Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=189374)

lenycopsy 22-04-2007 11:21

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 4446334)
Всем доброго утра!!Мася почти пришел в норму...правда частично.Рвоты нет...ттт,понос бывает но не часто.Паравда кушать нам совсем не хочется(((Вчера тока 2 раза покушал,и то меньше нормы(((

Хорошо, что поправляетесь.

alira 22-04-2007 11:49

Не хотите поэксперементировать с прической?http://www.sunsilk.ru/promo/lipids/beautylab/
У меня когда был диск примерно такой наржались.

tushkanchik 22-04-2007 12:05

Цитата:

Сообщение от alira (Сообщение 4432691)
А моя смеется,когда я как клоун бегаю по квартире и когда специально начинаю смеяться каким-нить дурацким смехом.Ну короче со стороны лучше этого никому не видет,дурдом на выезде.:)) А так смеется,когда подкидываю,играю с ней,в куку играем.
Девочки вопрос:все-таки я решилась на ходунки,это еще не поздно,а то она мне чей-то в последнее время нчего делать не дает.:(

Ну почему же поздно?! По-моему, в самый раз. Мы недавно только в ходунки поставили. На полчаса спасает, а еще прыгунки - тоже вестчь. МЫ правда в них не прыгаем, а просто висим.:)
Цитата:

Сообщение от Dariana (Сообщение 4432969)
Девочки всем привет!Мы наконец-то научились садиться!:080: Так что теперь можем и стоять и сидеть, но ползаме пока только на животе!Я еще ничего не читала, уф!Вы столько написали! :001:К нам приходила в гости Hеlga mama и Андрюша, вот небольшой отчетик!Маша решила, что у Андрюхи игрушки вкуснее и интереснее и все время на них покушалась еще ей очень понравились его кроссовки, так что мы не побрезговали и их отведали тоже, при этом Андрюша даже не возражал!:046: :004:
А на поледней фотке, так мы позируем маме!:))

Классные фотки. :) Два бутузика таких сладких!

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 4437532)
Я сегодня дала Мишке всем известную самодельную игрушку - бутылку наполненную.... у меня водой с бусинками (у кого-то камушками, горошинками и т.п.). Мишку не оторвать от нее было. Но потом мы стали бесится что оттуда не достать содержимое. :110: :092: Сидим воем на бутылкой и дубасим по ней ладошками. Губы надул, воет недовольно, тарабарщину какую-то бубнит. :015: Вот лев то... характер, вынь да полож ему.:065:

Вот здорово. Надо тоже будет сообразить такую игрушку!:)

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 4438718)
Девочки,хотела спросить,как вы думаете,когда лучше кашу давать?Классика - утром,если посытнее,то на ночь,мы пробовали и так,и так,разницы не вижу,а как полезнее?Да,если совсем перед сном,то будет бодряк еще как минимум час!

Я даю и утром и вечером перед сном, т к мы худышки и кушаем плохо. Нам поправляться надо.:)

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 4438787)
Славный ребетенок!!!
А вы с соской всегда?Мы как-то отходим,изредка на сон даем,заснет - сам выплюнет,а так и не надо...

И мы уже без соски давно, мес с 5 сама перестала брать.

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 4439794)
Добрый вечер!

Мы сегодня так хорошо погуляли, нашли очень симпотичное кафе, пока Димуля спал пили огромные кружки чаю с плюшками :).
Вот наши последнии фотографии:
1. Димуля у нас любит читать прессу во время катания на коляске.
2. Ой как любим мы качатся на качелях

Прикольные фотки, с газетой особенно.:))

alira 22-04-2007 12:10

Цитата:

Сообщение от tushkanchik (Сообщение 4447475)
Ну почему же поздно?! По-моему, в самый раз. Мы недавно только в ходунки поставили. На полчаса спасает, а еще прыгунки - тоже вестчь. МЫ правда в них не прыгаем, а просто висим.:)

Так что лучше взять,прыгунки или ходунки?

Dariana 22-04-2007 13:54

Цитата:

Сообщение от Ника (Сообщение 4443833)
Да, весело было у вас! ;) Постараюсь не пропустить следующую встречу! Так здорово, когда собираются малышастики и их замечательными мамульками! :) Я прям вся соскучилась!:love:

:017:Если интересно, посмотрите слайдшоу про Марьяшку http://www.pixtar.lv/slide?id=nxuwmrizkflpipzupy!:008:

Очень красиво получилось!Просто супер-пупер!:flower: Доча само очарование!:love:

Цитата:

Мама Даша и доча Маша, примите наши поздравлялки с посиделками!!! Щечки у вас ооочень аппетитные:love: , так бы и расцеловала:flower:
Здоровская встреча с Андрюшиком! А чего Хельга из эфира пропала?
Спасибо!На счет хельги не знаю...

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 4446334)
Всем доброго утра!!Мася почти пришел в норму...правда частично.Рвоты нет...ттт,понос бывает но не часто.Паравда кушать нам совсем не хочется(((Вчера тока 2 раза покушал,и то меньше нормы(((

Хорошо, что Масе получше, наши кулачки, поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@

пинки 22-04-2007 14:15

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 4445030)
А почему?:009:

потому что флэш плеера ,нет...и не качаеться...коип глючит,надо винды переустанавливать:005:

пинки 22-04-2007 14:27

Вложений: 2
Вложение 443786катюшку и сашеньку с датками!!!Вложение 443785

пинки 22-04-2007 14:30

Цитата:

Сообщение от alira (Сообщение 4447531)
Так что лучше взять,прыгунки или ходунки?

я думаю ходунки!!! в ходунках будет бегать по всей квартире,изучать все!!! а прыгунках висеть на одном месте быстро надоест! но я сужу по своим деткам!

Маргоша 22-04-2007 15:04

А нас опять вырвало(((покушали и....завтра врача вызову

пинки 22-04-2007 15:06

бедный ребятенок....что же это такое!? выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 22:03.