![]() |
|
Несколько дней не было интернета, я без ВАС как без рук:))
Девочки, помню тут как-то обсуждалась тема LPG, а вы мне случайно не расскажите, что она из себя представляет и какой от неё эффект;) |
Цитата:
Доминиковичи ещё ничего....а вот Любомировичи :073: :)) Хотя что я ржу.У меня муж Спартакович :)):)):)) Не знаю,мне кажется,с простым и незатейливым именем легче идти по жизни.ИМХО.Муж мой сразу сказал никаких Хуанов,Джэков и Исааков :)) У нас были варианты Дима,Лёша,Саша,Миша и ещё какое то (уже не помню).Ну вообщем самые простейшие и распространённые.А по поводу того подходит имя или нет...Блин,вот смотрю на Димку и понимаю что всё ему подходит :) И Миша,и Саша,и Ваня...:065:Но я всегда хотела назвать сыночка Димой.Видимо что то подсознательное,т.к. когда я была в животе у мамы,меня ждали как Диму :065: УЗИ ведь не было ещё :) По поводу "Нельзя".Ага,поорёт немного и перестаёт.Понимает что бесполезно.Не...воспитывать и подавлять такие вот нехорошие проявления надо с пелёнок!Иначе неуправляемым станет...С мальчиками это особенно актуально. |
Цитата:
Цитата:
Помню моя сестра так со своей дочкой "воевала".Диалог был такой: Дочка: дай! Мама: Не дам! Дочка: ДАЙ!!! Мама: НЕ ДАМ!!! Дочка: ДААААААААААААААААААЙ!!!!:0072: Мама (изображая плач): Не даааааааааммммм!!!:041: Дочка успокаивалась,с сочувствием смотрела на маму....:)) Цитата:
|
Цитата:
Че правда Спартакович?:):):) у нас знакомая есть Африкановна вот где жесть:065: Да я за простое имя :) вот бы выбрать:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как тебе Кузьма?
|
Цитата:
Ой девочки я уже :010::010::010: А старые имена мне чет ващееее никак.....:( |
Снова всем привет. Опять отеки, прибавка в весе - не уходят они, хоть ты тресни... Ни таблетки не помогают, ни бассейн....
А еще договаривалась сеголня поехать, купить колыбельку на ДО - а оказалось ее уже продали вчера... Хнык... А как-то новую покупать на пару месяцев жаба душит... Короче, какое-то не радостное настроение... |
Не грусти :flower:на последних неделях у меня тож полный набор был и ничего не уходило ни отеки ни вес :065:
Так, а колыбельки есть еще на ДО, там не одна :) точно покопайся:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |
|