![]() |
Цитата:
хорошо бы еще и деятельность не веласб в этот период \ |
Цитата:
|
Девочки! Два вопроса:
1. Банк по условиям договора не печатает выписки и не отдает платежки со своей отметкой. Имеют ли силу распечатанные документы из Банк-Клиента с отметками, но не с синими, а машинописными? 2. Таможенный брокер заплатил за нас на таможню 7 500 р. со своей таможенной карты. Таможня эти деньги признала нашими, как результат у меня на 7 500 не идет сальдо по 76.5/Таможня. Какую проводку сделать? Акт от брокера о том, что они заплатили за нас у меня есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня такая ситуация - все выписки имеют силу. мы еще доп. соглашение подписывали что банк не будет распечатывать выписки - а то у нас за неделю там пакет накапливается большой... а если нужна платежка с синей печатью - они без проблем ставят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
парвда выписки у меня штампуют.Платежки тока нет |
Цитата:
В общем, чем дальше, тем больше убеждаюсь, что не так плох был ВЕФК, как мне казалось. В СПБ за четыре (!) месяца удалось, наконец, Банк-Клиент работать заставить, а то руками плаежки таскала, потому что никак программисты их не могли настроить. Только выдохнула, теперь эта муть с выписками ... Где бы почитать - то, в каком виде ДОЛЖНЫ хранится платежки, выписки |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |