![]() |
Цитата:
|
Вита!
Как дитеныш? Надеюсь все обошлось?????:091::091::091: |
Спасибо за беспокойство. Я тоже надеюсь, то всё обошлось, но если гепатит, окончательно понятно будет дней через пять... Вот всё думаю надо вклинится в паузу между детскими боляками и сделать прививку от гепатита А, чтобы спать спокойнее. У меня мама этой желтухой уже давно переболела - всю жизнь на диете - съест или выпьет что-нибудь не то, на следующий день рвота, головная боль и из жизни выпадает на сутки...(((
|
А вообще детёныш отказывается одевать штаны, отказывается садится на горшок и ты пы. Не выспалась.
|
Цитата:
а мы скегодня проснулись в 6 с вопросом: "Мамочка! А мы сегодня пойдем в садик? Мне же надо!"... :)) а ему4 еще спать можно было 40 минут.. эт я в 6 встаю... ;) В общем так и не уснул... в сад сам собрался и побежал... :)):080: Хм... с чего бы это?! :fifa: |
У меня наоборот - "Не пойду я НИКУДА!" Я аж присела, т.к. не подозревала что у неё это слово в словарном запасе присутствует.
|
Вита, пусть все обойдется @@@@@@@@
Макс с удовольствием в садик пошел)) |
А у нас сегодня утрогм ТАКАЯ истрерика приключилась..... А все потому, чтовчера соизволил заснуть только в полдвенадцатого..... А сегодня утром оба еле поднялись, ванька даже мультики выключал раз 8... А я включала..... Ужас!. С горем пополам справились, оделись, вышли..... Так как я ег в машину сажала - это нечто было..... Готова была плюнуть на все и остаться дома - так с утра морально устала....
|
Девочки, всем доброго дня
Хочу отдать нашу прогулку ABC design если кому-то нужно пишите в личку |
пол года назад выглядела так:
http://www.abcdesign-rus.ru/main/index-1343.html а теперь все немного хуже, но ездит исправно |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |