Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322140)

Jia 05-04-2008 20:18

Цитата:

Сообщение от anta (Сообщение 11911046)
Мы опять к вам:041: Несколько месяцев прекрасной чистой кожи, потом легенькие покраснения, а потом вдруг - корка на голове. Такого у нас еще не было. До нашего дерматогола дозвониться не смогла пока (я даже завела отдельный топик с просьбой дать телефон Дроздовой, но никто не откликнулся, а в Педиатрическую часами можно дозваниваться). Девочки, вы опытные, скажите, нам голову мыть можно? Коричневая корочка на четверь головы :( Пока мочить не собираюсь, но вдруг она долго не пройдет, как же быть?

Есть ж спец. пенка мустела от себорейных корочек на голове.НЕ подойдет?

NE_ТВОЯ 05-04-2008 21:24

Девочки, надеюсь в этот раз хоть кто-нить ответит, а то все мои вопросы связанные с аллергией как-то странным образом игнорятся...:010:
Какие препараты кальция можно дать ребенку, чтобы восполнить его недостаток? Молочное не употребляем. Тут на приеме хирург об этом заговорила...а др. врачи молчат...:008:

Clay 05-04-2008 21:35

Цитата:

Сообщение от NE_ТВОЯ (Сообщение 11912212)
Девочки, надеюсь в этот раз хоть кто-нить ответит, а то все мои вопросы связанные с аллергией как-то странным образом игнорятся...:010:
Какие препараты кальция можно дать ребенку, чтобы восполнить его недостаток? Молочное не употребляем. Тут на приеме хирург об этом заговорила...а др. врачи молчат...:008:

Задайте этот вопрос на сайте Инфанта. Они мне очень помогают с советами.

Clay 05-04-2008 21:36

Цитата:

Сообщение от anta (Сообщение 11911046)
Мы опять к вам:041: Несколько месяцев прекрасной чистой кожи, потом легенькие покраснения, а потом вдруг - корка на голове. Такого у нас еще не было. До нашего дерматогола дозвониться не смогла пока (я даже завела отдельный топик с просьбой дать телефон Дроздовой, но никто не откликнулся, а в Педиатрическую часами можно дозваниваться). Девочки, вы опытные, скажите, нам голову мыть можно? Коричневая корочка на четверь головы :( Пока мочить не собираюсь, но вдруг она долго не пройдет, как же быть?

Мочить можно, но похоже это у вас либо аллергическое либо грибковое проявление. Как раз и от того и от другого есть замечательный шампунь Фридерм (в аптеке). Мы моемся только им.

anta 05-04-2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Jia (Сообщение 11911074)
Есть ж спец. пенка мустела от себорейных корочек на голове.НЕ подойдет?

Да у нас же такого никогда не было, поэтому я не знаю о спец.пенках :) Мустелла в аптеках продается?

Цитата:

Сообщение от Clay (Сообщение 11912441)
Мочить можно, но похоже это у вас либо аллергическое либо грибковое проявление. Как раз и от того и от другого есть замечательный шампунь Фридерм (в аптеке). Мы моемся только им.

Педиатр сказала, что это атопический дерматит, который у нас итак в карточке стоит. Но педиатр у нас - отдельная песня. Посмотрела, говорит: а, ерунда! Я спрашиваю: так что, к дерматологу? Она: ну сходите, если хотите.
Ни рекомендаций, ничего. :073:
Спасибо за наводку на Фридерм, завтра посмотрю. :flower:

оксана-iva 05-04-2008 22:43

Цитата:

Я довала своему глицерофосфат кальция.

Jia 05-04-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от anta (Сообщение 11912768)
Да у нас же такого никогда не было, поэтому я не знаю о спец.пенках :) Мустелла в аптеках продается?

Педиатр сказала, что это атопический дерматит, который у нас итак в карточке стоит. Но педиатр у нас - отдельная песня. Посмотрела, говорит: а, ерунда! Я спрашиваю: так что, к дерматологу? Она: ну сходите, если хотите.
Ни рекомендаций, ничего. :073:

ага, в натур-продукте и 36.6 -точно. но дорогая-жуть:(

Clay 05-04-2008 23:18

Цитата:

Сообщение от anta (Сообщение 11912768)

Пусть Вас не пугает, что на нем написано "от перхоти". Читайте сразу инструкцию. стоит 290р.

Aurika 05-04-2008 23:22

Цитата:

нам аллерголог какой-то гомеопатический кальций выписывала,кальцинид вроде...

Мамуль 05-04-2008 23:51

Цитата:

Здравствуйте!:support:
Мы примерно в Вашем возрасте и нам с аллергией педиатор выписала самый простой Глюканат кальция сказала что немного хуже усваивается, но самый надежный вариант, кальция два раза в день с едой 1/2 таблетки + 1 каплю Вигантола (витамин Д масляный р-р, но в отличае от Аквадетрима (водный раствор) не пахнет анисом 1 раз в день. Курс 45 дней. Мы молочное тоже не едим.:065:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:07.