![]() |
т.е. они без колготок? а на следок можно? Насчет всегда было, не припомню... когда племянница танцевала, носочков вроде не было...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Dezzy, у "Реста" есть свой сайт, там выложены фотографии с их костюмами, может не самые новомодные, но тем не менее. И когда мы шили у них рейтинг, нам давали толстенную книгу с эскизами платьев, различных деталей и отделок. Потом на основе наших пожеланий и выбранных элментов сделали эскиз платья. Тогда я особо не зацикливалаь, считала, что такое известное ателье просто гарантирует качественный пошив. Нам повезло - платье пошили в срок и как надо. В нем уже 3-е поколение танцует. Кому-то повезло меньше, возможно. Наш партнер шьется только в" Арт-дрессе", шьют хорошо, но со сроками ему почему-то не везет, постоянно тянут. И Ильиных (наш танцующий тренер) шьет только там! http://www.rest-elegance.com/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dezzy. мне кажется , что вы все правильно делаете.:ded: Если есть желание и стремление, а тем более умение шить, то вперед.:support: Учитесь, спрашивайте, набирайтесь опыта и вперед. :fifa:Это реально сбережет ваши денежки в будущем:010:,. а может еще и в очередь к вам стоять будем.;) В городе так мало хороших портних, вот мы бы сшили еще стандарт, да как подумаю, что так далеко к Леночке ездить, все откладываем:001:.....Только все же вы разберитесь, есть реально вещи, за которые, что называется получится ситуация "скупой платит дважды". Это я имею ввиду чашечки,. лучше в Ресте за 400-500 руб :001:и девочка будет королевой:love:, чем на Апрашке за 50 руб, и девочка будет как с дыньками под платьем плясать. :))ну есть разница... есть....Про ткани сами разберетесь-вы же профессионал. Удачи вам!!! ( а я к вам первая в очередь;);))
Я вот носочки тоже тааак не люблю. Всю жизнь танцевали в колготочках, о которых Виктора писала. Стоят они сейчас вроде 700 руб. Но на ножках как сидят.....уууу.:love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Geba, поздравляю с первым местом!!!!!!!!!!!!!!! МОлодцы!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Geba. я видела вас в регистрации на первенство. Вы едете? Поговорить хотела....:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |