Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О спорт, ты - жизнь (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   СПОРТИВНЫЕ БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=430133)

Marge 24-01-2009 17:12

т.е. они без колготок? а на следок можно? Насчет всегда было, не припомню... когда племянница танцевала, носочков вроде не было...

Виктора 24-01-2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Marge (Сообщение 20749835)
Проясните мне, плз, почему маленькие девочки на конкурсах в беленьких носочках??? Это сейчас модно и считается красивым? Или это обязательно?

Лично мне белые носочки на Д1 и особенно на Д2 никогда не нравились. Откуда такая мода - не знаю. Мы всегда покупали специальные колготки для детских бальных танцев "Данскин" (продаются в спец.магазинах и на конкурсах) - очень красиво обтягивают ножку. Не дешевые, но того стоят. А носки в нашем клубе не приняты вообще.

Dezzy 24-01-2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Melifaro (Сообщение 20748639)
Чего я не понимаю, так это - почему Вы пытаетесь всем этим заниматься самостоятельно при полном отсутствии опыта и понимания нюансов, когда есть тренеры, которые придумывают костюмы и штат клубных портних, дорабатывающие идеи и их реализующие.
.

Потому пытаюсь этим заниматься самостоятельно, что я дипломированный закройщик- модельер 6-го разряда, и надеюсь, что не хуже клубных портних смогу со временем освоить и бальное платье также - не боги горшки обжигают! У меня прекрасный оверлок для работы с эластичными тканями, машина хорошая. Я считаю, раз ребенок стал заниматься серьезно, и танцевальная жизнь впереди длинная, то хорошо бы не зависеть ни от кого в плане одежды - научиться делать самой, тем более что кто может лучше чувствовать своего ребенка, чем родные люди (темперамент, цвет, характер....)? Да и просто очень интересно - это же творчество! Ну и по деньгам, конечно, огромная выгода получается, если шьешь сама.

Виктора 24-01-2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Dezzy (Сообщение 20746330)
Виктора, а что Вы называете словом "кринолин"? Насколько я знаю, это каркас такой жесткий, его дамы сто лет назад носили.... А теперь это что?
В "Ресте" мне не понравилось также то, что ни одной картинки, ни одного готового платья нет посмотреть. Видишь ли, "идеи стоят денег".... А ты покажи, что умеешь и как, тогда я, может, и закажу у тебя! А так - кот в мешке.... Всегда у мастера есть в салоне образцы, чтобы клиент мог оценить качество пошива, фатазию, мастерство, а если боишься, или нечего показать - меня лично это настораживает... :008:

Кринолин - это такая жесткая лента типа сетки. Кринолином обшиваются подолы у юбок, чтобы держали необходимую форму и объем. Первый раз купили слишком мягкий на наш стандарт, он не поднял юбки,сейчас забрала от портнихи вариант с более широким и жестким кринолином - мама дорогая, как я я его перевозить буду, подол просто необъятный стал!:010:Видимо, надо было, что-то среднее, но другого не было.

Dezzy, у "Реста" есть свой сайт, там выложены фотографии с их костюмами, может не самые новомодные, но тем не менее. И когда мы шили у них рейтинг, нам давали толстенную книгу с эскизами платьев, различных деталей и отделок. Потом на основе наших пожеланий и выбранных элментов сделали эскиз платья. Тогда я особо не зацикливалаь, считала, что такое известное ателье просто гарантирует качественный пошив. Нам повезло - платье пошили в срок и как надо. В нем уже 3-е поколение танцует. Кому-то повезло меньше, возможно. Наш партнер шьется только в" Арт-дрессе", шьют хорошо, но со сроками ему почему-то не везет, постоянно тянут. И Ильиных (наш танцующий тренер) шьет только там!

http://www.rest-elegance.com/

Marge 24-01-2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Виктора (Сообщение 20751915)
Лично мне белые носочки на Д1 и особенно на Д2 никогда не нравились. Откуда такая мода - не знаю. Мы всегда покупали специальные колготки для детских бальных танцев "Данскин" (продаются в спец.магазинах и на конкурсах) - очень красиво обтягивают ножку. Не дешевые, но того стоят. А носки в нашем клубе не приняты вообще.

Все поняла, спасибо!:)

Dezzy 24-01-2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Виктора (Сообщение 20752421)
Кринолин - это такая жесткая лента типа сетки. Кринолином обшиваются подолы у юбок, чтобы держали необходимую форму и объем.
http://www.rest-elegance.com/

Спасибо, поняла! А то я уж испугалась, что это подобие корсета. :)) Видела такую сетку на подоле.....

Моня 24-01-2009 22:31

Dezzy. мне кажется , что вы все правильно делаете.:ded: Если есть желание и стремление, а тем более умение шить, то вперед.:support: Учитесь, спрашивайте, набирайтесь опыта и вперед. :fifa:Это реально сбережет ваши денежки в будущем:010:,. а может еще и в очередь к вам стоять будем.;) В городе так мало хороших портних, вот мы бы сшили еще стандарт, да как подумаю, что так далеко к Леночке ездить, все откладываем:001:.....Только все же вы разберитесь, есть реально вещи, за которые, что называется получится ситуация "скупой платит дважды". Это я имею ввиду чашечки,. лучше в Ресте за 400-500 руб :001:и девочка будет королевой:love:, чем на Апрашке за 50 руб, и девочка будет как с дыньками под платьем плясать. :))ну есть разница... есть....Про ткани сами разберетесь-вы же профессионал. Удачи вам!!! ( а я к вам первая в очередь;);))
Я вот носочки тоже тааак не люблю. Всю жизнь танцевали в колготочках, о которых Виктора писала. Стоят они сейчас вроде 700 руб. Но на ножках как сидят.....уууу.:love:

klopik 24-01-2009 23:12

Цитата:

Сообщение от gaya (Сообщение 20742021)
Девочки, здравствуйте! Расскажите нам про "Альянс", плз.
Со скольки берут, только ли с сентября и сколько раз в неделю занятия? Какова стоимость обучения?

Берут с 4 лет. В сентября вроде говорили, что никого больше брать не будут, но потом появлялись новые детки. Занятия в младшей группе 2 раза в неделю: вторник, четверг 18.00-19.00. Стоимость 1000 руб. в месяц.

Dezzy 24-01-2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Моня (Сообщение 20760541)
Dezzy. мне кажется , что вы все правильно делаете.:ded: Если есть желание и стремление, а тем более умение шить, то вперед.:support: Учитесь, спрашивайте, набирайтесь опыта и вперед. :fifa:

Моня, вот спасибо за понимание и за поддержку! :flower:

Моня 25-01-2009 13:08

Geba, поздравляю с первым местом!!!!!!!!!!!!!!! МОлодцы!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Geba. я видела вас в регистрации на первенство. Вы едете? Поговорить хотела....:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:47.