![]() |
Цитата:
Девы, пока лепила голову, думала, что лицо самое тяжелое, но как только взялась за уши, поняла - лицо, ерунда. Но как взялась за руки :010: - это просто попадос какой-то:005:, я даже боюсь предположить, что меня ждет с ногами...:028: Стрикоза, огромное спасибо! 2-ю голову запекла более удачно (сварить этот пластик не удается, начинает крошиться слоями). |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки у меня типа радость :065: заказчику все понравилось правдв пока он смотрел старые фотки я уже вчера вечером успела кое где убрать и кое где добавить :065: и помоему стало ваабще не похоже :001:
|
Цитата:
|
Цитата:
желаю удачи :001::flower: большме руки достаточно не сложно лепить а вот маленькии:001: |
Цитата:
щас вот леплю 3 см (пальцы по отдельности слепливаю) - но это, конечно, еще терпимо |
Цитата:
хотя и 3 см тоже не огромные:) с паперклеем не работала :) все хочу попробовать:) запекаики тоже ломаются особенно когда попоадат в руки моего дитя:065: |
Нормально зпеченый цернит деть может только перегрызть зубами. Народ, кончайте шаманствовать с "3 часа при температуре 100 градусов с открытой дверцей" - запеканке для полимеризации нужна определенная температура хотя бы на 5 минут - тогда хоть пятимилиметровые ручки делайте - ничего им не будет. Хотя вот суперскалпей хоть до корочки зажарь - все равно ломкий останется.
|
Цитата:
пальцы на раз отлетают:)) цернит говорят самый прочный но не пластичный ли наоброт мягкии я уже запталась в пластиках. я попробовала несколько штук и очень прилюбила все таки фимо для миниатюр. хочу проскульп попробовать , но он такои дорогой собака ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |