Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

gattina_tati 08-08-2007 13:47

Всем привет!
Это моё первое сообщение на форуме.
Меня зовут Татьяна, ждём ОКТЯБРЁНКА! :support:

~IRIHA~ 08-08-2007 13:48

Лиза, ну ты и марш бросок совершила! Уважуха тебе!

Татьяна добро пожаловать, но мало инфы.

Лизун 08-08-2007 13:52

Цитата:

Сообщение от gattina_tati (Сообщение 6275182)
Всем привет!
Это моё первое сообщение на форуме.
Меня зовут Татьяна, ждём ОКТЯБРЁНКА! :support:

Добро пожаловать!
Да, у нас тут народ любопытный! :)

Если хочешь в нашу табличку - скинь инфу о себе Анюте в личку - ее сообщение первое в топике!

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6275205)
Лиза, ну ты и марш бросок совершила! Уважуха тебе!

:103: сама себе удивляюсь. Но думаю на сегодня прогулки закончены, сейчас завалюсь, буду кофточку довязывать мелкой.:love:

~IRIHA~ 08-08-2007 13:53

А у меня сегодня грондиозные планы - готовить плов :019:

cat_weird 08-08-2007 14:08

а вот я от жары кайфую :)
эх бы щас еще и на пляжик... с ноутом :))))

Antigua 08-08-2007 14:23

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6273750)
Купила вчера печенье с загадочным наванием " Тайны Тортилы". Тайной оказалось то, что Тортилу напичкали кокосовой стружкой. Печенье вкусное, но выплевывать стружку утомительно.
.

Ага..у них там целая буратинская серия. У нас в магазе под окном полный ассртимент - правда ни одно название воспроизвести не возьмусь (такие замысловатые) и понапихано всего :). Недавно брали какого-то Карабаса, так там орехи, изюм,и всё енто изобилие в шоколоадной глазури. В общем, явный перебор :)

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6273790)
а еще нам обещали дать 8-го числа гор.воду, но пока нетю...:015:

И нам обещали...может вечером?

[quote=cat_weird;6274370мне, видимо, учитывая тенденцию, 38 наступят уже только после родов :)[/quote]
А чего у тебя за тенденция такая?

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6275288)
А у меня сегодня грондиозные планы - готовить плов :019:

Вот это сильно..я себя с трудом могу заставить по такой жаре к горячей плите приблизиться, и даже готова найти прелесть во всяких яйцеварках и прочих варках без участия меня :))

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6275568)
а вот я от жары кайфую :)
эх бы щас еще и на пляжик... с ноутом :))))

Ну, сегодня ветерок хоть освежает. А ваще-то было бы неплохо завалиться на шезлонг в тени пальм под морской бриз. С ноутом, естессно ;)

Upsik 08-08-2007 14:28

Блин, да что мне так не прёт-то!!!!!!!!!!!!:087:
Выбрала кроватку Итальянскую с комодом, а их нигде в наличии нет, т.е. в интернет магазинах они висят, но в наличии нет даж на заказ((((((( Ща завою! Покупать надо срочно, уже в отчаянии.
Может кто знает где большой выбор, шоб посчупать, посмотреть???

Tatusa 08-08-2007 14:31

Приветы! Меня разбудили чудным радостным звонком от стоматолога, что на завтра освободилось два часика у врача, и не хочу ли я прийти полечить зубки. Я со сна хотела уж высказаться, что я думаю про стоматологов вообще и про столь частые их посещения в частности. Но взяла себя в руки! Схожу уж... Быстрее развяжусь. Осталось сверху сбоку долечить, но там сложные. А то фих знает, как дальше буду себя чувствовать?
И вообще надо еще к окулисту и лору тащиться... А на след неделе к гематологу, что-то там у меня с кровью врачу не понравилось. Вообще гадость эти врачи, канешна...

Antigua 08-08-2007 14:36

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6276004)
. Быстрее развяжусь. Осталось сверху сбоку долечить, но там сложные. А то фих знает, как дальше буду себя чувствовать?
И вообще надо еще к окулисту и лору тащиться... А на след неделе к гематологу, что-то там у меня с кровью врачу не понравилось. Вообще гадость эти врачи, канешна...

Держись...зубов всего 32 :support:
А остальные специалисты, по сравнению со стоматологами - милейшие люди :)

Antigua 08-08-2007 14:40

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6275937)
Покупать надо срочно, уже в отчаянии.
Может кто знает где большой выбор, шоб посчупать, посмотреть???

А почему срочно? Мне нравится мебель в "Крохе" и "Юниоре" , но там не много представлено, так чтоб пощупать. Всё-таки крупногабаритный товар... Мож В какой-нить "Центр продажи колясок" ?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.