Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=555487)

Чайюри 09-08-2008 02:07

Цитата:

Сообщение от G&T (Сообщение 14856005)
Девочки, а у Вас было такое, что 1 месяц з/пл. не начислялась т.е. был отпуск за свой счет у всех сотрудников. Вы как в 1С просто начисление з/пл. не проводили и все? А с сотрудников только заявления взяли и все? Ну и приказ наверно надо, да?

угу, все верно
хорошо бы еще и деятельность не веласб в этот период
\

Единственн@я 09-08-2008 02:27

Цитата:

Сообщение от The agent C. (Сообщение 14856069)
угу, все верно
хорошо бы еще и деятельность не веласб в этот период
\

Я просто переношу остатки с одной программы в 1С предприятие, чтобы отдать тетеньке и у нее все сначала года было. Так вот и маюсь, т.к. опять непонятки с нДФЛ. В мае начисление не проводила, а закрытие месяца сделала только закрыть сч. 90 и 91, вообщем налоги не начисляла. Делаю ведомость за июнь она считает только НДФЛ 1 сотрудника, а второго не хочет. Вообщем, пошла спать, завтра может соображу что опять случилось, или придется снова все начисления перепроводить.:010:

Быстрая лень 09-08-2008 20:16

Девочки! Два вопроса:

1. Банк по условиям договора не печатает выписки и не отдает платежки со своей отметкой. Имеют ли силу распечатанные документы из Банк-Клиента с отметками, но не с синими, а машинописными?

2. Таможенный брокер заплатил за нас на таможню 7 500 р. со своей таможенной карты. Таможня эти деньги признала нашими, как результат у меня на 7 500 не идет сальдо по 76.5/Таможня. Какую проводку сделать? Акт от брокера о том, что они заплатили за нас у меня есть.

Быстрая лень 09-08-2008 20:18

Цитата:

Сообщение от G&T (Сообщение 14856171)
Я просто переношу остатки с одной программы в 1С предприятие, чтобы отдать тетеньке и у нее все сначала года было. Так вот и маюсь, т.к. опять непонятки с нДФЛ. В мае начисление не проводила, а закрытие месяца сделала только закрыть сч. 90 и 91, вообщем налоги не начисляла. Делаю ведомость за июнь она считает только НДФЛ 1 сотрудника, а второго не хочет. Вообщем, пошла спать, завтра может соображу что опять случилось, или придется снова все начисления перепроводить.:010:

Знаете, ровно вчера с этим же вопросом билась. Лечение такое: сначала проверяете, все что ВАм выше писали, даты приема на работу, размеры вычетов и пр. Затем помечаете на удаление документ "Закрытие месяца", удаляете документ "Начисление з/п". После этого создаете заново документ "Начисление з/п" и проводите "Закрытие месяца". У меня получилось.

Чайюри 09-08-2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Быстрая лень (Сообщение 14863427)
Девочки! Два вопроса:

1. Банк по условиям договора не печатает выписки и не отдает платежки со своей отметкой. Имеют ли силу распечатанные документы из Банк-Клиента с отметками, но не с синими, а машинописными?

ь.

ежели для таможни, то надо заверять печатью банка.Так не пройдет

Lyalya 09-08-2008 20:28

Цитата:

Сообщение от Быстрая лень (Сообщение 14863427)
Девочки! Два вопроса:

Добрый вечер))) новенькая я тут, но отвечу
у меня такая ситуация - все выписки имеют силу. мы еще доп. соглашение подписывали что банк не будет распечатывать выписки - а то у нас за неделю там пакет накапливается большой...
а если нужна платежка с синей печатью - они без проблем ставят

Быстрая лень 09-08-2008 20:38

Цитата:

Сообщение от The agent C. (Сообщение 14863459)
ежели для таможни, то надо заверять печатью банка.Так не пройдет

Не, это два вопроса не связаные :). Понятно, что таможне только синий штамп. А так, в принципе, в папочке с надписью "счет № 51", если будут лежать выписки, распечатанные из БК и платежки такие же, это нормально?

Быстрая лень 09-08-2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 14863547)
Добрый вечер))) новенькая я тут, но отвечу
у меня такая ситуация - все выписки имеют силу. мы еще доп. соглашение подписывали что банк не будет распечатывать выписки - а то у нас за неделю там пакет накапливается большой...
а если нужна платежка с синей печатью - они без проблем ставят

Спасибо. Я впервые столкнулась, что банк не печатает ни выписки, ни платежки. Только вот налорги как на это смотрят :005:

Чайюри 09-08-2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Быстрая лень (Сообщение 14863653)
Не, это два вопроса не связаные :). Понятно, что таможне только синий штамп. А так, в принципе, в папочке с надписью "счет № 51", если будут лежать выписки, распечатанные из БК и платежки такие же, это нормально?

у меня лежат)не платить же по полтахе за бумажку, когда их около пятидесяти в день!

парвда выписки у меня штампуют.Платежки тока нет

Быстрая лень 09-08-2008 20:51

Цитата:

Сообщение от The agent C. (Сообщение 14863677)
у меня лежат)не платить же по полтахе за бумажку, когда их около пятидесяти в день!

парвда выписки у меня штампуют.Платежки тока нет

Они в принципе готовы платежки штамповать, но это ж надо напечатать мне все равно ..

В общем, чем дальше, тем больше убеждаюсь, что не так плох был ВЕФК, как мне казалось. В СПБ за четыре (!) месяца удалось, наконец, Банк-Клиент работать заставить, а то руками плаежки таскала, потому что никак программисты их не могли настроить. Только выдохнула, теперь эта муть с выписками ...

Где бы почитать - то, в каком виде ДОЛЖНЫ хранится платежки, выписки

Часовой пояс GMT +3, время: 11:28.