| tushkanchik |
22-04-2007 12:05 |
Цитата:
Сообщение от alira
(Сообщение 4432691)
А моя смеется,когда я как клоун бегаю по квартире и когда специально начинаю смеяться каким-нить дурацким смехом.Ну короче со стороны лучше этого никому не видет,дурдом на выезде.:)) А так смеется,когда подкидываю,играю с ней,в куку играем.
Девочки вопрос:все-таки я решилась на ходунки,это еще не поздно,а то она мне чей-то в последнее время нчего делать не дает.:(
|
Ну почему же поздно?! По-моему, в самый раз. Мы недавно только в ходунки поставили. На полчаса спасает, а еще прыгунки - тоже вестчь. МЫ правда в них не прыгаем, а просто висим.:)
Цитата:
Сообщение от Dariana
(Сообщение 4432969)
Девочки всем привет!Мы наконец-то научились садиться!:080: Так что теперь можем и стоять и сидеть, но ползаме пока только на животе!Я еще ничего не читала, уф!Вы столько написали! :001:К нам приходила в гости Hеlga mama и Андрюша, вот небольшой отчетик!Маша решила, что у Андрюхи игрушки вкуснее и интереснее и все время на них покушалась еще ей очень понравились его кроссовки, так что мы не побрезговали и их отведали тоже, при этом Андрюша даже не возражал!:046: :004:
А на поледней фотке, так мы позируем маме!:))
|
Классные фотки. :) Два бутузика таких сладких!
Цитата:
Сообщение от Джульетта
(Сообщение 4437532)
Я сегодня дала Мишке всем известную самодельную игрушку - бутылку наполненную.... у меня водой с бусинками (у кого-то камушками, горошинками и т.п.). Мишку не оторвать от нее было. Но потом мы стали бесится что оттуда не достать содержимое. :110: :092: Сидим воем на бутылкой и дубасим по ней ладошками. Губы надул, воет недовольно, тарабарщину какую-то бубнит. :015: Вот лев то... характер, вынь да полож ему.:065:
|
Вот здорово. Надо тоже будет сообразить такую игрушку!:)
Цитата:
Сообщение от Tanushechka
(Сообщение 4438718)
Девочки,хотела спросить,как вы думаете,когда лучше кашу давать?Классика - утром,если посытнее,то на ночь,мы пробовали и так,и так,разницы не вижу,а как полезнее?Да,если совсем перед сном,то будет бодряк еще как минимум час!
|
Я даю и утром и вечером перед сном, т к мы худышки и кушаем плохо. Нам поправляться надо.:)
Цитата:
Сообщение от Tanushechka
(Сообщение 4438787)
Славный ребетенок!!!
А вы с соской всегда?Мы как-то отходим,изредка на сон даем,заснет - сам выплюнет,а так и не надо...
|
И мы уже без соски давно, мес с 5 сама перестала брать.
Цитата:
Сообщение от Katuchka
(Сообщение 4439794)
Добрый вечер!
Мы сегодня так хорошо погуляли, нашли очень симпотичное кафе, пока Димуля спал пили огромные кружки чаю с плюшками :).
Вот наши последнии фотографии:
1. Димуля у нас любит читать прессу во время катания на коляске.
2. Ой как любим мы качатся на качелях
|
Прикольные фотки, с газетой особенно.:))
|