорей в декретный... А Я НА РАБОТУ :) :support:
Хоть на пару месяцев окунуться в эту атмосферу... Уж я как готовлюсь, как готовлюсь - наряды покупаю, косметику новую, прическу сменила. :fifa: Вот муж скоро в отпуск на недельку, а после вместе и выйдем!
Поделюсь с вами радостью.... Радостями, верней!
1) У нас будет мальчик (в основном это мужнина радость, а я так, за компанию радуюсь)! Marinusik, можно в табличку занести это
2) Нам выделили субсидию на покупку жилья! Спасибо тебе, государство! :flower:
3) Доча в садик ходит, поправилась почти и уходит теперь не со слезами, а бегом в группу, меня спешно поцелует и вперёд!
:support::support::support:

Поздравляю!
Разнополые дети, мечта многих, (я тоже надеюсь...:008:) полная семья, вам удачи!!!

Raida 26-09-2008 10:13

Цитата:

Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН (Сообщение 16128271)
У меня шевелится только когда я за рулем еду :065:
а так ничего не чуствую.:073:

Вот мне интересно, у кого начались шевеления и они уже в таблице,
эти шевеления у вас каждый день?:009:

Я вот лично жду когда это будет регулярно, тогда сообщу.:014:

+1
Начала чувствовать на 13 неделе, еле-еле.
Когда чихаю, шелохнется, а сейчас меньше стало, жду тоже конкретно повторяющихся ежедневых "приветов"

Marinusik 26-09-2008 10:25

Девчонки!!! А я сегодня утром проснулась, лежу, потягушечки делаю и тут, как долбанет мне изнутри пузырь мой....я аж испугалась...видно не понравилось, что я там расянулась, до этого то комочком лежала:support:

Жена льва 26-09-2008 11:26

Девы)) зашла на соседнйи топик, беременность и роды, там есть темка.. фото родильных домов.
очень интересно..
некоторые роддома..и некоторые палаты..как камеры пыток, старые ободраные кресла, облупившийся кафель, рваное посьельное белье ( а если уж у роддома нет денег на постельное белье.. то .....)
а некоторые палыты просто чуда..
мы с мужем кочнено будем выбирать роддом..в декабре где то..
но этот ттопик тоже полезен...
и еще..уже второй день напряженыый животик...чтобы расслабиться мне надо сосридоточится....у кого нибудь такое есть ??? что то переживаю....

Marinusik 26-09-2008 11:29

Цитата:

Сообщение от Жена льва (Сообщение 16157599)
Девы)) зашла на соседнйи топик, беременность и роды, там есть темка.. фото родильных домов.
очень интересно..
некоторые роддома..и некоторые палаты..как камеры пыток, старые ободраные кресла, облупившийся кафель, рваное посьельное белье ( а если уж у роддома нет денег на постельное белье.. то .....)
а некоторые палыты просто чуда..
мы с мужем кочнено будем выбирать роддом..в декабре где то..
но этот ттопик тоже полезен...
и еще..уже второй день напряженыый животик...чтобы расслабиться мне надо сосридоточится....у кого нибудь такое есть ??? что то переживаю....

Смотри осторожней!!! если животик постоянно в напряжении возможно это тонус!!! А дитю плохо, когда тонус, так что если уже второй день, то лучше к врачу сбегай, пусть помотрит, может все нормально, ну а от тонуса есть универсальный витамин, его даже для профилактики прописывают - Магний B6, я даже его пила, когда кашлла сильно, чтобы матка не напрягалась:)

Pingva 26-09-2008 11:35

Цитата:

Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН (Сообщение 16128271)
У меня шевелится только когда я за рулем еду :065:
а так ничего не чуствую.:073:

Вот мне интересно, у кого начались шевеления и они уже в таблице,
эти шевеления у вас каждый день?:009:

Я вот лично жду когда это будет регулярно, тогда сообщу.:014:

А я ко всему прочему определенно не знаю, что и чувствовать)))
Но именно в машине чувствую что-то непонятное:-)))

Kako 26-09-2008 11:41

Цитата:

Сообщение от kolibriM (Сообщение 16144924)
А давайте в Радугу вместе записываться! :)

Всем привет!!!:support::support::support: Я хочу в Радугу тоже :):):)
Цитата:

Сообщение от Жена льва (Сообщение 16153800)
вот примерно что аткое радуга

http://www.kormlenie.ru/vnut/co/raduga

или вот...но московский..

http://radugamama.ru/

Правда я думала что Радуга это вот это: www.raduga-birth.spb.ru

wella 26-09-2008 11:41

у меня при кашле какие-то колики в животе, но не в центре ((, а по бокам. что такое - непонятно...

Kako 26-09-2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Raida (Сообщение 16154757)
+1
Начала чувствовать на 13 неделе, еле-еле.
Когда чихаю, шелохнется, а сейчас меньше стало, жду тоже конкретно повторяющихся ежедневых "приветов"

Ну когда же я почувствую!!!!!!!!!!! :(:(:( По скорее бы:091:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.